首页 房产 家居 手机版
网民”下水道疏通”赵水发:向你核实两件事
楼主: 匿名

[百姓心声] 网民”下水道疏通”赵水发:向你核实两件事 [复制链接]

正好早两天找赵水发疏通的厨房。我谈谈我的看法:本人就是水电工。我的厨房管道问题我很清楚什么毛病。自己也能弄。但是怕麻烦,天又热。于是找赵水发来弄,60元。我不在家,告诉我爱人完成后测试一下,并仔细交代测试方法,效果很好。之前,还找过其他人,略有认识,80元,达不到我满意的效果。不太明白楼主说的100+50贵在哪里?时间成本,人工
成本人家不要计算的?在服务的时候半小时,路上不要时间的?不要计算吗?
至于很多人说,慈善,人家做生意赚钱和慈善矛盾吗?做慈善就是做生意免费吗?

人家为什么要回复你,你是国家领导人,还是丹阳监督局的,人家只不过是一个社会最底层的疏通下水道技术工而已,贵不贵也没有市场定价,他也是凭手艺吃饭,嫌贵可以自己动手,也可以随你自己找修理人员。他在聚焦丹阳也是发发丹阳美景传播正能量,我感觉挺好的,我也是经常找他修理疏通下水道,一次50,挺好的,脏活累活,人家凭本事吃饭。我也是凭自己良心在评论,你对我人身攻击干嘛?可见素质。
匿名
匿名  发表于 2024-8-31 13:10 来自: 江苏省
天使的泪 发表于 2024-8-31 10:02
人家为什么要回复你,你是国家领导人,还是丹阳监督局的,人家只不过是一个社会最底层的疏通下水道技术工而 ...

你以为赵某人发照片真的是为了宣传丹阳?是为了给他自己带来利益吧?你看看他,每个照片帖子都要编辑一下,突出其”下水道疏通赵水发”的名字,这就是耍小聪明,以帖子引流,做不花钱的广告。
很多人手机里有几百张几千张丹阳风景照片,发了能被推送到头条吗?知道为什么小编经常把赵某人的几张构图都不合格的照片推送到头条不?

人家为什么要回复你,你是国家领导人,还是丹阳监督局的,人家只不过是一个社会最底层的疏通下水道技术工而 ...

我也是经常找他修理疏通下水道,一次50,挺好的
我一直好奇你维护这个男的,懂了

凡尘 发表于 2024-8-31 14:25
我也是经常找他修理疏通下水道,一次50,挺好的
我一直好奇你维护这个男的,懂了

有病吧 什么叫维护 我根本不认识他 私下也不认识 也没联系方式 好几次我家下水道堵了 临时在翼网找的电话 都不保存 我评论了几句就说我维护 神经病吧  那个人看上去是一个老头 也没仔细看  都忘记啥样了  又不是美男子。。。

匿名者 发表于 2024-8-31 13:10
你以为赵某人发照片真的是为了宣传丹阳?是为了给他自己带来利益吧?你看看他,每个照片帖子都要编辑一下 ...

来,你来分析分析为什么呢?

2022年叫人修空调(某人推荐),打开外机盖,浇了几瓶自来水,没换任何零件,收费300元,无语!

亦千语 发表于 2024-09-01 08:50
来,你来分析分析为什么呢?

拍成个鬼

iqris 发表于 2024-08-30 08:25
收费多少是商人的本质,既然收费广大反响不算便宜的话,就不要BB自己慈善作秀了。

黑钱收多了,慈善一下,平衡心理

只要明码标价就可以,做之前说好价格,嫌贵可以不用他做,他可以生存自有道理

你这是看以自己名字命名的慈善机构让水电工发帖,不爽,找茬。
只许你匿名发帖,不许慈善机构请内部人士自己给自己贴金?
一路之貉

疏通下水道,一次收你50 ?我咋没这个待遇,厨房通下水道前后10分钟左右收我100,没有用任何材料,手艺人我没说他贵。

你这是褒还是贬啊?从描述的事情来看是褒,从用词(只不过/社会最底层)来看又是贬。好像你想做出褒的假象,但是言语中又下意识暴露出了对劳动人民的蔑视。不知道赵师傅看到了作何感想。另外,我斗胆问一句:你是社会的哪一层?

匿名 发表于 2024-08-28 11:14
你这个人真好玩,上面这个匿名帖就是你发的,何必再编辑帖子,内容全改了呢?别人已经截图你的帖子了,所以改了也没意思了。不认同你说的观点,虽然你从修电脑的角度出发。
是否觉得收费多,每个客户都有自己的判断。用不着贬低客户。你觉得50元不值钱,真的不值钱?50元可以买一袋20斤的大米,买几十瓶矿泉水。在你眼里,收费100收费50就像收了客户10元5元的,工薪阶层挣两个钱也不容易。

幼儿园半学期收费4400元,我觉得比你这个情况说的严重多了

保险从10块涨到310,一个个都没声音

翠摇红妆 发表于 2024-09-02 11:20
你这是看以自己名字命名的慈善机构让水电工发帖,不爽,找茬。
只许你匿名发帖,不许慈善机构请内部人士自己给自己贴金?
一路之貉

用慈善要赔*吗

一生大梦 发表于 2024-08-31 08:59
正好早两天找赵水发疏通的厨房。我谈谈我的看法:本人就是水电工。我的厨房管道问题我很清楚什么毛病。自己也能弄。但是怕麻烦,天又热。于是找赵水发来弄,60元。我不在家,告诉我爱人完成后测试一下,并仔细交代测试方法,效果很好。之前,还找过其他人,略有认识,80元,达不到我满意的效果。不太明白楼主说的100+50贵在哪里?时间成本,人工
成本人家不要计算的?在服务的时候半小时,路上不要时间的?不要计算吗?
至于很多人说,慈善,人家做生意赚钱和慈善矛盾吗?做慈善就是做生意免费吗?

很多收费黑的,能宰你就宰你

你*下水道常年堵塞老赵不肯疏通?

与其暗戳戳的骂个下水道疏通工不如直接骂玉汝于成的小金库为啥只审计不公示?
一群怂包干不了大事
‹ 上一主题|下一主题