首页 房产 家居 手机版
丹阳贝特宠物服务中心
楼主: 花英雄

丹阳贝特宠物服务中心    关闭 [复制链接]

前几天抱了只2个月大的可卡回来,昨天狗狗有少许鼻涕,就给她喂了点双黄连,一瓶分3次喂的,前2次都没事,第3次狗狗吐了,怎么回事啊,吐过就没再吐,吃饭便便什么都还好的

我家贵宾7个半月,以前吃的香港牧羊人的天然粮,现在换成皇家A3的了,小时候也吃过A3的,感觉还好的,可这次好像不太喜欢吃了,饿了才吃点,不像小时候狼吞虎咽的,昨天早晨开始,吃了那狗粮过几个小时就吐,吐出的就是烂烂的狗粮,吐了两次,晚上喂了后,过了一两个小时又把狗粮吐了& C. j% w+ w- K' U+ v6 o
今天看她很饿的样子到处找吃的东西,给A3的狗粮不吃,好像她闻那狗粮就很反胃的样子,到现在多没给东西她吃,出现过一次要吐的样子,但好像胃里没东西吐
' g7 ^( ~8 C7 x, }6 c精神和便便多很好
! I6 V% u. _0 ?严不严重啊》是不是狗粮的问题啊?我想给她喂点饭,看是不是狗粮哒额问题
[s:27]

原帖由 moka 于 2009-8-7 13:07 发表
* x' K- b6 v0 b4 @8 Q$ o我家贵宾7个半月,以前吃的香港牧羊人的天然粮,现在换成皇家A3的了,小时候也吃过A3的,感觉还好的,可这次好像不太喜欢吃了,饿了才吃点,不像小时候狼吞虎咽的,昨天早晨开始,吃了那狗粮过几个小时就吐,吐出的就 ...
9 ~2 e8 B8 L* d7 U
你买的是什么A3?
  S7 O. |$ K; ^2 k% a% b4 {( c" u有一种大包的白皮“A3”0 V$ L' _4 G% ^
那是假A3  T# f1 |1 \, B6 r4 S2 R% c# Z# T
疫苗做的什么苗?
) i! n, A* o/ ]. Y8 J3 t4 [* @疫苗做全了吗?/ F; e; I# `) l1 G/ _5 Y" ]- d
还有什么情况?

是正宗的,现在知道不是疫苗的问题了8 T4 t% Y4 r. G- a+ e! J
是前几天吃了鸡蛋糕,鸡蛋糕好像对狗狗的肠胃有很大影响的,吃了后了一两天一吃就吐
9 I8 l( |; b; K这几天好点了,难得吐一下

原帖由 moka 于 2009-8-11 21:35 发表 $ `  F7 j6 N: H+ g
是正宗的,现在知道不是疫苗的问题了
9 |) \) h$ f+ u% g3 B5 @9 n是前几天吃了鸡蛋糕,鸡蛋糕好像对狗狗的肠胃有很大影响的,吃了后了一两天一吃就吐) r/ u6 R# D  a5 U
这几天好点了,难得吐一下

" X$ t8 Q4 q% ]3 O- c4 J只要精神食欲一些都正常就没事的+ c' t1 Y) b, d8 y' Q
狗有些时候有呕吐是一种自我保护

于老板 `
0 [, H4 N7 S7 u5 L; T) i) V! H' E我家狗今天被车撞了`
+ o! c: V, o+ a3 m; j8 x掉了两颗牙,(其中一颗是虎牙)$ ^) G# K2 `) m! Z5 O
身体状况都还蛮好的`
6 u! @1 O" o$ U; r就是一天精神都不太好. ?0 i0 R1 G' w( s  c
晚上又来劲了`7 K2 A; E' l" [1 s) m6 G- V
要紧吧`?
5 Q! ]3 F* J4 A7 g要不要吃点消炎药什么的`?

于老板( D) X: O. c& [6 `9 ~$ H6 N* f
: s0 C  P! G/ I' `8 Y" A0 s7 X
前阵子我家白色小博美被车撞在你家看的
) F1 N9 j/ T( f. w' G8 C3 a2 k9 c( p- x% E1 `
怎么现在一点没好转呢/ @& ]8 D0 I' `7 [5 z: \
5 J/ `" _. v: T
我帮它按腿感觉里面的骨头走动的
( Z, v1 R( Q0 d' w6 @' L, }3 M7 F1 ~- O1 A- F8 o
怎么回事啊?

你 们 家 帖 子 没 人 管 啦 ?

