首页 房产 家居 手机版
丹阳贝特宠物服务中心
楼主: 花英雄

丹阳贝特宠物服务中心    关闭 [复制链接]

回复 贝特宠物医院 的帖子9 @% Z2 {/ w! q9 g

8 z( H7 T. V5 h/ z9 B$ Z我家金毛现在还在掉毛    怎么回事啊      这些天也不怎么吃饭     可精神好的不得了    帮我解释下好吗

回复 422693174 的帖子
! d+ X0 |' s, J) [6 M9 ^8 }! e7 E
: ]  t+ z% r3 n, i( e+ o这个季节是容易掉毛的 至于你家金毛不怎么吃饭要看具体情况的 要具体分析的 5 d! G9 n6 i! h) `$ O* X+ d

不多说了,自己店里都狗都养的那么邋遢
回复 奶油小小神 的帖子8 \  U7 e0 |4 x

0 B8 ?) \" H+ J看来又是一个小号呀,店里哪只狗狗邋遢呀?三毛和小毛我们去玩的,去洗澡的都喜欢呀,店主自己也就养了这两只狗狗呀,其余的几乎都是看病的狗狗呀,生病的狗狗当然不能洗澡,这个常识你不是不懂吧?

楼上的 你目光不要这么短浅,丹阳这么多宠物店你去过几家?哪家好哪家不好你有时间可以都去转转比较一下,我没说贝特差,也没说哪家好,大毛小毛我见过,应该还有一个大宝吧,以前带我家白贵去洗澡的时候见过一次,那时候还有一只泰迪,两金毛看的过去,那是泰迪呢?如果你是贝特的常客应该见过吧,那还能说的过去吗?既然是宠物服务中心了,不管是哪只狗都应该打理的漂漂亮亮的,让顾客进去看了舒适喜欢,如果你带你家狗狗去那里洗澡美容,一进门就见邋遢的狗狗,那你心里是不是会对这家店的技术打个问号?要不干脆不要养在店里,眼不见为净,还有我说的去年带我家狗狗去洗澡的事也是事实,是真是假只有我和那位眼镜兄最清楚,

生意兴隆
生意兴隆
回复 花英雄 的帖子
8 |( W" u# n2 f+ {/ ?+ c! h: k! {
) D4 `6 _2 w4 |$ k4 V请问一下,那个狗狗上午还好好的,下午就突然吐了,吐了三天了什么都不吃,喝水都吐,吐的是白色的沫沫水。今天突然还吐血了,是什么原因啊?狗瘦了好多。你们医院的地址在什么地方啊?跟狗狗看病会不会很贵啊?

回复 sufei 的帖子% r6 T) V  b# p2 G

+ f! j6 s- N8 d4 H/ m( W地址在万善园二村,号码是:13511683911

回复 sufei 的帖子
9 }9 H0 p; O( D- t+ k- r8 ]3 r
! \2 @8 l( A+ J8 Z你家狗的情况比较严重  最好要能及时检查和治疗 我们的医院地址是万善园二村20栋23—25号 贝特宠物医院
( n5 ~1 M6 g+ A2 h  |4 @" G: K/ j电话是13511683911

本帖最后由 一粒芝麻 于 2011-6-8 22:04 编辑   ?9 k) r- J) o% ?4 r) _1 L

6 M5 j; v/ L6 ~' `+ w请问三个月的小萨摩今天吐了,黄黄的,里面还有白色虫子,要不要紧的啊?前天才买回来的,

最好要尽快检查一下 & i1 d1 q7 W* V! Q/ Z4 D
确诊一下是什么虫子
% N1 y& x+ `! j: P还有到底是什么原因引起的呕吐
! k7 ]$ H& K! R7 H5 d, P

我家的金毛2个月 这几天老拉肚子 我喂了妈咪爱和诺氟沙星  还是不见效   现在已经拉了3天了 都是有时大便好有时不好 ,怎么办呀?GG精神挺好的 吃的也多
, t4 G3 q1 t: m7 b- M* ^

回复 liangdj 的帖子$ o( T1 f7 t; L8 K3 |9 S

) E% }9 ~7 H2 n! q" o6 Z这个最好能检查 一下
. G7 a6 t8 L% M* T- W到底是细菌性的 还是病毒性 还有是不是寄生虫性的   s# P( y5 I6 I
有些时候和饮食环境也有关系的
$ G  p. m& S  E* e& S9 G; ~/ s8 n& n不是妈咪爱和诺氟沙星能解决问题的
3 j* _2 [) o2 y4 M还有对于幼龄犬建议你不要喂诺氟沙星  这类药物对犬类和马类动物的负重关节软骨发育有影响的 容易引起关节发育不良 甚至引起瘫痪的 " l7 c1 c+ o4 P+ [

‹ 上一主题|下一主题