我家电表被人换了,而且还被加接了一个白色小盒子

查看数: 18113 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-8-27 15:45

正文摘要:

网友爆料:我家电表被人换了,而且还被加接了一个白色小盒子,不知道是什么祸福?

魏冠南来自: 江苏省镇江市丹阳市 发表于 2024-8-27 16:14
表是越换越快的,精准度越来越高!
心静做人来自: 江苏省 发表于 2024-8-28 09:44
魏冠南 发表于 2024-08-27 16:14
表是越换越快的,精准度越来越高!

所以用电量超过发电量!
习惯无情无义来自: 中国 发表于 2024-8-27 17:08
我家这东西都装了好几年了,应该是远程抄表用的。
陈年的回忆来自: 江苏省镇江市 发表于 2024-8-29 14:17
供电公司自换自测的电表,供水公司自换自测的水表,燃气公司自换自测的气表,你用大腿想会准?会公平吗?既是裁判员又是运动员会公正?储如此类是我们国家最大的笑话!
管云阳来自: 江苏省镇江市 发表于 2024-8-29 03:19
我只晓得我一家三口前几年一个月电费几十块,夏天一直开着空调也就两百左右,现在一个月几百块
南朝石刻13357771153来自: 江苏省镇江市 发表于 2024-8-28 18:17
现在换的是5G的
怡心河畔6来自: 江苏省镇江市丹阳市 发表于 2024-8-28 14:41
一般这样的情况供电部门会有告知书贴在楼道处的
黎晓来自: 江苏省 发表于 2024-8-28 12:45
你这个没接吧,接头都拧掉了
tmjs来自: 江苏省镇江市 发表于 2024-8-28 09:50
加菲有点忙来自: 江苏省镇江市 发表于 2024-8-28 09:09
打供电局电话问问呢
jjf179168来自: 江苏省 发表于 2024-8-28 08:56
电表换转快表,增加消费,为人民币服务
/wx/yun/tp来自: 中国 发表于 2024-8-28 07:53
我家也换了 换新表
nanfan来自: 中国 发表于 2024-8-28 00:12
有老板需要家里安装家具,橱柜,衣柜,桌子凳子,沙发,都可以联系我了,水电问题也可以联系我了,家里换灯,换线,换开关,换水龙头都可以做13511686784
nanfan来自: 中国 发表于 2024-8-28 00:12
有这个就不需要上门抄表了!
dyytdyyt来自: 江苏省 发表于 2024-8-27 21:54
DCZL13采集器主要用于远程集中抄表系统,负责定时读取终端数据、系统的命令传送、数据通讯、网络管理、事件记录、数据的横向传输等功能。DCZL13采集器还支持多种电能表规约,具有中继转发和通信转换功能,支持广播校时命令和远程升级功能,具有本地维护功能,支持手持设备通过红外通信本地维护接口设置参数及现场抄读电能量数据。这些特点使得DCZL13采集器在智能电网和能源管理中发挥着重要作用,提高了电力使用的效率和可靠性。
酒到位就好来自: 江苏省南通市 发表于 2024-8-27 16:54
自由飞翔的鱼来自: 江苏省 发表于 2024-8-27 16:30
每个小区都在换
魏冠南来自: 江苏省镇江市丹阳市 发表于 2024-8-27 16:13
我们小区也在换,那是信号采集器!
兴云作雾来自: 江苏省镇江市 发表于 2024-8-27 16:07
投诉处理|手机版|帮助中心|法律顾问(丁律师13706106116)|

客服:0511-86588000 广告部:0511-86580666 15605290000 微信:dyhuajun QQ:6078942 技术:18006100669

丹阳翼网 ( 苏ICP备05003134号 经营性ICP证:苏B2-20140213号 )苏公网安备 32118102000172号

GMT+8, 2024-9-20 00:32 , Processed in 0.147941 second(s), 16 queries , Gzip On.

系统支持: Discuz! X3.2

互联网电子公告专项批文号:苏通【2009】312号

版权所有:丹阳翼网文化传媒有限公司

返回顶部