首页 房产 家居 手机版
给丹阳的房东抹黑

[社会写真] 给丹阳的房东抹黑 [复制链接]

qrcode
#
越到这种极品房东也是认栽了,下次租房一定要问清楚了,这个房东给我上了一课,阜阳新三村的

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 支持支持5 反对反对
匿名
推荐
匿名  发表于 2024-9-7 14:06 来自: 江苏省镇江市
洗衣机新买的,租用3年坏了。跑上来直接叫房东一个人修,一点商量的语气都没有,着实有点过了,申请删帖吧,别来翼网自找没趣了

推荐
自己也要爱惜,不能当公家的用,试想一下,一年房租够修几次?

推荐
就你这样的态度,哪个房东遇到你都倒霉,如果是我,去验房,墙纸破了都算你的,一看就是*****的东西,自找没趣

推荐
别人家我不清楚,但我家是租客灯泡坏了都是我们换,更别说其他的了

推荐

抛开语气不说,单就洗衣机坏了要房东修也不应该,自己用坏的当然自己修啦,最多叫房东介绍人修或问愿不愿意修呀

推荐
各人有各人看法,看法不同可以讨论,就楼主在骂人说脏话,从回贴上就可知楼主平时人品如何了。

推荐
虽然我也是房东,但是这一波我站租户,电器设备肯定有损坏,正常使用坏了嘛房东去修!
这一点没什么好说的!
就丹阳这种环境,再这么矫情,房子空着没人租,养老鼠去吧!

推荐
外地人别来丹阳丢脸了,摸黑你自己

推荐
租房子这么多年坏了一定要自己修吗?万一修一下要大几百上千呢?哪里房东租出去房子就不能确保电器会老坏的打算吗?为什么你们都觉得租客一定要承担所有责任,如果租客故意用 24 小时每天重复使用坏了自己肯定会修,这些电器老化问题很正常又不是什么大品牌,所以各位也嘴下留德,放过外地人也放过租客

推荐
好像房东也没什么不对,旧东西用坏了,只要不是故意的,应该房东修,全新东西,交给你,用3年坏了,好像应该自己修吧,至少可以商量着办,或按租房合同办。

家用电器我全是新买的给你用的
坏了当然要你自己找人来修,保质期内直接售后啊
这种事情都要找房东,东西又不是房东用的
只要原来家电是正经官方买的,售后来安装的就好了。

豌豆尖 发表于 2024-09-08 07:22
关键是她租出来了,她不租我也不会越到这么不地道的人,昨天找房搬家把我累坏了

果断搬家没错的
匿名
匿名  发表于 2024-9-15 08:28 来自: 江苏省镇江市
xm823526 发表于 2024-9-10 13:36
简单的道理,你租的时候好好的给你的,

你还我的时候,不好了,

你指望着这群仙女来跟你讲道理?只有感性的认知,没有理性的思维,一条法律死磕到底!

在家看看 发表于 2024-09-07 14:29
好像房东也没什么不对,旧东西用坏了,只要不是故意的,应该房东修,全新东西,交给你,用3年坏了,好像应该自己修吧,至少可以商量着办,或按租房合同办。

就你说的比较中肯

匿名 发表于 2024-09-09 11:01
即使是退房租钱,人家都说给了,还要即时微信转账,等着买米下锅?你晚交房租1,2天,房东会赶你立马搬走?什么叫为人处世,什么样的人做什么样的事,有些话真不是每个人都说得出口的!(多出去走走,不然你会怀疑,观点的对立面全是房东)

说的对

qjfc 发表于 2024-09-09 10:16
租房合同上绝大多数会写明家电维修是房客负责,不信随便找一个中介拿个租房合同看看

不可能,全新电器租客维护

云在飞翔 发表于 2024-09-08 18:25
人家退的是提前退租的房租钱,另外还有押金的,还好意思说租过房,真怀疑你就是那个房东

退房就应该验房结束后一起退!万一这个房子里面损坏的一塌糊涂呢?押金根本不够

悄悄清风 发表于 2024-09-08 10:48
一群没有租过房的人在这里上窜下跳看着可笑。去问问中介再来回帖吧。不是人为损坏的大件坏了都是房东维修。有人说三年就坏了,你家东西都能用满三年不坏吗?你家的东西三年不坏就代表世上的东西三年都不坏吗?

