首页 房产 家居 手机版
山姆又出事!新品直接“炸”了
楼主: 苹果乐园666

[焦点话题] 山姆又出事!新品直接“炸”了 [复制链接]

一家为**人量身定做的超市

保温杯泡凤爪 发表于 2024-9-13 09:23
有问题首先要摆事实讲道理吧?新闻三要素:新,事实,报道。不是虎头蛇尾,断章取义,掐头去尾,除了博人 ...

楼主没有摆事实讲道理?来源钱江晚报,有图有内容,楼主也不是什么媒体,一个普通网民转帖而已,你觉得这还不够?
你是怎么知道楼主虎头蛇尾断章取义掐头去尾的,如果你有证据,为什么不贴上来而是空口白话?
是你不讲事实不讲道理吧?

杜雪中鲸 发表于 2024-9-13 09:11
其他问题不是更多,不是不能说,正常现象,淡然了,特色

哦,别人有问题,山姆就不能说对吧。按你这逻辑,世界上任何事情都不能说了?

好一个单细胞生物!你所谓的事实就是单方面描述一个客户的购物经历吧,重点一个没说,产品具体生产日期呢?产品是否发生变质呢?以及山姆超市的回应和处理方案呢?这些报道去哪里了?钱江晚报的记者是通过什么途径了解到这个事件的?

999888999 发表于 2024-09-15 13:49
楼主没有摆事实讲道理?来源钱江晚报,有图有内容,楼主也不是什么媒体,一个普通网民转帖而已,你觉得这还不够?
你是怎么知道楼主虎头蛇尾断章取义掐头去尾的,如果你有证据,为什么不贴上来而是空口白话?
是你不讲事实不讲道理吧?

好一个单细胞生物!你所谓的事实就是单方面描述一个客户的购物经历吧,重点一个没说,产品具体生产日期呢?产品是否发生变质呢?以及山姆超市的回应和处理方案呢?这些报道去哪里了?钱江晚报的记者是通过什么途径了解到这个事件的?

保温杯泡凤爪 发表于 2024-9-15 15:40
好一个单细胞生物!你所谓的事实就是单方面描述一个客户的购物经历吧,重点一个没说,产品具体生产日期呢 ...

莫名其妙,楼主作为一个转帖的网民,有这义务?他唯一需要负责的,是转发的来源真实,不能杜撰。你要指责他说假话,你可以摆证据,而不是拿警方或者记者的标准来要求他。
开口就是单细胞生物,你就这素质?

999888999 发表于 2024-09-15 18:05
莫名其妙,楼主作为一个转帖的网民,有这义务?他唯一需要负责的,是转发的来源真实,不能杜撰。你要指责他说假话,你可以摆证据,而不是拿警方或者记者的标准来要求他。

我觉得你发言前应该看下原文,这篇报道就是转载的,光明网有很详细的报道,非常长,我不贴了。报道里有日期,有过程,有山姆超市的回应,还有网友的反馈建议。甚至很多人都遇到了百香果汁类发酵爆汁的情况,不是你们这种捕风捉影的想当然转发发发,然后觉得自己没证据就开始推卸责任。另外我没指责楼主,毕竟他是转帖。

开篇的日期为啥要隐藏掉?

999888999 发表于 2024-09-15 18:05

我没有回复楼主他要负什么责任,我回复的是“有问题不能说了?”这个网友的观点。首先有问题是什么问题,得有一个详细的过程,消费者和商家的回应一个不能少,这样的报道才有理有据,否则就是道听途说,什么时候一家之言都能成为事实了?说你单细胞别不服气,可能有很多事情你还在被骗的路上。

999888999 发表于 2024-09-15 13:50
哦,别人有问题,山姆就不能说对吧。按你这逻辑,世界上任何事情都不能说了?

你到挺会转移矛盾的,如果这帖子是消费者本人发的,我觉得一点问题都没有,正常提出问题而已,但作为新闻媒体应该负责任的把真相带给民众,我看新闻就是要求真相,不是看你娱乐猎奇的

999888999 发表于 2024-09-15 13:50

另外我对山姆的态度是中立,虽然我也经常买,如果山姆在处理售后问题上背刺任何消费者,我会果断停止买它的产品。

保温杯泡凤爪 发表于 2024-9-15 22:49
我觉得你发言前应该看下原文,这篇报道就是转载的,光明网有很详细的报道,非常长,我不贴了。报道里有日 ...

