首页 房产 家居 手机版
为了他们,给孩子一个正确的价值。

[百姓心声] 为了他们,给孩子一个正确的价值。 [复制链接]

qrcode
发表于 2024-9-5 16:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 江苏省镇江市
都是父母养的,都是底层百姓的孩子,他们的付出为了什么,我们这些人报怨这个报怨哪个,他们报怨了吗?我们希望我们的孩子成为怎么样的人,没有他们我们还能有机会报怨吗?中国很多人嘴上说着最痛恨的人心里却无比的羡慕成为这种人。翼网上除了炫这炫哪,有多少人出来炫过这些人?

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
在家看看 发表于 2024-09-05 18:25
呵呵,所以说国家大事不用你这么操心,搬好你的砖就行了,房贷还完了吗?

不好意思,我没房贷,我理性消费,没必要跟风做韭菜,我孩子从来不补课,成绩在班上一直很让我放心,我也从来没给老师送过礼,因为抵制不良风气从我自身做起,我也从来不对国家失望,国家能给我一个安稳的社会环境,混的好不好是自己的问题跟国家无关,我教育孩子也是把价值观社会观放第一位,因为知识是老师给的,孩子的品德是要父母教的。还有我虽然文化水平不高但是我学了门能够自食其力养家糊口的手艺,没必要去“人情世故,看人脸色”的活着。你的评论反应出你活的并不好不然你的戾气不可能这么重。

推荐
不聊了,气的吐血了,我的国足,唉!
一泻千里...第77分钟伊东纯也破门,国足继续失球0-5落后日本。

无所不能的高科武器技干吗不用?怎么重回冷兵器事代了?老美,老普可不会干这种事。

在家看看 发表于 2024-09-05 17:03
无所不能的高科武器技干吗不用?怎么重回冷兵器事代了?老美,老普可不会干这种事。

所以说智商会分层次的,就你这智商更不要抱怨社会跟国家了,如果真如你所愿的这样干起来,相信“苟活”这个词用你身上的都嫌掉价,两个世界人口大国干起来,被民族主义情缘裹挟的民意,会跟俄乌一样,美国西方国家真好烧热了锅等着中印下锅呢?美债可以名正言顺的“赖掉”,资金可以通过中印危机顺理成章的”外逃,富人们可以带着你们的”民脂民膏去国外给你们这些屁民喊“荣耀属于中华民族”。你要么因为社会动荡而失业在家,要么听从网络水军上街游行成为国外牺牲品。没有真本事就不要在网上发这种没脑子的评论。做好你的公民监督好政府的政策执行。

胡侃 发表于 2024-9-5 17:51
所以说智商会分层次的,就你这智商更不要抱怨社会跟国家了,如果真如你所愿的这样干起来,相信“苟活”这 ...

你这么有本事,应该去联合国安理会任职。

有记者采访一个巴勒斯坦的孩子,问:“她长大了想干什么”?哪孩子回答记者:“在巴勒斯坦我是长不大的。”这可不是随嘴说的,如果中国现在抗日战争时期,你认为易中天还有可能说这种话?

在家看看 发表于 2024-09-05 18:03
你这么有本事,应该去联合国安理会任职。

我说过智慧是分层次的,能去联合国的他们的智慧层次比我高很多,而我的智慧层次又比你高很多。所以不在一个层次讨论问题就跟“老师和幼稚园里的孩子一样”要么哄着说着他们想听爱听的话,要么一句不说一巴掌扇过去就可以了。

胡侃 发表于 2024-9-5 18:14
我说过智慧是分层次的,能去联合国的他们的智慧层次比我高很多,而我的智慧层次又比你高很多。所以不在一 ...

呵呵,所以说国家大事不用你这么操心,搬好你的砖就行了,房贷还完了吗?

胡侃 发表于 2024-9-5 18:43
不好意思,我没房贷,我理性消费,没必要跟风做韭菜,我孩子从来不补课,成绩在班上一直很让我放心,我也 ...

千万保住孩子的眼睛不要近视,练好身体,长大了好拿着狼牙棒,青龙偃月刀去保国为家,你也要努力工作,多挣钱买房消费交税,让国家有实力多买几把青龙偃月刀。

在家看看 发表于 2024-09-05 19:46
千万保住孩子的眼睛不要近视,练好身体,长大了好拿着狼牙棒,青龙偃月刀去保国为家,你也要努力工作,多挣钱买房消费交税,让国家有实力多买几把青龙偃月刀。

也希望你能学学“甜甜圈王伟恒”,虽然人家对国家政府有“想法”但是人家有骨气。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

日本继续进球,国足0-6落后。

在家看看 发表于 2024-09-05 20:22
不聊了,气的吐血了,我的国足,唉!
一泻千里...第77分钟伊东纯也破门,国足继续失球0-5落后日本。

老铁真是YW少见的明白人,有时候根本不想理一些人,但是我害怕有一天当我也遇到难事,谁又会为我发声?真男人就得有担当,这样才能守护好身边的人,共勉

看斗嘴还是蛮有意思的。都是高智商

解放军不愧是人民心中的定海神针。

在外打阿三,回来挨路虎女板砖!气啊!
‹ 上一主题|下一主题