原帖由 珍ル 于 2009-9-15 09:08 发表
, X$ y* R* b7 p! P; |- J; v于老板
+ k$ H. s  \( G* j* w( J- S3 b7 \* I( u6 J
前阵子我家白色小博美被车撞在你家看的2 g$ d2 b! i2 R8 h
" ~, s$ N& Z( f+ x9 V
怎么现在一点没好转呢, g9 s% \2 C* ?
- ]0 w+ Q/ H5 |% c2 \/ _
我帮它按腿感觉里面的骨头走动的' P% T2 e8 |9 R1 h; s2 Y; z

- s0 A" Q; L$ y9 F/ ^. f. m5 B* P; c怎么回事啊?
9 w- n, Y8 q- `4 u! Z8 h

$ U( M4 m  l9 n( i# }$ o) N这样的话有可能的脱臼了

原帖由 珍ル 于 2009-9-15 09:08 发表
9 L" n& A5 `2 b8 U( _7 m' x' B' ~' n- o. C于老板
: K! d( X6 |: I! T) U8 R+ H
1 [& e! V, }: b8 @+ l( t7 L前阵子我家白色小博美被车撞在你家看的7 `0 X4 N1 k2 \+ t. h; c
3 a* @% F0 b7 U6 H( s. W, d7 u. G
怎么现在一点没好转呢
3 k+ ?$ u6 U0 ]  E. ^& Y4 _3 i: L. J+ j2 \
我帮它按腿感觉里面的骨头走动的
0 t% ~( U6 t9 |5 o  V5 }1 ^' B; m* v
- k& Q" s1 @& ^& X; y4 g4 c怎么回事啊?

4 Y* D" ], k( {# a3 r! s' a& i, O0 M% g! N0 n( F
不疼了吧

原帖由 死、丫头 于 2009-9-14 20:15 发表
; V) }) ^7 c2 z8 o5 }, g& o于老板 `
) u' s  O1 O1 L( A8 @% ?我家狗今天被车撞了`
; B) l4 }, G4 x: B- Q& s+ \2 R8 g掉了两颗牙,(其中一颗是虎牙)
$ i$ a; ]  i2 `0 }- r- h5 q1 ?3 D身体状况都还蛮好的`
/ c+ z/ Z3 x  K* V2 `' W就是一天精神都不太好$ ~. B# m% T: m4 O# k
晚上又来劲了`: R' i& |  N* o9 m9 n: W7 O
要紧吧`?
( i9 W  J. J0 r! j/ D; v! ]要不要吃点消炎药什么的`?
( x. X- k! D' [7 k! w# p8 m! Z
如果仅仅是牙齿的问题/ }3 P! Y) N8 c+ s/ X' X
应该没关系的

原帖由 珍ル 于 2009-9-15 09:08 发表   h/ P: [) u* [3 E8 w$ P9 X
于老板
/ X: i/ G6 S  w/ b
/ z, G2 Q% G8 Q& R/ \4 j8 u8 D前阵子我家白色小博美被车撞在你家看的( l# Q3 r4 k; m3 i, C
* d' N8 y6 Z  i9 E* j3 e
怎么现在一点没好转呢
. B. i5 x. ?: n4 a4 z* C+ e' J; o) J' R0 B4 j
我帮它按腿感觉里面的骨头走动的" f! @; W, ~5 ]5 n

) @6 V8 e( Q$ U0 ]$ b怎么回事啊?

" e( \. p/ u" E+ r8 e- k! n- A6 @# j! i; `  h- }7 W% v
你抽空带在带来看看呢

回复 93# 贝特宠物医院 的帖子

没有那么疼了。。! y' c+ C5 p4 ~  l7 i. L

2 R# x: g- r4 d' @+ l2 Z但是帮他按的时候还是会叫。。
/ w8 n' a- |6 Y4 R- @1 y8 A( C; D# G8 A0 j! t
我有时间带他过去吧
医德真得不错,不管是狗看病,还是买狗用品价格都适中,不贵。[s:04]
请问你一下古牧多少钱?

寄养小狗怎么收费啊?
我家只是普通的狗狗3 j7 i6 F" _- |3 g) P6 ^$ e9 ~; ~
想给它打疫苗; U! n$ O7 l; W2 {
貌似还有点皮肤病了5 d# }7 J, K3 b) w3 h! s
不会歧视吧?

贵[s:26]

现在有牧犬吗?什么价的,有了短我下
‹ 上一主题|下一主题