首页 房产 家居 手机版
网民”下水道疏通”赵水发:向你核实两件事
楼主: 匿名

[百姓心声] 网民”下水道疏通”赵水发:向你核实两件事 [复制链接]

淡淡的烟味0068 发表于 2024-09-04 07:42
我家老父亲处,修两个水龙头,换一个花酒软管,成本不超过十元,半个小时左右收200元,第二天有个水龙头比原来漏水还严重,催了一星期才勉强返修了一下,还满脸的不高兴。表面做慈善,真真的黑心商人,没有下次!

什么样的龙头软管要200
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

他每次出门干活都带着他的儿子,挺可怜的

缘来在这里 发表于 2024-09-04 20:57
他每次出门干活都带着他的儿子,挺可怜的

不懂了吧  房子还几套的
利润不大 会带上儿子?

凡尘 发表于 2024-9-5 11:05
利润不大 会带上儿子?

说明维修行业是暴利啊,房子都几套了么

淡淡的烟味0068 发表于 2024-9-4 07:42
我家老父亲处,修两个水龙头,换一个花酒软管,成本不超过十元,半个小时左右收200元,第二天有个水龙头比 ...

居然如此黑心

楼主你说说,你修电脑有没有黑过别人材料钱,翼网修电脑群什么时侯下作了,开始针对水法这样的好人了

手艺人靠手艺赚钱,正常,但是不应该夸大其词,没毛病说成有毛病,骗人就不应该了。生意而已,只要提前说好费用,双方认可就可以了,无所谓贵了还是便宜了。当然如果自己懂一点,会省一点钱。比如空调,前两年我老妈说空调坏了,2001年买的空调不太制冷了,我大概知道应该是什么问题,老空调嘛,就那几样,压缩机启动电容一个8块到15块,风扇电容2到4块,氟利昂8块一斤,我对空调是很懂的,也知道怎么弄,自己买配件弄又怕烦也怕脏,打电话请小区里认识的维修师傅来弄一下,先说明情况,再问问能不能价格客气一点,老人家嘛,赚个一百多块左右手工费可以了。最后检查下来压缩机启动电容坏了,风扇电容也不行了电压不足,氟利昂少了不少了,最后三样弄好了,换了2个电容,氟利昂加足,收了160,说反正都是懂行的,少赚点可以了。师傅弄了半个小时左右,赚了130左右,我觉得双方都合适。如果你要是说,成本30,收60还不好?半个小时赚30,一天工作8小时不是就480块了?那是你疯了,哈哈哈。   

老韭菜 发表于 2024-09-01 12:16
2022年叫人修空调(某人推荐),打开外机盖,浇了几瓶自来水,没换任何零件,收费300元,无语!

真的是老韭菜,你这就是冲一下散热片上的灰啊,这个是真的黑。

晴意绵绵 发表于 2024-09-05 11:08
说明维修行业是暴利啊,房子都几套了么

有些事情不言而喻,赚的盆满钵满

刚看到一个火车站拾金不昧的贴子,就是这个赵水发,人品不会差
匿名
匿名  发表于 2024-9-15 11:25 来自: 江苏省
小马甲0809 发表于 2024-9-15 10:32

你是来搞笑的吗?此人看到别人掉的黑包就去捡,准备据为己有,给他自己当”工具包”,后来发现包里有钱,却不立即打电话给110,因为失主丢了包肯定焦急,会报警。此人慢吞吞准备等他干完活再送包到派出所。结果公安局已经通过监控锁定了此人,查到他后他敢不把包交出来吗?否则就是不当得利,违法的。交出包后还不忘自我吹嘘一下。这种人,就是你嘴里的”人品”好?实际上此人究竟是何时知道包里有钱的,被查到是他捡到包的具体时间,此人拍翻看包里物品视频的时间,都需要厘清。

李勒 发表于 2024-08-28 11:12
我家找他通过下水道,个人觉得收费有点偏高。

100块通下水道不算贵,前天在开发区叫了个通下水道的把车库里下水道弄了下,开口就是100块,意思还少收了。

捐款慈善,就是为收黑心钱,良心过不去而作的一种心理平衡。

他黑,别的维修工也黑,天下乌鸦一般黑

凡尘 发表于 2024-09-05 11:05
利润不大 会带上儿子?

以为是收的徒弟,不怎么样

小马甲0809 发表于 2024-09-15 10:32

呵呵,表面现象

悄悄清风 发表于 2024-09-04 10:03
什么样的龙头软管要200

304不绣钢外管,硅胶软管,15元,质量杠杠的

五行土 发表于 2024-09-03 08:29