首页 房产 家居 手机版
网民”下水道疏通”赵水发:向你核实两件事
楼主: 匿名

[百姓心声] 网民”下水道疏通”赵水发:向你核实两件事 [复制链接]

有请赵水发出来走两步

拆错螺丝 发表于 2024-8-28 10:52
小问题维修人员上门服务后,当他需要收取上门服务费的时候,大部分客户就会是另外一副嘴脸,认为不值,关键 ...

西门子洗衣机上门看一下,说没任何问题,收110元

拆错螺丝 发表于 2024-8-28 10:52
小问题维修人员上门服务后,当他需要收取上门服务费的时候,大部分客户就会是另外一副嘴脸,认为不值,关键 ...

西门子洗衣机上门看一下,说没任何问题,收一百一

说实话赵水发人品不错,有一年大年初一马桶堵塞,一个电话上门搞定,收费100。
嫌贵自己弄,人家干的就是脏活累活,凭手艺吃饭。

手艺人大部分都是能宰一个是一个,虽未与此人打过交道,收费颇高是有所耳闻。

感觉楼主非常无聊,是不是嫉妒老赵的才艺。

而且维修之前你可以跟老赵问好价格,价格不合适完全可以另请高明,拒绝维修。

长剑倚天 发表于 2024-8-28 17:50
哈哈哈,我就碰到过,那时不懂,还说都认识,收180

家里换了一个50,刚刚店里的空调也换了一个120 ,朋友修空调的

人家有工具的,多年前我也喊师傅疏通过几次下水道

现在网络平台都有这种家政上门服务的,可以对比一下价格,如果真是谈好价格的就真没必要拿出来说了。这年头人都聪明,遇到事可以先网上看一下自己试试能不能解决,解决不了再摇人。认知之外的就是金钱,这个赵师傅还动手亲自做了,有一些工业技术的大牛,指导都是在后面点一下你的理论设计,按照你们说的这个逻辑,几句话的事更是什么都不是了

楼主搞了个匿名,发的这个事情我都没看明白,人家正常收费有啥问题吗?

我给人装系统 前后10分钟左右 200块  搞服务器600一次 不算配件,配置应用 可能就修改一个名称,要么自己解决 要么花钱解决 就这么简单

首先1:他为什么不上门,可能是因为他觉得这个事情很简单,如果上门就要收费,不收又对不起自己,收了又怕你说,所以叫你自己百度搞下。
其次2:人家本来就是来修下水道的,修下正常收费也是合情合理又不是义工。再说了,修下水道没有义务给你修开关啊。修一个给一分钱不是合情合理吗?
最后我想问下,你为什么要匿名呢?做人做事要坦坦荡荡,哈哈哈。
勿喷,我只是个路人甲。

15952827996 发表于 2024-8-28 11:19
我家也找他通过下水道,就屁一会工夫,完了收我五十块,太贵了吧,抢钱呢

那屁一会功夫你也可以自己弄的呀
匿名
匿名  发表于 2024-8-29 13:23 来自: 江苏省
卷毛卷卷 发表于 2024-8-29 12:05
首先1:他为什么不上门,可能是因为他觉得这个事情很简单,如果上门就要收费,不收又对不起自己,收了又怕 ...

我朋友打电话给他,说付费的,反复恳求他上门搞一下洗衣机右下侧的检修口的塑料盖,他就是不肯来。所以他这个人正如你所说的,以利益为重,担心收钱收少了难办。你分析得很对,他就是一个纯粹的生意人,不会真正有慈善心去乐于助人。所以高尚这二字,不是什么人都可以匹配的。
上述话只是猜测,最好是某人自己出来解释为何不上门的原因,虽然客户表示付费请他上门。
匿名
匿名  发表于 2024-8-29 13:26 来自: 江苏省
HYATT 发表于 2024-8-29 00:03
阴暗龌龊的小人,还搞个匿名,现实生活中也是个窝囊废吧

你如此下作,不会有好报。肆意人身攻击,别不计后果。
匿名
匿名  发表于 2024-8-29 13:30 来自: 江苏省
APP123 发表于 2024-8-28 14:18
修空调呢,一个十元的电容,装模作样给你弄弄,收你200-300你咋不说呢,看帖就是弄事小人一个

你这话就说明了维修行业的不合理收费以及暴利的现实。为什么你还理解、接受和支持这种暴利行为呢?你觉得维修行业的畸高收费标准每个人都必须接受吗?

他说过自己很高尚吗?他就是一个商人啊,给钱就办事,钱给少了也不会办

匿名者 发表于 2024-8-29 13:23
我朋友打电话给他,说付费的,反复恳求他上门搞一下洗衣机右下侧的检修口的塑料盖,他就是不肯来。所以他 ...

做生意不是看心情么 我想来就来啊 不想来就不来啊  不代表你给我钱 我就非要来啊
而且他也没说自己高尚啊
我觉得你肯定对他有什么误解,虽然我也不认识他。但是我觉得你钻牛角尖了

想开点吧 兄弟。  现在这社会给钱办事 看菜吃饭 很正常的。
没有必须这一说哦。。。

电视花屏,叫了个修理工,花了20分钟到处弄了下,最后把接线头拨出来擦了下好了,收了100,实际上凭他经验五分钟就能完的事,硬拖了20分钟。

匿名者 发表于 2024-8-29 13:23
我朋友打电话给他,说付费的,反复恳求他上门搞一下洗衣机右下侧的检修口的塑料盖,他就是不肯来。所以他 ...

可能人家当时有事,心情不好,就是不想去,本来就是生意人,也不是给你朋友打工的,必须随叫随到,当然也是我的猜测  反正都没去了,何必纠结这原因呢  看开点  
‹ 上一主题|下一主题