首页 房产 家居 手机版
山姆又出事!新品直接“炸”了
楼主: 苹果乐园666

[焦点话题] 山姆又出事!新品直接“炸”了 [复制链接]

999888999 发表于 2024-09-16 22:51
“不是你们这种捕风捉影的想当然转发发发”,这是你的原话吧?
“你们”这句,你是对我说的,这个你们只可能是这个帖子里的人。
整个帖子里,其他人都是跟帖,只有楼主是转发钱江晚报新闻,这个转发除了楼主还有谁?
你这狡辩抵赖的样子真可笑。
对了,怎么不继续骂人、不继续表现你的低劣素质了?

楼主转发了一个帖子,我从始至终反感的是报道以偏概全的行为,再跟你解释你也是想拉着大家一起喷我?这样有意思?单细胞还要找伴了?就是这么找存在感的?把矛盾引向别人,说我骂了这个帖子的作者,可是我就说了你单细胞啊,你这个巨大单细胞!不服气,我也不想听你的诡辩了,拜拜了

真废口舌,期待食品安全能得到大家重视,我们消费者要的是商家的处理态度和方案,以及监管部门的重视!

保温杯泡凤爪 发表于 2024-9-16 23:22
转移矛盾,曲解原意,喜欢诡辩论的人有什么好说的?原以为你是单细胞,原来还是个巨大单细胞,核心的问题 ...

呵呵,继续胡搅蛮缠,继续骂,大家都等着欣赏你的丑陋嘴脸呢

999888999 发表于 2024-09-16 22:51
“不是你们这种捕风捉影的想当然转发发发”,这是你的原话吧?
“你们”这句,你是对我说的,这个你们只可能是这个帖子里的人。
整个帖子里,其他人都是跟帖,只有楼主是转发钱江晚报新闻,这个转发除了楼主还有谁?
你这狡辩抵赖的样子真可笑。
对了,怎么不继续骂人、不继续表现你的低劣素质了?

你算是把断章取义,弯曲事实表演的淋漓尽致了!我的原话是“不是你们这种捕风捉影的想当然转发发发,然后觉得自己没证据就开始推卸责任。” 后半句被你吃了,楼主只是转了个帖子,其他什么都没说对吧,我说的你们就是指你和像你一样喜欢弯曲事实,以偏概全,最后又觉得自己没责任就是转个贴罢了!重点问题不去看,就喜欢抠没用的字眼,这个事件大概率是水果酱容易发酵产生气体,拧盖容易喷射的问题,人家的回复就是发现胀气不要食用啊

999888999 发表于 2024-09-16 23:52

有一点你想多了,谁会看两个无聊之人的口角,毫无意义。

999888999 发表于 2024-09-16 23:52

有一点你想多了,谁会看两个无聊之人的口舌之争,无聊至极,浪费时间。
‹ 上一主题|下一主题