首页 房产 家居 手机版
都来说说,你有多久没发朋友圈了?
楼主: 蛋挞超人

[焦点话题] 都来说说,你有多久没发朋友圈了? [复制链接]

刷刷存在感而已,我们已静心静气

淳子 发表于 2024-8-21 11:29
刷刷存在感而已,我们已静心静气

好记性不如烂笔头  我喜欢发朋友圈记下开心有趣的事 抖音号都是唱的歌~

炫宇 发表于 2024-8-21 00:10
我发完朋友圈立即设私密状态,自己想起来就翻看一下,不需要人关注和评论

现在可以每一个都可以设置对谁不可以看  可以每一个不一样 啊哈哈

南朝石刻13357771153 发表于 2024-08-19 22:43
晒老公孩子的 叫晒幸福 成员本是再正常不过的事 还拿出来炫耀 说明平常相聚活动的概率少 那叫缺爱
有人难得吃餐好的  兴奋的赶紧拍下纪念  如果你天天跟这样的食材在一起  你还愿意拍吗  (商家除外)
所以说   缺什么晒什么

发圈属于有声有图的日记,便于多少年后有个念想,有个回忆。有人想发还没啥可发

天使的泪 发表于 2024-08-20 11:57
你管我~你管我朋友圈咋发,管我钱要怎么花,管我爱聊什么八卦,管我爱吃什么瓜,管我衣服怎么穿,管我脸上多少斑。管我胖或者是瘦,你怎么管那么宽。我喜欢自己的每一面,有时候很安静,有时候很疯癫。

有人想发还没啥可发

南朝石刻13357771153 发表于 2024-8-19 22:43
晒老公孩子的 叫晒幸福 成员本是再正常不过的事 还拿出来炫耀 说明平常相聚活动的概率少 那叫缺爱
有人难得 ...

别人晒什么才不缺什么,你这里是晒什么缺什么,如果别人天天晒山珍海味是不是在你眼里就是假的了。。。

卷毛卷卷 发表于 2024-8-19 20:03
那你属于什么呢?
要是我这样晒女儿,晒老公的是不是我也缺啊那你要是不晒这些是不是代表你是成功人士啊 ...

晒什么才不缺什么,证明你有,他的意思晒什么就是缺什么,这不是矛盾吗。。。有人天天晒说明别人确实有,没有怎么晒!不晒的也不能说明别人没有,可能就是低调而已!

专敲后脑勺 发表于 2024-8-20 08:57
有时候也想发朋友圈,但更多时候觉得没必要,开心的事情,私下里和亲朋好友分享就好,每个人的微信联系人那 ...

朋友圈本来就是想发就发,不想发就不发。这是自由,到你这里就是开始揣测别人的人生。。。不想发就不发,不想看的就屏蔽,你内心戏还真多。。。

有句话是这么说的  缺什么晒什么  日子好过的成功人士都不怎么发朋友圈

旧的脚踏车 发表于 2024-8-24 17:15
晒什么才不缺什么,证明你有,他的意思晒什么就是缺什么,这不是矛盾吗。。。有人天天晒说明别人确实有, ...

‹ 上一主题|下一主题