首页 房产 家居 手机版
有网民如此评价人民医院,你信不信?
楼主: 匿名

[社会写真] 有网民如此评价人民医院,你信不信? [复制链接]

我就问二本医学院研究生毕业的能否看病?就中北学院档次,以前就算落榜生那种。

dycjy 发表于 2024-5-30 08:03
三院不需要开检查吗,我带去人民医院的CT片子人家还不认,让重新检查呢,呵呵

你就不晓得现在三院拍片子的是以前人医的主任,两边设备你去打听下谁的好。我爸在人民医院拍个片子就说脑瘤,差点吓死,连夜到常州拍了,一点事没有。同事朋友里面都遇到过这种事情。

hudieff 发表于 2024-7-2 16:25
几年前,年迈的父亲腹痛,去人医消化科,医生大笔一挥胃镜,浅表性胃炎,开药回家,下午腹痛加剧,又人医急 ...

跟我去年情况一模一样,急性阑尾炎当胃病看,还没给胃镜检查,给开了一大堆胃药

此话可信,三院的医医都是一人医的。

人民医院医术不评价,医生态度恶劣却是亲身经历

怎么可能呢?

沙茶面 发表于 2024-5-29 17:00
现在哪个医院不是先检查后治疗的?医院多了去了,有空去外面开开眼啊

检查要要有用,我奶奶在人民医院治疗三个月病都没有好,每天晚上都是低烧。这三个月把耳朵都烧坏了。后来家里决定把奶奶送到南京医院去看看,当天去当天就回来。就打一针就好了。你说说是不是庸医吧!我父亲在2018年人民医院检查出鼻咽癌,晚上我上班回家我母亲才哭着跟我说:医生说我父亲很严重治愈率很低安慰好久,有了我奶奶第一次人民医院的事。所以我就决定带我父亲去了南京三甲医院去看看,结果南京三甲医院医生跟我说这个鼻咽癌是癌症里面治愈率最高的几种之一,从这里就可以看出人民医院真心不行。去年我姑姑在家里突然抽搐昏迷,去人民医院查了一天一夜没有查出问题在哪里,又去江滨医院看了三天也没有查出问题。一直都是昏迷。结果家里听了我的意见去了南京三甲医院。2天就醒了稳定了就回来疗养,准备复查的前一天又复发了没有就回来。

一片丹心照汗青 发表于 2024-5-31 06:26
以前人民医院就垃圾,尤其骨科

现在也是垃圾

有缘无… 发表于 2024-6-2 10:34
你可以说人民医院垃圾,因为它确实不是北上广,也不是南京镇江常州,但你说它在丹阳垃圾,你就是胡说八道

病都看不好不怪你,你可以直接告诉病人家属,我们治不好你们可以转到某某医院。自己看不好病一直拖着病人。我就问是几个意思。说句不好听的这叫谋害。病人不放在第一位医生就是庸医不是垃圾是什么。病人是小白鼠吗?你们医术不行拿病人练手。

LSH123 发表于 2024-7-6 12:01
我就问二本医学院研究生毕业的能否看病?就中北学院档次,以前就算落榜生那种。

就是二本也是之前的二本哇,以前的二本含金量可以了,清华以前还招专科生的

你可以躲在角落里沉默,但是不要诋毁和嘲笑比你勇敢的人,因为他们争取到的光明也许会照耀到你。

有点本事就专家号了,牛逼的一塌糊涂。普通老百姓能遇上几个好医生

最恨什么都挂个人民两字,有几个是为人民的

№酷de眼泪£ 发表于 2024-08-04 15:02
病都看不好不怪你,你可以直接告诉病人家属,我们治不好你们可以转到某某医院。自己看不好病一直拖着病人。我就问是几个意思。说句不好听的这叫谋害。病人不放在第一位医生就是庸医不是垃圾是什么。病人是小白鼠吗?你们医术不行拿病人练手。

它名字已经说了,丹阳市人民医院,又不是北京协和医院

老韭菜 发表于 2024-5-30 09:00
胆病当胃病看几个月,直至胆囊糜烂动手术,这就是人医水平。

我也是这种情况,急诊我不懂以为胃不舒服,他就直接开治疗胃痛的药水了,挂了大半夜,还是吃了止痛药才好点,幸亏没事,想想都后怕的

以前不信,现在信了

关键做了一大堆检查下来,还不知道啥病,还要住院观察,直接转到南京,让配了点药就回家了

医术不行,派头真行,而且态度极其恶劣

以前从没去过三院,一直听说三院很黑啥的,但是有天半夜暴雨,我妈肾结石疼,去了三院,人家医生用设备检查了下,也没说收钱,所以我感觉并不像网上说的那样,
‹ 上一主题|下一主题