丹阳翼网

标题: 丹阳贝特宠物服务中心 [打印本页]

作者: 花英雄    时间: 2008-6-1 20:07
标题: 丹阳贝特宠物服务中心
丹阳市贝特宠物成立于2007年7月1日,是1家经政府批准注册的宠物诊疗机构。2008年8月添置齐全了宠物诊疗设备,2009年3月为方便宠物就诊开展了宠物接送业务,以后我们还将不断完善我们的服务。营业面积140平方米,主要从事宠物诊疗、宠物美容、宠物用品的综合性服务单位。现拥有动物专用的X光机、血液生化分析仪,尿液生化分析仪,宠物专用的超声波洗牙机、检耳镜、检眼镜及多种诊断化验设备和专业的宠物医生。可开展外科、内科及多种疑难病的诊治并携手北美洲工作犬会和亚洲育犬联盟的专业宠物美容师,竭诚为您的宠物提供高品质的健康生活保障。从成立之日起就一直以全心救治每一只宠物为己任,为每一只宠物提供最完善,最贴心的服务,我们的口号是“先进宠物理念,全心呵护宠物宝贝”
" h+ z; m7 w  s( Y+ o( D本中心工作人员均为宠物医学专业毕业,师从与上海和台湾著名宠物医生,拥有丰富的临床经验。本中心特聘请专业宠物美容师,在上海,江阴工作多年,拥有精湛的美容技巧。
5 x$ o, Y+ q, o& j: c# w
  Q' d3 E! g4 o3 L3 r4 \/ N电话:86535151
+ r& @. Q9 R4 Q! m6 A
5 @5 }$ V" H1 K; A! M" v5 g& ^1 z
3 T% Z  f3 K4 |/ ?5 E5 [! W' g DSC03130.JPG

照片2 001.jpg (135.44 KB, 下载次数: 356)

照片2 001.jpg

照片2 003.jpg (52.73 KB, 下载次数: 354)

照片2 003.jpg

作者: 花英雄    时间: 2008-6-1 22:09

作者: 贝特宠物医院    时间: 2008-6-3 16:06
hehe 2 c& C9 P. s1 Z- t' Z4 K' d% y
hehe: U: K2 j0 m; V# s' V( z! y, i

- [( a! r8 x7 t% |0 D[ 本帖最后由 贝特宠物医院 于 2010-12-10 08:31 编辑 ]

新的一直没空上来

新的一直没空上来

新的一直没空上来

新的一直没空上来

新的一直没空上来

新的一直没空上来

作者: 龙仔L    时间: 2008-6-15 12:43
标题: 红旗飘飘
这几个红旗是不是自己做起来挂上去的啊[s:04] [s:04] [s:04] [s:04] [s:04] [s:04] [s:04] [s:04]
作者: 贝特宠物医院    时间: 2008-6-15 18:55
都是可以找到宠物主人的哦
作者: 浪子江枫    时间: 2008-6-15 22:09
[s:25] [s:25]
作者: 小维尼    时间: 2008-6-24 13:24
[s:09] [s:09]
作者: 悲伤女孩    时间: 2008-7-27 00:03
贝特不错顶了[s:25]
作者: 迷茫的我    时间: 2008-7-27 14:18
路过 ····
作者: pinkpig123    时间: 2008-7-31 17:34
顶 医术好啊  不象兽医站收钱不办事  都是庸医 我家好几条狗被那的医生看死了~~
作者: 贝特宠物医院    时间: 2008-8-9 10:10
之前的上面盖章是镇江是农林局7 ~" n4 l+ m* [7 f; ^/ G2 u8 g
今年换成镇江市农林局行政审批章了) I0 l" o. R3 A+ E' B
) U' d. C: K: e
作者: 贝特宠物医院    时间: 2008-8-9 10:11
你看到的的照片是刚刚到期了的
) F7 E0 E3 i2 _现在你来看看到底有没有换, w& B* \: G* o9 |3 X4 r' `

