夏天到了,都来说说你是容易招惹蚊子的类型吗?

查看数: 19071 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-17 15:53

正文摘要:

夏天来了,随着气温的不断升高,各种蚊虫开始出现了,有的人被咬了可能会起一个小红点,有的人被咬了就会起一片大包,刺痒难忍,痒的时候真的能抓破,十分烦人!因此也诞生了很多沙雕网友的神操作 哪 ...

南朝石刻13357771153来自: 江苏省镇江市 发表于 2019-6-17 20:29
我就是特别招蚊子的
情绪哭了夏天来自: 江苏省徐州市 发表于 2019-6-18 07:27
孙汝风 发表于 2019-06-17 21:22
以前我不招蚊子,现在蚊子只盯着我,不知道为什么

根据上面的规律,这是返老还童的节奏
家常理短来自: 江苏省镇江市 发表于 2019-6-18 07:09
关键是解决办法。
陈庆之来自: 江苏省南京市 发表于 2019-6-18 01:16
家里仨,蚊子就爱叮老婆。老婆不在家就叮儿子,儿子不在家,我倒霉。
小米爱小屋来自: 江苏省 发表于 2019-6-18 00:44
我就是超级超级招蚊子的,从小到大都招
容声吊顶丹阳店来自: 江苏省镇江市 发表于 2019-6-17 22:57
孙汝风来自: 江苏省 发表于 2019-6-17 21:22
以前我不招蚊子,现在蚊子只盯着我,不知道为什么
anan1314来自: 江苏省镇江市 发表于 2019-6-17 21:06
骑马走天涯来自: 江苏省镇江市 发表于 2019-6-17 17:03
只知道每年都被蚊子咬。
奎哥哥来自: 江苏省宿迁市 发表于 2019-6-17 16:39
不怎么相信这个说法
投诉处理|手机版|帮助中心|法律顾问(丁律师13706106116)|

客服:0511-86588000 广告部:0511-86580666 15605290000 微信:dyhuajun QQ:6078942 技术:18006100669

丹阳翼网 ( 苏ICP备05003134号 经营性ICP证:苏B2-20140213号 )苏公网安备 32118102000172号

GMT+8, 2024-9-20 22:33 , Processed in 0.128693 second(s), 17 queries , Gzip On.

系统支持: Discuz! X3.2

互联网电子公告专项批文号:苏通【2009】312号

版权所有:丹阳翼网文化传媒有限公司

返回顶部