首页 房产 家居 手机版
丹阳市博物馆招聘?招进来带薪休假的???

[最新事件] 丹阳市博物馆招聘?招进来带薪休假的??? [复制链接]

qrcode
丹阳博物馆在哪里???一个没有的部门为啥会招聘人员???招进来带薪休假的???

好帖,我不支持谁支持!: 0.0
好帖,我不支持谁支持!: 0
分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对

推荐
老渔翁 发表于 2024-08-31 11:54
冷门专业正好对口

不是冷门专业,压根就没有这个部门,招进来请问在哪里上班?丹阳市博物馆压根不存在,招进来在哪里上班呢?连上班的地方都没有,招进来是干啥的呢?工资谁发呢?工资哪里来的呢?

推荐
丹阳市博物馆在哪里?

推荐
当全国人都挤破头要做公务员,说明这个国家已经是世界第一了!什么都东西救不了!

推荐
招进来对齐梁故里再深度挖掘下

冷门专业正好对口

gujiangjiang 发表于 2024-08-31 11:58
不是冷门专业,压根就没有这个部门,招进来请问在哪里上班?丹阳市博物馆压根不存在,招进来在哪里上班呢?连上班的地方都没有,招进来是干啥的呢?工资谁发呢?工资哪里来的呢?

咸吃萝卜淡操心

tao1991 发表于 2024-8-31 13:30
咸吃萝卜淡操心

财政供养,这都是花得丹阳人民的纳税钱,在现代公民社会中,公民有权监督

百姓负担重啊,财政供养的群体太多了

您好,麻烦开一下门,查下水表

丹阳市博物馆,位于江苏省丹阳市丹金路1号,是一座集收藏、研究、陈列、教育等功能于一体的综合性历史博物馆。

丹阳市博物馆,是一座集收藏、研究、陈列、教育等功能于一体的综合性历史博物馆。

丹阳是南朝齐、梁两代皇帝的故里,为了彰显这一特色,博物馆在布局上,改变原先单纯的“中国通史”式陈列,而将二楼展厅调整为齐梁文化主题展厅,展出90件(组)六朝齐、梁时期的文物,其中有青瓷鸡首壶、虎子,六朝时期货币等。

此外,一楼展厅增加了近年来在丹阳地方出土文物的数量。博物馆现有藏品共1266件,主要特点为西周及春秋时期的青铜器、六朝时期的青瓷器。其中一级藏品3件、二级藏品12件、三级藏品141件。

今年6月10日是我国第七个“文化和自然遗产日”,主题是“文物保护利用与文化自信自强”。9日上午,市博物馆联合开发区嘉荟新城社区开展以“加大文物保护力度 共建美好精神家园”为主题的文化和自然遗产日主题宣传活动。

活动现场展出了40幅丹阳南朝石刻及砖画图片展板,精美的照片和详实的资料吸引了不少居民驻足观看,大家欣赏了第三批全国重点文物保护单位丹阳南朝石刻天禄麒麟的风采,还一睹了六朝时期所特有的秀骨清像风格人物砖画“竹林七贤与荣启期”以及顾恺之春蚕吐丝般的描绘画法,领略六朝文化瑰宝的风韵。

活动现场,博物馆党员志愿者还向过往群众普及文物知识,宣传文物保护法律法规并发放文保书籍、丹阳南朝石刻砖画宣传折页等。

丹阳市博物馆成立于2004年内,2013年因城市规划等原因,博物馆旧馆拆除,新馆选址待建。我局还将继续指导博物馆做好文物征集、藏品保管、文物研究等常规工作,努力推进人才引进和人员培训工作,为新馆建设打好基础。

句容扬中都有国家二、三级博物馆,镇江更不要说了,一级的,丹阳有啥?

peaceboy 发表于 2024-08-31 16:17
句容扬中都有国家二、三级博物馆,镇江更不要说了,一级的,丹阳有啥?

扬中有奥体中心体育场,有博物馆,丹阳啥时候能赶上啊?

gujiangjiang 发表于 2024-08-31 11:58

有存文物地方,只是不开放

没有馆不代表没有这个部门噻

艰苦创业,庙门未建,住持得有,和尚得有。

可能还在规划怎么建
‹ 上一主题|下一主题