可笑。
一边说楼主“虎头蛇尾,断章取义,掐头去尾,除了博人眼球一无是处”、“捕风捉影的想当然转发发发”,一边说“没指责楼主,毕竟他是转帖”。
自扇耳光玩得真欢。
山姆的回应不过是“推测”、“核实中”,这种回应是什么铁证吗?能因此说楼主转发的内容有问题吗?

保温杯泡凤爪 发表于 2024-9-15 23:14
我没有回复楼主他要负什么责任,我回复的是“有问题不能说了?”这个网友的观点。首先有问题是什么问题, ...

口口声声别人是单细胞生物,看来你挺喜欢自曝你的低劣素质,没关系,继续

保温杯泡凤爪 发表于 2024-9-15 23:26
你到挺会转移矛盾的,如果这帖子是消费者本人发的,我觉得一点问题都没有,正常提出问题而已,但作为新闻 ...

外国人到底给了你什么好处,别人转发个帖而已,至于这样胡搅蛮缠破大防吗?

999888999 发表于 2024-09-16 00:18
外国人到底给了你什么好处,别人转发个帖而已,至于这样胡搅蛮缠破大防吗?

我都懒得给你科普,马上要扯上国籍了,祝你日后好运吧

999888999 发表于 2024-09-16 00:14
可笑。
一边说楼主“虎头蛇尾,断章取义,掐头去尾,除了博人眼球一无是处”、“捕风捉影的想当然转发发发”,一边说“没指责楼主,毕竟他是转帖”。
自扇耳光玩得真欢。
山姆的回应不过是“推测”、“核实中”,这种回应是什么铁证吗?能因此说楼主转发的内容有问题吗?

我说的是自媒体,你语文能力有问题吧,我一直说的是自媒体报道以偏概全,关楼主什么事

保温杯泡凤爪 发表于 2024-9-16 22:07
我说的是自媒体,你语文能力有问题吧,我一直说的是自媒体报道以偏概全,关楼主什么事

“捕风捉影的想当然转发发发”,你在楼主贴子里上蹿下跳,说人家转发是捕风捉影,现在又抵赖,不觉得自己可笑吗?

保温杯泡凤爪 发表于 2024-9-16 22:07

“不是你们这种捕风捉影的想当然转发发发”,这是你的原话吧?
“你们”这句,你是对我说的,这个你们只可能是这个帖子里的人。
整个帖子里,其他人都是跟帖,只有楼主是转发钱江晚报新闻,这个转发除了楼主还有谁?
你这狡辩抵赖的样子真可笑。
对了,怎么不继续骂人、不继续表现你的低劣素质了?

999888999 发表于 2024-09-16 22:51
“不是你们这种捕风捉影的想当然转发发发”,这是你的原话吧?
“你们”这句,你是对我说的,这个你们只可能是这个帖子里的人。
整个帖子里,其他人都是跟帖,只有楼主是转发钱江晚报新闻,这个转发除了楼主还有谁?
你这狡辩抵赖的样子真可笑。
对了,怎么不继续骂人、不继续表现你的低劣素质了?

转移矛盾,曲解原意,喜欢诡辩论的人有什么好说的?原以为你是单细胞,原来还是个巨大单细胞,核心的问题不去看,就喜欢胡搅蛮缠,再阐述一遍我说的是:自媒体以偏概全,回复的也不是楼主的,另外楼主发了 帖子也没说啥啊,你是楼主小弟,这么激动干嘛?

999888999 发表于 2024-09-16 22:45
“捕风捉影的想当然转发发发”,你在楼主贴子里上蹿下跳,说人家转发是捕风捉影,现在又抵赖,不觉得自己可笑吗?

对待这个问题我的看法已经阐述完毕,上蹿下跳不服气的是你吧?为单细胞找一点存在感?做事一根筋,你要急着拉谁呢?站在道德制高点,你又赢麻了?
‹ 上一主题|下一主题