首页 房产 家居 手机版
丹阳贝特宠物服务中心
楼主: 花英雄

丹阳贝特宠物服务中心    关闭 [复制链接]

原帖由 布丁117 于 2009-5-15 09:31 发表
( e& m0 j) s- J3 ?$ E1 D$ c我家雪橇为何老拉肚子?平时多吃狗粮。

6 `: J6 p5 b- [9 r9 X; v, l; v: L雪橇狗比较容易拉肚子7 c' `* o6 Z+ V0 m; C
但是如果发现拉肚子拉的非常厉害,没有食欲了等等,就要注意了

救救威威

医生:我家罗威纳-威威,皮肤病到底是什么?能根治吗?

原帖由 海平面 于 2009-5-20 12:12 发表
, p' i0 S/ G4 z5 I4 a  D! ?医生:我家罗威纳-威威,皮肤病到底是什么?能根治吗?

, |3 S( J9 B) Z是长期以来的混合皮肤病,加上在你们厂那种环境对这狗来说不好,这个皮肤病时间已经很长了,坚持治疗,可以康复的。你家狗太大了,住院不方便,如果是小型狗就好住院治疗了,现在你们在家一定要好好的护理,到时间就带过来用药!!!) n5 T! t0 v. b/ |
用药不要断!!!
[s:25]

贝特不错 经常带布布去洗澡。

最近小狗掉毛很厉害,怎么办?

原帖由 ltyu 于 2009-6-4 14:48 发表 $ ]/ j/ ^! p% e

6 R8 m5 C4 p4 y$ M要看具体是原因引起的脱毛!!!' G: ]; H5 p7 u, h; V9 L  P
这个季节本来就是换毛的季节% Y. U2 J# ~& z6 A" I1 @# x1 i! s* B
如果是这个原因掉毛的话那就只能随它去
& W, [5 W1 O# g每天梳理就可以了5 q3 f" f' I" S' }! F
还有就是检查是不是病理性脱毛+ v& A8 A1 F$ J4 i' r
不过是疾病造成的脱毛就需要治疗
我们红豆(泰迪)也带去你家打针的,谢谢医生哦!; \  G1 |4 k, `1 V
        昨天下班回家发现她的大便里面有那种淡黄的像鱼泡泡一样的东西,用小棍子挑也不变形,会不会是香蕉没有消化?可是香蕉应该捣的烂的,它却捣不烂哦,有点着急哦,医生给予帮助哦

原帖由 幻海暖阳 于 2009-6-25 10:55 发表 1 Z6 \$ e6 J- B/ y
我们红豆(泰迪)也带去你家打针的,谢谢医生哦!
/ Y; c6 ~/ T# _        昨天下班回家发现她的大便里面有那种淡黄的像鱼泡泡一样的东西,用小棍子挑也不变形,会不会是香蕉没有消化?可是香蕉应该捣的烂的,它却捣不烂哦,有点着 ...

3 `+ ?5 k  E0 @" I: r- n& u* I1 Z没有看到很难和你说是什么东西哦
6 q+ z& s; [) ?1 Z: y1 k应该是没什么的
收费贵不贵??

万善圆二村在哪里啊 ??
: w3 \: h7 w! F( L: x/ D  d
  |" D  J' ]5 U% h* a不长去那边。。
原帖由 珍ル 于 2009-7-5 11:40 发表 ( V- i  F9 Z% @
万善圆二村在哪里啊 ??
9 t, V5 m0 ?# o3 |* p6 r
3 S, j# X& Q- V0 q不长去那边。。

! v7 E! L, }* g9 h5 O0 s/ M过了华南桥左拐大概900米的样子,右边有个很大的万善圆二村门头。

新到超声波洗牙机和电光检耳镜

下午特地跑到贝特那买了点东西。。。) @4 d- [5 s+ |2 [+ f* e  `1 |2 s
8 w9 c7 d! i/ `) M- A0 Q& q
回来到淘宝上查了下。。。。/ r: L& F( F& f* g8 y% M. ~" |  G

3 ?6 l7 Q' b* O) i$ Z7 z- O这个。。。。有点吓人。。。。[s:48]
价格是太贵是吗?
我家萨摩圆圆昨晚跟今天去你那打针的,大概要几天能好啊

问一下、。* W1 B$ j% s0 q# i  e' G
( _: U& J- ?" x6 c; w
想跟我家博美剪毛和剪指甲,,
- H! v0 m7 u3 u& X* P+ K: U2 }; ~( @5 b
要多少米呢?短我。。

原帖由 珍ル 于 2009-7-13 16:38 发表
: G$ |& Q0 F+ o2 J# L  g& q问一下、。; n- V0 P8 p5 Q2 K

; A! C  O) y0 S# G( c  w想跟我家博美剪毛和剪指甲,,/ s3 Y5 ?7 `  g* u# N
7 `0 I! v) s% W
要多少米呢?短我。。

: D* S) Q! v& x) D! F剪毛你要剪什么样子的呢?
/ R5 z$ g4 q# w* v0 U8 l剪指甲免费

博美能剪什么样??. ~- l0 N7 B. V4 X5 m. R" r

T5 C& z$ O3 e8 t. L他现在掉毛的。。而且夏天。。  x& H' M* ~6 T6 t! L

+ j( x( ^- A: A3 R. V6 T6 v剪了很丑吧?
请问你们是江苏牧院的么?
‹ 上一主题|下一主题