首页 房产 家居 手机版
丹阳贝特宠物服务中心
楼主: 花英雄

丹阳贝特宠物服务中心    关闭 [复制链接]

家有公苏牧一只,一岁多了,求配种
。生产完的萨摩耶拉肚子快一个星期了,该怎么办呢?

Ceci 发表于 2012-11-14 15:55
3 `- x9 n3 q* x/ a8 R。生产完的萨摩耶拉肚子快一个星期了,该怎么办呢?
9 b0 A" c( T4 h& p! _, U0 A  t4 x
是不是在给吃一些油腻的东西 催奶的啊
( P- \. b$ y( J8 x: i( }! V
贝特宠物医院 发表于 2012-11-15 10:33
" ~) y/ o+ e. \5 l, {9 o! `  X) v是不是在给吃一些油腻的东西 催奶的啊
- H$ o, F, d, n1 I& O
我家不怎么肯吃东西!都愁死了!我老爹看她吃牛干,就天天买给她吃!今天小奶狗都在拉稀,该怎么办?
你们有QQ么?

{:soso_e101:}

[s:83][s:83]

贝特宠物地址.jpg 地址图  ) Z& }+ {6 V# Q3 w
他家那死胖子心太黑哦,泰迪剪毛要一百,一小瓶狗狗滴耳液开价90元哪,网购才29元哦,

我不知道你在我这买的什么耳药是90  我这也确实是有90一支的耳药,狗耳朵如果不严重到那种程度我们是不会配这种药的,配这个药之前我也和你先讲了多少钱的。 我这的耳药我刚刚在网上也找了 没有找到你说的29元,网上最便宜也要50一支,还不算运费。这就有这几种可能,一、你买到的药和我配的药是不一样的,二、你买到的是假药,三、你的进货途径比我更加好,以后我找你进这个药,四、我的供货商黑了我很多钱。0 L& R& V4 }% P1 p) [( e9 r
90的费用我给你解释一下是怎么来的,1、药我们本身的进货成本,2、店面房租水电人员工资成本,3、前三天每天过来我们帮你家清理耳朵上药的成本,清理耳朵另外还要再上一种洗耳水(没有让你买,这个药一瓶就是一百大几,虽然每次用量不多),在别的店估计单独掏一次耳朵都要10块钱一次的吧,4、你家狗耳朵疾病的诊断也是需要费用的,如果我一项一项的和你算,估计你又要意见了。当然了你觉得贵,你完全可以换一家去给你家狗看耳朵,或者直接上淘宝去看耳朵,我也不可能按照你从网上看来的价格来决定我的收费的。 2 M. Q9 _0 V" {) Y* ?4 k
泰迪剪毛100元,不知道你认为多少合适?50?还是30?是不是还要再说句,不就是条狗嘛,洗个澡剪个头怎么比人还贵!也许你认为成本很低,但是我告诉洗一次澡做一次美容成本不低,美容师的工资不低,房东收房租的时候不仁慈一年几万的房租要我自己交的,每次交水电费,一个月千把块的时候没人心疼你的钱。. W' I5 A# m1 E- b
最后我要提醒你一下,注意点文明,不要动不动就死,是人都会死的,但要死的时候时候,但愿你能活千年。

在你家打进口疫苗要多少钱啊?

妞妞来了 发表于 2012-12-24 15:36
. a0 m% X  q9 z) q  Z在你家打进口疫苗要多少钱啊?
, R0 s1 T* e6 z! ?1 O2 k+ _
60一针 美国的
, K6 a1 d0 P1 ]+ s# h

赞一个 我家贝贝就是在这看好的
这个店里 可以给狗狗做弓形虫检出吗

喵喵喵喵 发表于 2012-12-27 23:00 - h' U$ e, O8 z" d' x# P
这个店里 可以给狗狗做弓形虫检出吗

; X0 i$ l  c/ E* D9 c2 e可以检查的
+ d" t4 q4 p, o* d" a& R$ m  u
支持贝特   350#太没素质了   有本事你要动刀子也别去医院   就在家躺着等土郎中来开刀
我有条需要卖。。你那边要吗?

jiang773500852 发表于 2013-2-4 21:47 ( v2 Z8 _) g6 H" O9 a
我有条需要卖。。你那边要吗?
4 ?1 i& D1 ^/ _! O" K1 D; x- `
不好意思哦,我们不收狗的。

你初二开门吗
‹ 上一主题|下一主题