: W+ t# j. k6 t, x2 c1 d6 i2 j: [# M[ 本帖最后由 浪子江枫 于 2008-8-12 10:18 编辑 ]
作者: 笑笑笑    时间: 2008-8-9 17:56
唉、、
作者: 天天在线    时间: 2008-8-10 16:11
标题: 楼上的是同行吗
同行是冤家啊??何苦来?
作者: 大美女    时间: 2008-8-11 15:44
肯定是[s:40]
作者: 大美女    时间: 2008-8-11 15:46
原帖由 宠物 于 2008-8-9 12:08 发表 ' O1 B* T" w& Z0 V
农林局批的是防疫许可证
! X1 G- f# B7 j3 d' I% g农林局行政审批章的是诊疗许可证
; ~8 G) V. A7 F! f3 @$ ^# F

" h; l6 _  E/ ?5 M这么内行 难道是农林局的??
作者: 小汐    时间: 2008-8-11 23:47
好好学习
; q/ S+ G* i1 e1 \8 |) u! ~2 s. B天天向上
( p/ n9 W! W! @6 r+ ^2 X9 P多多顶贴
& Q; D: {# V% i: U" I增加知名度
作者: 暖暖冬阳    时间: 2008-8-15 12:51
来顶顶
作者: 物以类聚    时间: 2008-8-29 10:29
最近有没有漂亮的狮毛狗啊,公的,想买一只
作者: 蝶痕    时间: 2008-9-4 16:18
[s:20] ! b/ J5 H' ^3 p
第一张照片上是什么东东啊?
作者: 贝特宠物医院    时间: 2008-9-4 18:12
刚开始的时候用的氧立得
) S4 K, ?5 Y' Z9 [% P现在换成制氧机了
作者: 贝特宠物医院    时间: 2008-9-7 18:55
亚洲宠物展

作者: 贝特宠物医院    时间: 2008-9-24 12:46
不能用人用香波给狗洗澡

作者: TAXI    时间: 2008-10-5 13:02
那合格证什么的,好像都是过期的吗?[s:04]
作者: 龍仔    时间: 2008-10-7 15:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 永远的恋人。    时间: 2008-10-13 22:31
原帖由 TAXI 于 2008-10-8 04:06 发表
1 l$ u4 H- M/ n请问一下管理员或版主,为什么要屏蔽人家的帖子呀!难道你们有什么见不得人的事情。????[s:26] [s:26]

: V( `4 D, B* A: b) {+ `: z[s:13] [s:13] 你好像比人家还要紧张。。。。
作者: 周宝宝    时间: 2008-11-4 03:47
标题: 回复 27# TAXI 的帖子
[s:25]
作者: AK乖寶    时间: 2008-11-4 12:23
[s:83]
作者: AK乖寶    时间: 2008-11-4 12:23
作者: 管子    时间: 2008-11-5 19:25
医德不错
作者: 深海鱼尼莫    时间: 2008-11-8 10:13
我也帮医生顶顶
作者: 波斯猫公主    时间: 2008-11-21 19:30
给贵宾狗洗澡多少钱啊?美容多少钱?
作者: 醒小C    时间: 2008-11-23 23:27
过2天等不下雨太阳好了带我家娃娃去看看
作者: 蓝色草    时间: 2008-12-2 13:26
标题: 回复 19# 物以类聚 的帖子
你养公的回去自慰吗?、1 Q1 {: `" j) s5 E! P2 J# U8 `
女的就应该买母的!
作者: 叶彤    时间: 2008-12-6 13:09
问哈啊~你还上门看不撒?我家是大型犬牵出来不方便为~[s:02]
作者: 贝特宠物医院    时间: 2008-12-9 13:14
原帖由 叶彤 于 2008-12-6 13:09 发表
3 M9 a- J& h) C问哈啊~你还上门看不撒?我家是大型犬牵出来不方便为~[s:02]

