首页 房产 家居 手机版
给丹阳的房东抹黑
楼主: 豌豆尖

[社会写真] 给丹阳的房东抹黑 [复制链接]

悄悄清风 发表于 2024-09-08 10:48
一群没有租过房的人在这里上窜下跳看着可笑。去问问中介再来回帖吧。不是人为损坏的大件坏了都是房东维修。有人说三年就坏了,你家东西都能用满三年不坏吗?你家的东西三年不坏就代表世上的东西三年都不坏吗?

中介也会说新的给你好好爱护,三年了,谁弄坏了谁知道?旧的可以让房东维修

云在飞翔 发表于 2024-09-08 18:25
人家退的是提前退租的房租钱,另外还有押金的,还好意思说租过房,真怀疑你就是那个房东

退房就应该验房结束后一起退!万一这个房子里面损坏的一塌糊涂呢?押金根本不够

qjfc 发表于 2024-09-09 10:16
租房合同上绝大多数会写明家电维修是房客负责,不信随便找一个中介拿个租房合同看看

不可能,全新电器租客维护

匿名 发表于 2024-09-09 11:01
即使是退房租钱,人家都说给了,还要即时微信转账,等着买米下锅?你晚交房租1,2天,房东会赶你立马搬走?什么叫为人处世,什么样的人做什么样的事,有些话真不是每个人都说得出口的!(多出去走走,不然你会怀疑,观点的对立面全是房东)

说的对

在家看看 发表于 2024-09-07 14:29
好像房东也没什么不对,旧东西用坏了,只要不是故意的,应该房东修,全新东西,交给你,用3年坏了,好像应该自己修吧,至少可以商量着办,或按租房合同办。

就你说的比较中肯
匿名
匿名  发表于 2024-9-15 08:28 来自: 江苏省镇江市
xm823526 发表于 2024-9-10 13:36
简单的道理,你租的时候好好的给你的,

你还我的时候,不好了,

你指望着这群仙女来跟你讲道理?只有感性的认知,没有理性的思维,一条法律死磕到底!

豌豆尖 发表于 2024-09-08 07:22
关键是她租出来了,她不租我也不会越到这么不地道的人,昨天找房搬家把我累坏了

果断搬家没错的

家用电器我全是新买的给你用的
坏了当然要你自己找人来修,保质期内直接售后啊
这种事情都要找房东,东西又不是房东用的
只要原来家电是正经官方买的,售后来安装的就好了。
‹ 上一主题|下一主题