首页 房产 家居 手机版
有多少单位像丹和醋业一样不公正?

[社会写真] 有多少单位像丹和醋业一样不公正? [复制链接]

qrcode
发表于 2024-5-22 13:39 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 江苏省镇江市
前年我在丹和醋业发生工伤,之后我正常工作没多久,一股东的亲戚想要我的岗位,居然就让人事把我调到重活岗位,我去中医院打了证明“工伤后不适合干重活”,但人事不同意就强行调动并辞退我,说是无良股东的意见,是不是很多单位都这样啊?我该怎么办?

u_246117716_1107451855&fm_253&fmt_auto&app_138&f_JPEG_edit_4373250419954.jpg (17.93 KB, 下载次数: 51)

u_246117716_1107451855&fm_253&fmt_auto&app_138&f_JPEG_edit_4373250419954.jpg

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对

推荐
公司强制转岗是不合法的行为。如果公司需要劳动者调岗的,应当与劳动者协商一致,然后才能变更劳动合同约定的内容。如果员工不同意的,可以继续在原岗位工作。如果用人单位出具书面解除,是需要支付经济赔偿金的。

推荐
九级伤残可以赔十几个w的,如果是企业单方面辞退你的话,你到时候还可以多赔点,,,建议你去律师事务所咨询一下怎样赔偿,,,两三百咨询费给你整的明明白白,细到条条框框,然后到劳动局申请劳动仲裁,,,,不要问我为什么知道?我以前也是九级伤残。

推荐
丹阳皇帝 发表于 2024-5-22 13:41
你走工伤了吗?

走了,9级伤残,公司说让我留下来工作,仅把社保赔的钱给了我,因为当时我要解除劳动关系公司需赔偿5万多,然后等我按公司思路工作后又找理由调岗逼我主动离职,那样公司就少付5万多费用了,新岗位不适合我的身体状况,所以我没同意,所以就被强制辞退了

推荐
丹阳黑厂多的是

推荐
你走工伤了吗?

推荐
汤烫糖躺、 发表于 2024-5-22 17:22
怪你自己,你有工伤早该鉴定了千万记住老板不会养你一辈子一定是拿到钱不要说和企业有感情了

鉴定了,当时觉得企业也不容易,所以就没主张让企业赔偿,没想到企业会来这损招

直接去劳动局啊

天下乌鸦一般黑!

私企都这样,看开点

怪你自己,你有工伤早该鉴定了千万记住老板不会养你一辈子一定是拿到钱不要说和企业有感情了

ye87 发表于 2024-5-22 14:19
直接去劳动局啊

准备去了

七嘴八舌111 发表于 2024-05-22 19:52
走了,9级伤残,公司说让我留下来工作,仅把社保赔的钱给了我,因为当时我要解除劳动关系公司需赔偿5万多,然后等我按公司思路工作后又找理由调岗逼我主动离职,那样公司就少付5万多费用了,新岗位不适合我的身体状况,所以我没同意,所以就被强制辞退了

就算自己走,公司的钱一分不能少

这事放在社会上都算不上事!我们国企单比你这私企做得更难看……

楼主赶紧去劳动局咨询你这种情况该怎样维权,该公司赔付你的不要心软,不要指望公司会善待你。还有悄悄告诉你,单位如果与**局某个人关系好,他会教单位怎么应付你。

找个律师起诉吧 9级伤残可以赔个二十多万呢

投诉,先去劳动局,法院都可以,顺便抖音爆爆光,我当年去的一家公司,最后一个月,连工资都不想给我

岗位调动必须′你签字认可,强制调动属于企业违法,更何况你有伤残鉴定,可以去劳动仲裁,伤残赔付加企业赔偿至少20w

七嘴八舌111 发表于 2024-5-22 19:53
鉴定了,当时觉得企业也不容易,所以就没主张让企业赔偿,没想到企业会来这损招

企业也不容易..........我服了.......

呵呵,海天集团丹和醋业堂堂知名企业,竟做出这般龌龊小人之事。
‹ 上一主题|下一主题