省丹中牵手“伯藜奖学金”,全省仅6所中学签约

查看数: 1970 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-5 08:27

正文摘要:

省丹中应邀参加“伯藜奖学金”签约仪式近日,江苏陶欣伯助学基金会与六所省内重点高中合作设立“伯藜奖学金”签约仪式在南京举办,省丹中参加了本次签约仪式。 本次签约“伯藜奖学金”,不仅是对省丹中长期以来的高 ...

平衡觉来自: 江苏省南京市 发表于 2024-9-5 13:39
翠摇红妆 发表于 2024-09-05 11:07
丹中可以尝试仿效哈佛耶鲁斯坦福等自己组建基金会,有部级官员,有金融大鳄,有上市公司

丹阳有自己的教育基金啊
tmjs来自: 江苏省镇江市 发表于 2024-9-15 08:42
995733来自: 浙江省温州市 发表于 2024-9-14 20:59

陶欣伯南京金陵饭店创始人
m19067来自: 江苏省镇江市丹阳市 发表于 2024-9-14 15:14
真棒,希望丹阳的教育越来越好
翠摇红妆来自: 江苏省镇江市 发表于 2024-9-5 13:57
平衡觉 发表于 2024-9-5 13:39
丹阳有自己的教育基金啊

第六层的回复打的补丁,请仔细理解
旧心来自: 江苏省 发表于 2024-9-5 13:49
赵小赵 发表于 2024-09-05 13:46
阴阳怪气什么呢?图片上的不都是正常身材吗?不就是普通人的身材,还是说你认为“知识分子”就应该跟健美先生一样还是瘦的跟猴一样呢?你生活中遇到这样身材的人你会凑上去说一嘴好胖吗?真实没什么东西说了去说人家身材。

玻璃心了
赵小赵来自: 江苏省镇江市丹阳市 发表于 2024-9-5 13:46
南朝石刻13357771153 发表于 2024-9-5 09:07
现在的知识分子好胖  女士好靓

阴阳怪气什么呢?图片上的不都是正常身材吗?不就是普通人的身材,还是说你认为“知识分子”就应该跟健美先生一样还是瘦的跟猴一样呢?你生活中遇到这样身材的人你会凑上去说一嘴好胖吗?真实没什么东西说了去说人家身材。
翠摇红妆来自: 江苏省镇江市 发表于 2024-9-5 11:17
捐赠给伯藜,丹中历史渊源优秀学长们慷慨解囊,定向给母校贫困师生,尤其新青年教师,优秀教师的培养期长达5-10年,这时间段最难熬。
翠摇红妆来自: 江苏省镇江市 发表于 2024-9-5 11:09
还是伯藜吧,不受制于行政管辖
翠摇红妆来自: 江苏省镇江市 发表于 2024-9-5 11:07
丹中可以尝试仿效哈佛耶鲁斯坦福等自己组建基金会,有部级官员,有金融大鳄,有上市公司
天籁乌托邦来自: 江苏省镇江市丹阳市 发表于 2024-9-5 11:06
翠摇红妆来自: 江苏省镇江市 发表于 2024-9-5 11:03
好事情,希望能公开伯藜基金会账号,丹中老师们谢绝参加谢师宴部分父母也希望把这笔钱捐赠给基金会
南朝石刻13357771153来自: 江苏省 发表于 2024-9-5 09:07
现在的知识分子好胖  女士好靓
投诉处理|手机版|帮助中心|法律顾问(丁律师13706106116)|

客服:0511-86588000 广告部:0511-86580666 15605290000 微信:dyhuajun QQ:6078942 技术:18006100669

丹阳翼网 ( 苏ICP备05003134号 经营性ICP证:苏B2-20140213号 )苏公网安备 32118102000172号

GMT+8, 2024-9-20 00:31 , Processed in 0.169753 second(s), 17 queries , Gzip On.

系统支持: Discuz! X3.2

互联网电子公告专项批文号:苏通【2009】312号

版权所有:丹阳翼网文化传媒有限公司

返回顶部