首页 房产 家居 手机版
金鹰肯德基你如果是这么一个售后态度我会和你硬刚到底!!!

[最新事件] 金鹰肯德基你如果是这么一个售后态度我会和你硬刚到底!!! [复制链接]

qrcode

我爱人8.20上了一天班,下午饿了点的金鹰的肯德基,到了晚上十一点多左右肚子被疼醒,拉肚子拉了一晚上,一阵一阵的疼后来吃了消炎药,缓解了些,因为太困也没太在意想着第二天就好了,谁知道第二天又开始疼,继续吃药过了三小时又开始疼,想着这样下去不是办法去了医院,医生明确的说这是吃坏肚子导致的!我爱人说那天就吃了肯德基,别的什么都没吃,跟医生说了,医生说这个食物导致的吃几天药就好了。于是我们找到金鹰的肯德基售后想问他们一个态度,但凡有一点点负责任的态度起码的道歉要有吧!他们售后打电话来说调查过了,产品没问题,是我爱人的肠胃问题,如果不行让我们自己找第三方鉴定。。。我tm,这就是你们的一个售后态度??且不说东西吃完了是晚上才出现的反应,你们的东西好不好你让我怎么找第三方去查,过了这么久不好的被你们处理掉了我怎么去查?店大欺客就是这么欺的?还说什么要出问题就都出问题了,怎么就我们一个出现了这个问题??我们是碰瓷嘛?!既然你们这样的态度,我一分钱赔偿都不需要,也不需要你们的迟来的接下来的任何道歉!本来也不是什么大事!基于你们这样的售后,我会和你们硬刚到底!!!非匿名发帖,我会为我的言辞负法律责任!!!!!

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 支持支持6 反对反对

推荐
没啥意义。说实话,楼主反过来想,你也没法证明没吃过别的东西。

推荐
除非有好几个人多拉肚子要不然不应该是肯德基的问题

推荐
你这根本证明不了啊,乳糖不耐受喝了牛奶还拉肚子呢,我也去怪牛奶?我家里有人不能吃冷的,喝个冰水就拉肚子了,那也怪冰水?每个人体质都不一样,你要是能明确拿出来食品有问题,什么变质了过期了,买的没熟啦,那个肯定有问题啦,才有意义,不是吃完了吃的时候感觉毫无问题,现在不舒服就都是肯德基吃的,不是张张嘴就是我有理

推荐
以前在上海开餐饮店也碰到了类似的情况,客人找上门,我当时想也算了多一事不如少一事,带他去了医院检查,查下来后医生明确表示这是慢性肠炎,不确定是不是吃了我的东西导致的腹泻,我以为到这里就结束了,结果他狮子开口问我要一千块钱的赔偿,我理都没理他,让他直接去检测,完了起诉就行,结果就不了了之。恕我直言,你爱人在没有任何铁证之前就不要说这些了,如果同时就餐的有三个以上都是这种情况那么大概率才会是餐品问题。只会弄的自己心情不好,该去吃的还是会去,你要去闹叔叔也是找你!

推荐
仙道 发表于 2024-08-21 22:57
没啥意义。说实话,楼主反过来想,你也没法证明没吃过别的东西。

问心无愧无需证明,而且我也没有诉求,只是曝光

推荐
也真是够闲的

推荐
怎么一天就吃过肯德基吗?咬定就是吃肯德基造成的腹泻你真是强词夺理了。

推荐
让子弹飞一会里  到底吃了多少肠粉……

推荐
巧了,新冠病毒阳了

推荐
取证困难,维权不易。

我现在没有任何诉求,就是让大家看看金鹰肯德基是怎么样的售后态度的!!产品品控又是怎么样做的,你们的东西你们自己心里清楚干不干净!!

后厨脏的要命

肯德基的品控在餐饮里面应该是仅次于麦当劳的

肯德基的东西现在已经过时了!有贵又不是特别好吃!

垃圾!辣堡里面大块的鸡油,我只吃里面的蔬菜和面包皮,鸡块不敢吃

饿过头了不能着凉,如果着凉了再吃东西,会肚子很疼很疼。

主要是举证太难了

就当减肥吧,不闹大都没权维什么

吃一次喷一次。从没想过找他算账,自己体质问题而已。不吃就行了!!!

南朝石刻13357771153 发表于 2024-08-21 23:05
让子弹飞一会里  到底吃了多少肠粉……

敢发誓当天吃了别的外面的东西死全家,而且发帖并没有什么诉求,就是曝光而已

cctv5 发表于 2024-08-21 22:08
就当减肥吧,不闹大都没权维什么

没精力维权,无所谓,只是因为他们的态度给他曝光而已

下午买的肯德基的薯片脆皮鸡里面就没有炸熟而且腥的很
‹ 上一主题|下一主题