实拍!丹阳又有店铺接连闭店?

查看数: 10588 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-10-20 16:07

正文摘要:

近日,有网友爆料称华都幸福里的粤里打边炉关门闭店了今日下午一姐至门店发现现场正在拆卸物资,货柜已清空摆在门口门口停了一辆货车但老板表示只是装修升级,并未闭店 伴随着多家餐饮、美发店接连闭店看来实体经济 ...

我现在有点忙来自: 江苏省镇江市 发表于 2024-10-22 09:17
当时做完结账让我办理会员的,说会员便宜点,我说这年头谁爱办谁办,我是从来不在任何一家店办一张会员的没那习惯,今天你家开门明天说不定就倒闭了。你看真倒闭了
心怡618来自: 江苏省镇江市丹阳市 发表于 2024-10-22 14:37
现在这种经济形势下,办卡有风险
kingkxb12来自: 江苏省镇江市丹阳市 发表于 2024-10-22 13:00
东西贵又不好吃,早晚的事
最食人间烟火色来自: 江苏省 发表于 2024-10-22 12:51
Clarence 发表于 2024-10-21 08:18
理发店关门正常,老套路了

千万别充值
fuzhongzh123来自: 江苏省镇江市丹阳市 发表于 2024-10-21 14:28
有关门,有新开张,很正常啊
汤烫糖躺、来自: 江苏省 发表于 2024-10-21 09:25
粤里能不倒闭就有鬼了,前身佬土就是开门的时候火了几天排了几天队,这个地方还是人气不行火锅这种社会餐饮能不是死路一条吗
Clarence来自: 江苏省南京市 发表于 2024-10-21 08:18
理发店关门正常,老套路了
小城往事来自: 江苏省 发表于 2024-10-20 21:50
粤里的东西是真的一般般
mpgod888来自: 江苏省 发表于 2024-10-20 16:12
粤里生意还可以啊,怎么会闭店
投诉处理|手机版|帮助中心|法律顾问(丁律师13706106116)|

客服:0511-86588000 广告部:0511-86580666 15605290000 微信:dyhuajun QQ:6078942 技术:18006100669

丹阳翼网 ( 苏ICP备05003134号 经营性ICP证:苏B2-20140213号 )苏公网安备 32118102000172号

GMT+8, 2024-10-22 16:46 , Processed in 0.120000 second(s), 16 queries , Gzip On.

系统支持: Discuz! X3.2

互联网电子公告专项批文号:苏通【2009】312号

版权所有:丹阳翼网文化传媒有限公司

返回顶部