% [4 N) t) Q. }& }: u4 L时间和条件允许的
; m/ a; K$ T- X# q6 Z# `就可以啊
作者: 斧子    时间: 2009-1-2 18:06
我有个雪蕊那要修剪下,什么价格
作者: 贝特宠物医院    时间: 2009-1-3 10:06
看你家狗的毛节咯+ {- S, E$ Z( K
毛节太多了2 o/ j3 z0 D, J- t% {
就没法修剪了
作者: 冰点°C    时间: 2009-1-6 12:43
请问贝特宠物医院的地址在哪里 [s:16]
作者: 冰点°C    时间: 2009-1-6 12:48
万善园二村20栋24--25号,刚刚知道 [s:16]
作者: 侃侃679    时间: 2009-1-7 10:07
给狗洗次澡多少钱啊?
作者: 贝特宠物医院    时间: 2009-1-7 11:38
看大小
) C0 e& p9 M$ N5 M7 W毛量
作者: woshixiang    时间: 2009-1-10 15:18
[s:23]
作者: 侃侃679    时间: 2009-1-12 10:12
我家的哈 3月大 6斤
作者: 君●君    时间: 2009-1-19 22:22
[s:13] [s:13]
作者: 丹阳丰天王    时间: 2009-1-31 20:40
请问老板能否给我家狗狗配种啊?13852937666
作者: 随心而欲    时间: 2009-2-8 21:48
我就住这边的  每天下班都从门口路过 里面的狗真的很不错   只可惜我没有  不知道哪位朋友那里有狗  价钱不要太高啊        小哈 金毛  阿拉斯加   苏牧
作者: 随心而欲    时间: 2009-2-8 21:48
QQ522639163
作者: zzx0932hb    时间: 2009-2-11 16:21
贝特很棒的  O(∩_∩)O~   我是球球的姐姐  啊认识我啊  那只黄色的贵宾
作者: 哈比比滴阿朵朵    时间: 2009-2-15 14:28
可以给宠物绝育吗?还有打疫苗什么的?
作者: 贝特宠物医院    时间: 2009-2-16 18:36
可以的啊8 e9 U1 e4 ?: R0 q; ]4 c' a: R3 s
都可以的啊
作者: 皇家壁纸    时间: 2009-2-17 16:31
[s:03]
作者: 345543576    时间: 2009-3-11 20:52
[s:20] 请问我家长毛吉娃娃肚子底下长了一个圆的肿块..这正常吗?
1 J, i/ |( R3 t% S8 [% I4 E2 k7 k8 K
请告诉我这是为什么?到底是什么情况?谢谢
作者: 贝特宠物医院    时间: 2009-3-11 21:42
我没有见到具体情况,大都数狗出现这样情况,一般都是由于小狗的脐孔闭合不全肚子里有一些东西掉到皮下来了,只要不继续变大,其他一切正常的话,一般都没有问题的。如果不放心就带来检查一下,可以进一步确定原因
作者: 浅浅青蓝    时间: 2009-3-13 09:13
等我的想想抱来了,让你家给看看可以么。
作者: 贝特宠物医院    时间: 2009-3-13 12:37
可以的啊
作者: 獨自等待    时间: 2009-3-29 05:03
顶起来哦。。。某次路过。。老早就想去你那瞧瞧了。。这不。。又被咱家延延给弄起来了。。5 }' B  T6 W! s
改天带他去你那洗个澡。。
作者: 獨自等待    时间: 2009-3-29 05:05
零晨5点啊。。还让不让人活了。他倒好扶在我手上睡着了。。我又不敢睡。。
作者: vivian宝宝    时间: 2009-5-13 20:03
贝特就是好啊!哈哈,医生的态度更加不用说了,赞一个!!![s:16]
作者: 布丁117    时间: 2009-5-15 09:31
我家雪橇为何老拉肚子?平时多吃狗粮。
作者: 贝特宠物医院    时间: 2009-5-15 11:26
原帖由 布丁117 于 2009-5-15 09:31 发表 2 X: m! K! S( j! \/ R4 l
我家雪橇为何老拉肚子?平时多吃狗粮。
, o+ S4 P# s! _$ k
雪橇狗比较容易拉肚子
! [" \1 c' Y+ t8 H# {* N" h但是如果发现拉肚子拉的非常厉害,没有食欲了等等,就要注意了
作者: 海平面    时间: 2009-5-20 12:12
标题: 救救威威
医生:我家罗威纳-威威,皮肤病到底是什么?能根治吗?
作者: 贝特宠物医院    时间: 2009-5-21 17:46
原帖由 海平面 于 2009-5-20 12:12 发表 & J, l. ]% K4 B7 x, I/ t  H) Z
医生:我家罗威纳-威威,皮肤病到底是什么?能根治吗?
' n7 M4 ]+ ^6 {# ?7 X
是长期以来的混合皮肤病,加上在你们厂那种环境对这狗来说不好,这个皮肤病时间已经很长了,坚持治疗,可以康复的。你家狗太大了,住院不方便,如果是小型狗就好住院治疗了,现在你们在家一定要好好的护理,到时间就带过来用药!!!
+ K8 j+ |7 k' I0 h/ C$ |用药不要断!!!
作者: woshixiang    时间: 2009-5-22 15:49
作者: bingqinghu    时间: 2009-5-23 13:48
贝特不错 经常带布布去洗澡。
作者: ltyu    时间: 2009-6-4 14:48
标题: 最近小狗掉毛很厉害,怎么办?
最近小狗掉毛很厉害,怎么办?
作者: 贝特宠物医院    时间: 2009-6-4 16:13
原帖由 ltyu 于 2009-6-4 14:48 发表
7 E# E0 B0 [5 x0 B8 @/ F# m最近小狗掉毛很厉害,怎么办?

