首页 房产 家居 手机版
给丹阳的房东抹黑
楼主: 豌豆尖

[社会写真] 给丹阳的房东抹黑 [复制链接]

江南俊杰 发表于 2024-09-07 19:41
丹阳房租太便宜了,老小区1000多,房东舍不得换新啊,煤气灶热水器冰箱洗衣机空调换下至少4000,租啥租不如空着咯。房租2500一般考虑换新的。

从投资角度现在还有多少5个月就回本的生意,再说买的的电器都是属于自己的,起码用5年以上吧,空着一分钱没有

以鹿之名 发表于 2024-9-7 14:59
虽然你讲的有道理,但是匿名就没道理了

房东也煞费苦心注册了几个号

各人有各人看法,看法不同可以讨论,就楼主在骂人说脏话,从回贴上就可知楼主平时人品如何了。

租房合同拿出来看,写明了该谁就谁,没写明就一人一半。这贴炸出一堆黑心房东,找点二手东西放出租屋,坏了就找租户出钱修,这算盘打的响。

自己用坏了自己修 天经地义 哈哈哈 怎么总有人网爆自己啊

租房合同上绝大多数会写明家电维修是房客负责,不信随便找一个中介拿个租房合同看看

房东只要租金,中介只管收中介费,将房子一次次租给赌鬼、传销,严重影响左邻右舍,请问有什么好方法让它租不出去?
匿名
匿名  发表于 2024-9-9 10:36 来自: 江苏省镇江市
HHUA 发表于 2024-9-9 09:25
房东也煞费苦心注册了几个号

你一个手机号注册几个账号来看看呢?注册完号,站好队,前排的点赞再依次点上是吗?你怎么没有说,楼主才是注册了几个号的?女人的思维真的有意思!

在家看看 发表于 2024-09-07 14:41
对的,先问一下,修理多少钱?什么原因坏的,先排除人为使用不当损坏,再和房东协商,旧电器不说了,新电器,只要是合格产品,正常运行8一10年没问题,所以房东有疑问也不错。不过房东也要大度些,只要不是人为损坏,也是应该出的钱的,必竞现在找个租客也不容易。

华南这边,房子一空出来,马上又被租出去了

我们租房子电器坏了就给房东说一声,是修还是换新的都看房东,之前热水器坏了我问他修还是换他问修修还能用吗?我说可以那我就修一下然后他说不用你暂时不动他我亲自来修

我家房子租出去,空调坏了告知修不好,就买了台新的空调装了上去,这种事说实话也要看每个房东性格的,好说话的房东很好说话,不好说话的也很难沟通。

杯具 发表于 2024-09-09 09:38
租房合同拿出来看,写明了该谁就谁,没写明就一人一半。这贴炸出一堆黑心房东,找点二手东西放出租屋,坏了就找租户出钱修,这算盘打的响。

这样的房东为数不少
匿名
匿名  发表于 2024-9-9 11:01 来自: 江苏省镇江市
云在飞翔 发表于 2024-9-8 18:25
人家退的是提前退租的房租钱,另外还有押金的,还好意思说租过房,真怀疑你就是那个房东

即使是退房租钱,人家都说给了,还要即时微信转账,等着买米下锅?你晚交房租1,2天,房东会赶你立马搬走?什么叫为人处世,什么样的人做什么样的事,有些话真不是每个人都说得出口的!(多出去走走,不然你会怀疑,观点的对立面全是房东

只要不是人为的应该都是房东修吧,不知道现在这个规矩改了没有。
匿名
匿名  发表于 2024-9-9 11:05 来自: 江苏省镇江市
云在飞翔 发表于 2024-9-8 18:27
那我再问问你,刚装修的房子,租出去漏水了,也要让租户修吗?因为是你住的

你这个杠抬得水平就差了点了!洗衣机是你一直在用的,房子漏水是自身的问题。相当于一个是主观的问题,一个是客观的问题,这也能拿来混为一谈?

我家也是出租房子给人家住的,但是这件事我还是站租客的。我们家的租客其他不说,连路由器有问题都是找我们的,更别说其他物件有问题了。

匿名 发表于 2024-09-08 15:43

你是来自哪个大城市,传播着歪门邪气的风?我也在外面租过房,旧的电器用坏了可以找房东,新买的洗衣机给你用3年,用坏了不该自己修一下?叫你赔了?你一天24小时开着,三个月坏掉了,也准备找房东来修?说点话这么尖酸刻薄,人家都说验房时去退钱了,还非要咄咄逼人即时微信转账?

这就成歪门邪风了,我看你才是歪门邪道吧,但凡你会上网都不会这么脑*,不懂就去查

5230 发表于 2024-9-7 15:02
自己也要爱惜,不能当公家的用,试想一下,一年房租够修几次?

你自己家的东西使用时爱惜不?至今没坏过?

房东没有错啊。你住哪里坏了不该你休吗?

在家看看 发表于 2024-9-7 14:29
好像房东也没什么不对,旧东西用坏了,只要不是故意的,应该房东修,全新东西,交给你,用3年坏了,好像应 ...

新的电器也有质量问题啊,只要是正常使用,电器坏了肯定是房东修啊
‹ 上一主题|下一主题