首页 房产 家居 手机版
强盗和小偷会让你们打欠条吗?孩子1/2小时流量消费流量265元,还倒欠165元。
楼主: 鳳凰后勤

[曝光] 强盗和小偷会让你们打欠条吗?孩子1/2小时流量消费流量265元,还倒欠165元。 [复制链接]

请恕我无知,难道流量费是按照时长来计算的吗?现在可是5G时代,那网速杠杠的,上网费同样杠杠的

鳳凰后勤 发表于 2024-09-15 16:09
你可以说我无知,但你要搞清楚我诉求是什么?我是为百姓发声,为何1.5个小时流量费用要265元。我移动月底超了4/5天也就多几十元费用。电信超1.5小时要265元?还有打了10000号,刚刚回复信号可能套餐扣费错误可以退200多元,但正常使用的四五十元还是要自己承担的。按你的理解谁无知?

你又在偷换概念了,流量费按时间计费的吗?不是1.5小时要265元,而是你这1.5小时就用了价值265元的流量。虽然电信暴利的,但是人家也是明码标价,你办卡的时候营业员应该会给你说收费标准,即使不说,你也应该主动问一下,退给你是允许你犯一次错误,而不是必须要退给你。

他这个确实有点问题啊,我看了我的电信套餐,超出流量只要3块/G,265元可以用88G了,为何他的流量这么贵?根据楼主描述扣费错误,4-50比较合理

HYATT 发表于 2024-09-15 18:27
你又在偷换概念了,流量费按时间计费的吗?不是1.5小时要265元,而是你这1.5小时就用了价值265元的流量。虽然电信暴利的,但是人家也是明码标价,你办卡的时候营业员应该会给你说收费标准,即使不说,你也应该主动问一下,退给你是允许你犯一次错误,而不是必须要退给你。

他这个确实有点问题啊,我看了我的电信套餐,超出流量只要3块/G,265元可以用88G了,为何他的流量这么贵?根据楼主描述扣费错误,4-50比较合理,不可能现在流量费要30一个G的,一般3-10元比较可信

HYATT 发表于 2024-09-15 18:27

而且欠费不可能让你欠那么多,因为欠太多了,一般号主可能放弃这个号码了,重新办卡还优惠。我遇到过在不知情的情况下被开通几个业务的情况,一个电话就能停掉和退款。

保温杯泡凤爪 发表于 2024-09-16 00:58
他这个确实有点问题啊,我看了我的电信套餐,超出流量只要3块/G,265元可以用88G了,为何他的流量这么贵?根据楼主描述扣费错误,4-50比较合理,不可能现在流量费要30一个G的,一般3-10元比较可信

我的移动卡套餐外流量就是30元一个G

保温杯泡凤爪 发表于 2024-9-16 00:58
他这个确实有点问题啊,我看了我的电信套餐,超出流量只要3块/G,265元可以用88G了,为何他的流量这么贵 ...

办卡的时候会问你的卡主要是要通话还是流量啊,才20块钱的套餐,又是老手机,可能家长办的就是通话较多的套餐,套餐外流量就比较贵

cx1984 发表于 2024-09-16 10:07
我的移动卡套餐外流量就是30元一个G

我这个号都无法超流量,以前的套餐还是不错的

直接换卡,

看筱电影了吧?

鳳凰后勤 发表于 2024-9-15 16:09
你可以说我无知,但你要搞清楚我诉求是什么?我是为百姓发声,为何1.5个小时流量费用要265元。我移动月底 ...

你自己无知,还好意思说为了别人,现在5G网,下载东西每秒钟能七八十兆,一个G是1024M,也就十几二十秒钟的事情,一个半小时下载东西,起码300多个G,楼里面说了,超出一个G流量30块,你办理一个最低套餐能有几个G流量。哪够小孩子疯狂拿流量下载东西的。跟得上时代,懂点算数的都不好意思发这个帖子。什么扣费错误,有时候客户只是不好意思说破。

你不要把自己犯的错强行追加到别人头上,你也是成年人,是监护人。怎么这件事就发生在你身上,你要反思,吃一蛰长一智。好歹损伤不大。
‹ 上一主题|下一主题