首页 房产 家居 手机版
丹阳城中医院(原丹凤北路华山医院)在未告知患者的情况下私自换药(价格贵三倍)

丹阳城中医院(原丹凤北路华山医院)在未告知患者的情况下私自换药(价格贵三倍) [复制链接]

发表于 2024-4-19 13:27 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 江苏省镇江市
本人拔牙种牙后去拿着牙科医院开的药方来到丹阳城中医院(原丹凤北路华山医院),到那里就让我挂号急诊,然后我拿着药方明确的表示就按照这个药方开药,我还问他能不能连续开3天,他说不可以,我没说什么,一天就一天吧,但是这位年纪大一点的在我不知情的情况下给我换了价格翻三倍的药水,(之后我又去丹阳三院开了同样的药水,三天的和城中医院一天的价格一样,我当时就纳闷了)今天我去城中医院找医生退款,他们说就这么多钱,没钱退,我问为什么药水要比别的医院贵三倍?他说给我换药水了,我问为什么换药水,经过我同意了没?我认可了没?当时我拿着药方明确的告知就按照这个单子上配换药水为什么不告知我?
分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对

后面他支支吾吾的说不出所以然,自己掏出100块说退给我,没有出问题为什么要退钱给我?他还说我为什么同意付钱,我又不是医生,我又看不懂病例上的花花绕绕的专业文字,白衣天使不相信还相信谁,难道现在真的连白衣天使都黑了吗?这样的医生真的不配有这个圣神的称呼。我问为什么不告诉我就换药了?他说感觉我会过敏,我问他看病凭感觉吗?你给我换药你给我做检查吗?知道我是不适合这个药吗?他说不出话来了,我有录音有视频作证。

已经投诉12345,坐等结果会陆续更新

说明一下,他私人退款给我我没有同意,也没有收

希望相关医院看到本帖后跟帖说明一下情况。
‹ 上一主题|下一主题