) Y# v9 p5 `! F# M) P" E! R% @要看具体是原因引起的脱毛!!!
( g. M+ h7 `8 ?5 Y! o这个季节本来就是换毛的季节
+ z- E. l8 c9 M" _/ ]/ g" x如果是这个原因掉毛的话那就只能随它去$ V( S1 p3 N( d& A
每天梳理就可以了
, s5 @( I" Q6 K5 O还有就是检查是不是病理性脱毛
" i; C) G' A; X+ W8 p不过是疾病造成的脱毛就需要治疗
作者: 幻海暖阳    时间: 2009-6-25 10:55
我们红豆(泰迪)也带去你家打针的,谢谢医生哦!1 p5 Q1 d' |$ g6 t" }1 p6 `
        昨天下班回家发现她的大便里面有那种淡黄的像鱼泡泡一样的东西,用小棍子挑也不变形,会不会是香蕉没有消化?可是香蕉应该捣的烂的,它却捣不烂哦,有点着急哦,医生给予帮助哦
作者: 贝特宠物医院    时间: 2009-6-25 11:40
原帖由 幻海暖阳 于 2009-6-25 10:55 发表
6 @. @5 ^& [+ o, k& _" F) K我们红豆(泰迪)也带去你家打针的,谢谢医生哦!
6 y6 v/ H& l6 f; q( A# Q0 s        昨天下班回家发现她的大便里面有那种淡黄的像鱼泡泡一样的东西,用小棍子挑也不变形,会不会是香蕉没有消化?可是香蕉应该捣的烂的,它却捣不烂哦,有点着 ...

