首页 房产 家居 手机版
强盗和小偷会让你们打欠条吗?孩子1/2小时流量消费流量265元,还倒欠165元。

[曝光] 强盗和小偷会让你们打欠条吗?孩子1/2小时流量消费流量265元,还倒欠165元。 [复制链接]

qrcode
当天司徒营业厅给孩子预充值100元(当时营业员说的很清楚欠费会停机联系不上对方,建议我多充一些)办了一个最低消费20的电信卡。
晚上孩子8:15辅导班回来,拿了手机看了会视频,期间打了一会游戏。
当晚9:53分连续收到4/5个短信。
截止当晚9:54分消费了100元,还倒欠费165元。1个多小时消费了265元。
我就想问问电信领导,你们说好的预充值没有费用会停机,后来的165元欠费是怎么来的?
另外你家是怎么收费?怎么计算流量的,一个多小时要265元。
我3000元的工资不吃不喝只够孩子看一天手机呀!
强盗和小偷抢了偷了也不会让我打欠条呀
以上我说的每一句话都是真实的,并愿意承担法律责任。

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反对反对

推荐
你自己什么套餐自己不清楚吗?电信扣费有它的标准,比如你没有包流量,小孩子下个游戏啥的十几个G不是正常的吗?你根据自己的需求去营业厅开适合自己的套餐。你发了这么多就知道扣钱了,为什么扣钱手机账上营业厅可以看得清清楚楚!当然你如果无知导致的扣钱,是可以打电话申请退费的。

推荐

推荐
鳳凰后勤 发表于 2024-09-15 16:09
你可以说我无知,但你要搞清楚我诉求是什么?我是为百姓发声,为何1.5个小时流量费用要265元。我移动月底超了4/5天也就多几十元费用。电信超1.5小时要265元?还有打了10000号,刚刚回复信号可能套餐扣费错误可以退200多元,但正常使用的四五十元还是要自己承担的。按你的理解谁无知?

你又在偷换概念了,流量费按时间计费的吗?不是1.5小时要265元,而是你这1.5小时就用了价值265元的流量。虽然电信暴利的,但是人家也是明码标价,你办卡的时候营业员应该会给你说收费标准,即使不说,你也应该主动问一下,退给你是允许你犯一次错误,而不是必须要退给你。

推荐
直接打客服电话,第一次可以退的!我退过,就说没有收到任何短信提醒!

推荐
电信就是强盗土匪一样

推荐
楼主多大年龄的,感觉完全脱节了啊

推荐
不爱武装@爱红妆 发表于 2024-09-15 10:01
不如网上办个大流量卡也就29一个月

普通市民也不是太了解呀,重要的我都知道他们是怎么收费的?1.5个小时,什么流量要265元?

推荐
孩子今天下午就要出发了,我怎么可以让他使用这个电信号码?我也负担不起呀!1.5个小时消费265元。24小时需要话费4240元。我不吃不喝3000元的工资仅仅够孩子玩16个小时。一天都不够!

不如网上办个大流量卡也就29一个月

鳳凰后勤 发表于 2024-09-15 10:06
普通市民也不是太了解呀,重要的我都知道他们是怎么收费的?1.5个小时,什么流量要265元?

想知道他们是怎么收费?

一笑而过!劲量悠着点用吧!

鳳凰后勤 发表于 2024-09-15 10:04
孩子今天下午就要出发了,我怎么可以让他使用这个电信号码?我也负担不起呀!1.5个小时消费265元。24小时需要话费4240元。我不吃不喝3000元的工资仅仅够孩子玩16个小时。一天都不够!

打电信电话,看看能不能退点,可能开通了什么,可以未成年退款

直接换个号咯

去改个套餐吧,也要不了多少钱,看你这手机是在家里吗?也没有用WiFi,

你这是刷视频或者下载大型游戏了吧,几个小时能用10G?

°奔放灬 发表于 2024-09-15 11:01
你这是刷视频或者下载大型游戏了吧,几个小时能用10G?

孩子难得玩游戏得话,原神,崩铁跟新一下10G起步,一般都是20G

菜师傅 发表于 2024-09-15 10:39
打电信电话,看看能不能退点,可能开通了什么,可以未成年退款

谢谢!去营业厅查了,没有办理任何业务,就是纯流量费265元(1.5小时)
说他们30元一个G

发言请举手 发表于 2024-09-15 11:15
你自己什么套餐自己不清楚吗?电信扣费有它的标准,比如你没有包流量,小孩子下个游戏啥的十几个G不是正常的吗?你根据自己的需求去营业厅开适合自己的套餐。你发了这么多就知道扣钱了,为什么扣钱手机账上营业厅可以看得清清楚楚!当然你如果无知导致的扣钱,是可以打电话申请退费的。

那么预充值,因为我的是最低消费,营业员说的很清楚,没有话费会停机,为何还有165元的欠费?而且从余额到欠费165元。所有5/6个短信都是在一分钟以内发送过来的。

电信还有最重要的一点:新卡不支持大部分3年以上的手机(我当时带的一个4年的OP手机)不能电话不能看流量。不过营业员说购机有优惠

唉主要这个号码已经报备了学校

美好未来369369 发表于 2024-09-15 11:07
这种卡随便用,流量卡,我家孩子都用这种

你的这种卡,我们想办的,营业员说他们营业厅没有,需要网上去买和办理。线下没有

办个流量卡就好了,你这里面肯定没有流量导致扣费
‹ 上一主题|下一主题