拖欠工资!丹阳这家公司被重罚!

查看数: 11335 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-10-16 08:59

正文摘要:

最新曝光!近日,江苏省人社厅公布了2024年三季度重大劳动保障违法行为和第三批拖欠农民工工资失信联合惩戒对象名单 来源:江苏省人力资源和社会保障厅

xcy328来自: 江苏省镇江市 发表于 2024-10-16 13:12
丹阳人社部劳动监察部门就该被罚,丹阳拖欠工资的就这一家吗?监督工作到位了没有?
天空之城-来自: 江苏省 发表于 2024-10-16 13:30
丹阳彤明呢?严重拖欠工资的不管?
喂那谁来自: 江苏省镇江市 发表于 2024-10-17 06:08
天空之城- 发表于 2024-10-16 13:30

保险还欠我十个月的,公积金么别说了钱扣了没账户
ACES来自: 江苏省南京市 发表于 2024-10-16 13:12
只要丹阳出台压工资超过7天,直接罚款10倍加赔偿10倍工资政策,看哪个企业还敢嚣张
jn123456来自: 广西 发表于 2024-10-16 10:02
丹阳才两家,有点不相信啊,丹北好多汽车配件厂不拖欠!!!
阿康说装修来自: 江苏省 发表于 2024-10-16 09:58
这种无良商家,就得罚
休闲的蜻蜓来自: 江苏省镇江市丹阳市 发表于 2024-10-19 10:56
我以为会有彤明的,没想到就是罚个浴室
喵喵她爸来自: 江苏省 发表于 2024-10-19 09:41
丹阳华晟从3月到现在就没发过……
整蛊专家来自: 江苏省 发表于 2024-10-17 10:00
木棉花的夏天 发表于 2024-10-17 09:12
有关部门竟然没发现?还是另有原因。

税交的多的可以抵消很多罪过
木棉花的夏天来自: 江苏省镇江市丹阳市 发表于 2024-10-17 09:12

有关部门竟然没发现?还是另有原因。
qjfc来自: 江苏省镇江市 发表于 2024-10-17 09:00
工地的农民工兄弟的工资拖几个月?劳动部门就是瞎子
jn123456来自: 浙江省宁波市 发表于 2024-10-17 08:15

还是你胆子大,我其实也想点名说的.
兴云作雾来自: 江苏省镇江市 发表于 2024-10-16 15:54
投诉处理|手机版|帮助中心|法律顾问(丁律师13706106116)|

客服:0511-86588000 广告部:0511-86580666 15605290000 微信:dyhuajun QQ:6078942 技术:18006100669

丹阳翼网 ( 苏ICP备05003134号 经营性ICP证:苏B2-20140213号 )苏公网安备 32118102000172号

GMT+8, 2024-10-21 03:33 , Processed in 0.122661 second(s), 17 queries , Gzip On.

系统支持: Discuz! X3.2

互联网电子公告专项批文号:苏通【2009】312号

版权所有:丹阳翼网文化传媒有限公司

返回顶部