首页 房产 家居 手机版
多岗位招聘啦

[其他] 多岗位招聘啦 [复制链接]

qrcode
江苏德克  
开发区  
其它  
不限   
不限  
不限制  
不限  
18-65  
不限  
全职  
4000~6000  
联系人:
荆主任  
开发区后王  
本公司为专业生产合金锯片厂,现招聘以下岗位

包装工:18-55岁,薪资3000-6000元/月

质检员:18-48岁,薪资4200-5500元/月

抛光工:18-55岁,薪资4000-6000元/月

辅助工:18-50岁。薪资3500-5500元/月,男女不限

数控操作工:18-45岁,薪资4000-9000元/月

杂工:男 ,60岁左右,薪资3000-3400元/月

以上岗位均为8小时长白班单休

薪资每月5日发放,按规定缴纳社会保险(养老、工伤、生育、失业、医疗)。
联系方式:0511-88033306     15996810991  15051130300(荆女士)
微信: 15996810991

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对

数控车床!

他们家一个人看八台数控车床你忙的过来吗?忙的过来可以去试试

全自动数控机床

大宝明天见 发表于 2024-7-2 12:13
他们家一个人看八台数控车床你忙的过来吗?忙的过来可以去试试

我们这数控机床是计件工资,机台不多工资也不会达到你们的要求吧,只看一两台机一个月八九千那肯定实现不了的

江苏德克 发表于 2024-07-03 08:50
我们这数控机床是计件工资,机台不多工资也不会达到你们的要求吧,只看一两台机一个月八九千那肯定实现不了的

你这话说的我都有点不太会接了,你说开一两台机器工资不高能理解,人家去看工作你一下子让人家开八台机器问题是人家看得过来吗我后面也说了,如果是看得过来可以去试一下我又没让人家不要去,再说了,人家去肯定都不太会就算做过这车床,去你公司做的产品不一样肯定前期也要人带的,才开始你一台一台给人增加,增加到五六台也不说什么,你一上来就跟人家搞八台人家忙不过来,工资也不会高吧?毕竟产品没做出来嘛,也不可能有工资你说对不对

大宝明天见 发表于 2024-7-3 10:57
你这话说的我都有点不太会接了,你说开一两台机器工资不高能理解,人家去看工作你一下子让人家开八台机器 ...

一来就看七八台机除非你是熟练工不然怎么可能给你看这么多台机,连机都不会调就给八台机有什么用,前期肯定有试用期过渡期

江苏德克 发表于 2024-07-04 08:17
一来就看七八台机除非你是熟练工不然怎么可能给你看这么多台机,连机都不会调就给八台机有什么用,前期肯定有试用期过渡期

那为什么别人问数控车床一个人要操作几台机,你直接说八台机,这个总是你自己说的吧

大宝明天见 发表于 2024-7-4 15:53
那为什么别人问数控车床一个人要操作几台机,你直接说八台机,这个总是你自己说的吧

肯定是上手以后能独立操作才会分机的哦
‹ 上一主题|下一主题