) e; `1 l. f+ F9 G0 X6 M没有看到很难和你说是什么东西哦
, G$ x( K# w# H  h6 Z9 g! c; W6 D3 U应该是没什么的
作者: shenjia1105    时间: 2009-7-1 17:32
收费贵不贵??
作者: 珍ル    时间: 2009-7-5 11:40
万善圆二村在哪里啊 ??
+ ]) G9 d4 T8 }& }* \5 R: g1 h: m5 [, l$ y
不长去那边。。
作者: 浪子江枫    时间: 2009-7-5 11:55
原帖由 珍ル 于 2009-7-5 11:40 发表 , y; o* C) p' e+ i
万善圆二村在哪里啊 ??
7 ~8 A, D( Q1 K$ _; R
& e! C( C/ `& K+ O不长去那边。。

! P2 h2 C8 S) x; y" F0 B过了华南桥左拐大概900米的样子,右边有个很大的万善圆二村门头。
作者: 贝特宠物医院    时间: 2009-7-5 12:08
新到超声波洗牙机和电光检耳镜
作者: 珍ル    时间: 2009-7-5 17:32
下午特地跑到贝特那买了点东西。。。% A4 \7 T% H0 m+ \$ |+ e
6 x+ ?% |' K5 s: f( S0 _
回来到淘宝上查了下。。。。3 T' A, j; D2 a$ ^! j
. Z/ h7 M$ ?+ k
这个。。。。有点吓人。。。。[s:48]
作者: xj1989    时间: 2009-7-9 00:08
价格是太贵是吗?
作者: xj1989    时间: 2009-7-9 00:09
我家萨摩圆圆昨晚跟今天去你那打针的,大概要几天能好啊
作者: 珍ル    时间: 2009-7-13 16:38
问一下、。
! B& b/ a" B8 a% m: ^2 Y' a5 F
7 q7 g- b- P, B5 p想跟我家博美剪毛和剪指甲,," O/ Y" R  `; {8 s+ V7 K8 v
8 w$ ~1 H' b6 c; g/ J
要多少米呢?短我。。
作者: 贝特宠物医院    时间: 2009-7-14 12:01
原帖由 珍ル 于 2009-7-13 16:38 发表
+ H, b) b* k/ b0 |, v) F/ ?问一下、。" g. @: L1 M( _

7 J- C- K- C% P% C9 K想跟我家博美剪毛和剪指甲,,
+ G: L5 [2 t" V$ Q+ S& x/ M! i8 T  i7 g6 C/ `, ]" G. }
要多少米呢?短我。。
6 f# z! I5 T( x+ O1 J
剪毛你要剪什么样子的呢?. g8 t8 ^( g$ u# |: l- f, E
剪指甲免费
作者: 珍ル    时间: 2009-7-14 14:11
博美能剪什么样??
7 ?9 o( ], \- @3 R$ \4 z: C
" ?# h0 _9 k' q3 }( ]/ b, C他现在掉毛的。。而且夏天。。* `# i' |$ W8 B
% o; j) L$ F. W+ f) b! r
剪了很丑吧?
作者: hearken01    时间: 2009-7-26 19:44
请问你们是江苏牧院的么?
作者: 胡说实话    时间: 2009-8-6 10:09
前几天抱了只2个月大的可卡回来,昨天狗狗有少许鼻涕,就给她喂了点双黄连,一瓶分3次喂的,前2次都没事,第3次狗狗吐了,怎么回事啊,吐过就没再吐,吃饭便便什么都还好的
作者: moka    时间: 2009-8-7 13:07
我家贵宾7个半月,以前吃的香港牧羊人的天然粮,现在换成皇家A3的了,小时候也吃过A3的,感觉还好的,可这次好像不太喜欢吃了,饿了才吃点,不像小时候狼吞虎咽的,昨天早晨开始,吃了那狗粮过几个小时就吐,吐出的就是烂烂的狗粮,吐了两次,晚上喂了后,过了一两个小时又把狗粮吐了3 T! ~& h2 E  F8 [6 e
今天看她很饿的样子到处找吃的东西,给A3的狗粮不吃,好像她闻那狗粮就很反胃的样子,到现在多没给东西她吃,出现过一次要吐的样子,但好像胃里没东西吐
4 L# e$ I' i" e精神和便便多很好6 b' ^# G, D& H7 _$ ~2 s, w  D
严不严重啊》是不是狗粮的问题啊?我想给她喂点饭,看是不是狗粮哒额问题
作者: 美丽无声123    时间: 2009-8-11 08:45
[s:27]
作者: 贝特宠物医院    时间: 2009-8-11 15:58
原帖由 moka 于 2009-8-7 13:07 发表
& @6 M- `# m2 g. }' V我家贵宾7个半月,以前吃的香港牧羊人的天然粮,现在换成皇家A3的了,小时候也吃过A3的,感觉还好的,可这次好像不太喜欢吃了,饿了才吃点,不像小时候狼吞虎咽的,昨天早晨开始,吃了那狗粮过几个小时就吐,吐出的就 ...

