首页 房产 家居 手机版
[凡人亮点] 格力专卖店张总为80岁老人解急难

[凡人亮点] 格力专卖店张总为80岁老人解急难 [复制链接]

发表于 2024-8-11 21:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 江苏省镇江市丹阳市
凡人亮点

昨天晚上9点多,我的一个亲戚打电话给我,说客厅的一台空调坏了。我去过亲戚家,知道那是一台“春兰”牌空调,这台空调早就超龄服役了,去年我就建议亲戚淘汰这台爷爷级空调,亲戚说虽然制冷效果差了,还能用。哪知道昨晚彻底罢工了。
亲戚委托我明天去买台空调,我立马答应了。亲戚已经80多岁了,现在的高温已经达到40度了,一天也离不开空调啊。
今天上午,我先去大型家电商场看了看,了解一下“格力”或“美的”空调,听了店员的介绍,觉得还是“格力”空调值得买。
店员告诉我:商场没有现货,需要从扬州那边的仓库发货,最快可以明天到货,然后安排安装。想不到商场的运营模式是这样的,于是赶快联系丹阳格力专卖店的老总张国红。
我认识张国红已经20多年了,张总经销格力、三菱电机等空调品牌,还涉足采暖业务,不少客户找他做地暖。我打通了张总的电话,告诉他有个80多岁的老人家里空调坏了,必须换空调,他当即介绍了两款性价比高、用户口碑较好的型号,我选择了其中的一款。付款后,我开玩笑地问他:对于80岁的老人客户,有没有优惠啊?他笑了笑,又减了点价,作为高温下给老人的一点心意。
为了让老人尽快用上空调,张总安排店内林主管迅速安排送货和安装。今天中午,新的空调就已经送到我亲戚家里。下午一点多,有师傅上门拆除那台坏了的旧空调,拆下的空调,还能抵减300元货款。下午5点,两位师傅来到我亲戚家,技术娴熟,很快就安装好了空调,并调试到位。
亲戚问师傅怎么到下午5点才来啊,师傅说最近安装空调特别忙,特别是一些企业,为了给车间降温,纷纷购买空调,明天他们还有七、八台需要去安装呢。
当亲戚手里抓着遥控器,调节空调的制冷温度,阵阵凉风拂面而来,脸上露出了满意的笑容。我也感谢张总为80岁老人解了急难,做到了当天购买,当天安装。有现货才是真功夫啊。这酷暑天气,没有空调确实受不了哇。

分享到:  新浪微博新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 支持支持3 反对反对

推荐

战高温,为民着想,点赞
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

张国红  我也20年没见了

应该是张红国吧
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

张国红

叫我啥事,南朝
‹ 上一主题|下一主题