中介也会说新的给你好好爱护,三年了,谁弄坏了谁知道?旧的可以让房东维修
匿名
匿名  发表于 2024-9-14 15:04 来自: 江苏省镇江市
世凉之无信无义 发表于 2024-9-12 16:39
对事不对人,我不管双方语气问题,只判定这件事的对错,法律上已经明文规定出来了,为什么非要去扛呢。

有句话是:法律不外乎人情。一条法律死磕到底,不问事由,一刀切,也就你这种“感性”人的思维了。以后你家有房子出租,租客把新空调一天24小时开着,使用半年坏掉了,你直接去给她修,记住是直接去修,不要废话,没有跟你商量的语气。不要以为自己懂了一点点法律知识,就可以不讲道理!生活的复杂性,不是一条法律能够涵盖所有,宪法还在不断地完善中,生活不是你想得那么简单

匿名 发表于 2024-09-12 16:32
你见识多见识广,不愧是来自大城市的神仙!什么叫不是人为损坏?她洗衣机使用了3年,你知道是人为损坏还是自然损坏?什么都不管默认自然损坏,叫房东修?就那冲人的说话口气,你都能跟她沆瀣一气,应该跟她是同类型的仙女吧!

对事不对人,我不管双方语气问题,只判定这件事的对错,法律上已经明文规定出来了,为什么非要去扛呢。
匿名
匿名  发表于 2024-9-12 16:32 来自: 江苏省镇江市
世凉之无信无义 发表于 2024-9-10 21:20
我在外面租房,只要不是人为损坏,全是房东来修或者换,实在不行你出去租个房或者百度看看人家怎么说也行 ...

你见识多见识广,不愧是来自大城市的神仙!什么叫不是人为损坏?她洗衣机使用了3年,你知道是人为损坏还是自然损坏?什么都不管默认自然损坏,叫房东修?就那冲人的说话口气,你都能跟她沆瀣一气,应该跟她是同类型的仙女吧!
匿名
匿名  发表于 2024-9-12 16:20 来自: 江苏省镇江市
悄悄清风 发表于 2024-9-11 13:02
你有脑膜炎吧,你家洗衣机24小时开,你家冰箱没有门?

洗衣机一直开在那使用,几个月就坏了,是不是属于正常损坏?让房东给你修好吗?虽然使用了3年,究竟是正常损坏还是人为损坏不用鉴定,都是自己嘴巴说说?说点话尖酸刻薄,好像别人都欠她的一样,估计你说话做事也跟她一个样吧?不知道究竟谁有脑膜炎!

我问问,丹阳城里租房,电费、水费、燃气费房东一般是按什么标准收?
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

头像被屏蔽

匿名 发表于 2024-09-10 20:56
你就把这图片保存在手机相册里,以后出去租房就给房东看。向他说明,不管我怎么在里面使用电器,只要坏了,你都得给我修!然后你就把电视,空调,洗衣机,冰箱门一天24小时全开着,看看2个月之后会不会都坏掉?中国的宪法在持续的完善中,你就仗着这条法律,出去租房都不用讲道理的!自以为是!

你有脑膜炎吧,你家洗衣机24小时开,你家冰箱没有门?

杜雪中鲸 发表于 2024-09-07 14:26
外地人别来丹阳丢脸了,摸黑你自己

你们丹阳人自己都骂丹阳人的不清楚自己是啥东西吗

匿名 发表于 2024-09-10 20:56
你就把这图片保存在手机相册里,以后出去租房就给房东看。向他说明,不管我怎么在里面使用电器,只要坏了,你都得给我修!然后你就把电视,空调,洗衣机,冰箱门一天24小时全开着,看看2个月之后会不会都坏掉?中国的宪法在持续的完善中,你就仗着这条法律,出去租房都不用讲道理的!自以为是!

我在外面租房,只要不是人为损坏,全是房东来修或者换,实在不行你出去租个房或者百度看看人家怎么说也行。别用你那井底之蛙见识出来秀好吗?
匿名
匿名  发表于 2024-9-10 20:56 来自: 江苏省镇江市
世凉之无信无义 发表于 2024-9-10 15:15
以后中国的法律你来制定

‹ 上一主题|下一主题