首页 房产 家居 手机版
以后捐款,大家要特别小心了。

[曝光] 以后捐款,大家要特别小心了。 [复制链接]

qrcode
国家基金会部门负责人说捐款到基金会的钱,就是基金会的 。那以后大家捐款不要经过国家基金会了,还是亲自送到需要帮助的人手里。

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
我都是直接给个人捐助,这些机构就算了

推荐
善心被人利用了

推荐
    中国各地好心人因为信任国家基金会,而通过基金会捐款给困难群众能有所帮助。谁知道国家基金会负责人说!捐款到国家基金会的钱,就是基金会的。能不能到困难群众人手里,国家基金会领导说的算。
       要是这样的话,以后中国人再怎么样也不会信任基金会部门了,也不会通过国家基金会捐款,毕竟好心人捐款的钱,最后都变成国家基金会的钱。也不会到困难群众人手里。
       我就搞不懂这样的国家基金会部门是这么通过国家政府部门审核通过的,简直是无法无天,非常恶劣。

没有一片净土吗。。。

快乐一代 发表于 2024-09-11 08:55
    中国各地好心人因为信任国家基金会,而通过基金会捐款给困难群众能有所帮助。谁知道国家基金会负责人说!捐款到国家基金会的钱,就是基金会的。能不能到困难群众人手里,国家基金会领导说的算。
       要是这样的话,以后中国人再怎么样也不会信任基金会部门了,也不会通过国家基金会捐款,毕竟好心人捐款的钱,最后都变成国家基金会的钱。也不会到困难群众人手里。
       我就搞不懂这样的国家基金会部门是这么通过国家政府部门审核通过的,简直是无法无天,非常恶劣。

还需要陪睡才能得到捐款吗?

郭美美事件还没吸取教训
匿名
匿名  发表于 2024-9-12 09:03 来自: 江苏省
楼主”快乐一代”:你可以向网民”下水道疏通”赵水发了解一下”玉汝于成基金会”的情况。
楼主所说的事,不大可信。否则基金会岂不是成了财务不透明  中饱私囊的渠道了?
相信基金会都是规规矩矩的,干干净净的,没有猫腻的,经得起彻查的。

匿名 发表于 2024-09-12 09:03
楼主”快乐一代”:你可以向网民”下水道疏通”赵水发了解一下”玉汝于成基金会”的情况。
楼主所说的事,不大可信。否则基金会岂不是成了财务不透明  中饱私囊的渠道了?
相信基金会都是规规矩矩的,干干净净的,没有猫腻的,经得起彻查的。

腐败就是腐败,不要找各种各样理由。

老韭菜 发表于 2024-09-12 07:49
还需要陪睡才能得到捐款吗?

要问捐款机构领导,他们知道

匿名 发表于 2024-09-12 09:03

你太天真了,太把基金会想的多完美了,说不定你就是基金会或者捐款机构的工作人员。逃避责任。

南京老太  郭美美 陪睡等等事件 让这社会的文明倒退30年都不止

南朝石刻13357771153 发表于 2024-09-13 00:26
南京老太  郭美美 陪睡等等事件 让这社会的文明倒退30年都不止

是的,只不过国家不重视。
‹ 上一主题|下一主题