& F3 L8 K1 m7 Y5 r你买的是什么A3?
/ u) k2 R4 m: c3 |* G* |& y& U有一种大包的白皮“A3”. p4 K( s) U: P' ~2 ~5 q' h9 {
那是假A3
4 }3 i" R2 h! M" l  W疫苗做的什么苗?
) z$ s( x$ _4 Y; K+ R疫苗做全了吗?
; g6 Y8 x4 _4 t" _/ A, y还有什么情况?
作者: moka    时间: 2009-8-11 21:35
是正宗的,现在知道不是疫苗的问题了5 {5 b1 s4 G( o/ o' G2 e4 a% l
是前几天吃了鸡蛋糕,鸡蛋糕好像对狗狗的肠胃有很大影响的,吃了后了一两天一吃就吐
0 }7 \# P* w2 k) W: `这几天好点了,难得吐一下
作者: 贝特宠物医院    时间: 2009-8-15 19:54
原帖由 moka 于 2009-8-11 21:35 发表
4 G2 M% V) s) H6 k+ i3 W是正宗的,现在知道不是疫苗的问题了
! ]) S  V% A9 |/ D  `是前几天吃了鸡蛋糕,鸡蛋糕好像对狗狗的肠胃有很大影响的,吃了后了一两天一吃就吐
" ?. V, l  N4 C+ k5 H8 }. `* ~, c' N8 I这几天好点了,难得吐一下

0 M$ ?- y/ F" P& t只要精神食欲一些都正常就没事的
5 c4 k' Y) y; ~6 ^; E# Y) Q狗有些时候有呕吐是一种自我保护
作者: 死、丫头    时间: 2009-9-14 20:15
于老板 `6 G- w% D  M5 i5 X/ |( ?2 V6 Y
我家狗今天被车撞了`
& Q1 e6 B8 ~7 h掉了两颗牙,(其中一颗是虎牙)% `% \/ f# `6 b  R( d/ d
身体状况都还蛮好的`4 A7 C, g0 M( `: F1 |8 t* ?7 o7 x
就是一天精神都不太好) d7 f: e1 f4 a- E: j0 b& l
晚上又来劲了`5 x) F% J0 O  f: T
要紧吧`?; \. e  e1 D4 D  N
要不要吃点消炎药什么的`?
作者: 珍ル    时间: 2009-9-15 09:08
于老板
; }$ n$ d9 J; S8 ?, e' t' o' ?, c! w5 ]
前阵子我家白色小博美被车撞在你家看的
# q% d( H! y& H+ }5 }& U, _$ A9 p. t9 o& U# g
怎么现在一点没好转呢
  ^% }& K& D! H
/ T, x2 Y, o! _: u' U) O我帮它按腿感觉里面的骨头走动的  E& R1 `1 x+ o5 M
; M  N, E* h/ c7 T- n4 `7 V. ~
怎么回事啊?
作者: 死、丫头    时间: 2009-9-17 09:33
你 们 家 帖 子 没 人 管 啦 ?
作者: 贝特宠物医院    时间: 2009-9-19 09:24
原帖由 珍ル 于 2009-9-15 09:08 发表
- d. \5 ?7 G+ T于老板$ Y* d7 s  f; I, T2 d! K4 P
' p9 J: K! \1 R, r$ K7 R) _
前阵子我家白色小博美被车撞在你家看的4 l" V% c; l* n6 A- j3 I8 Q

4 K  ?( z& V. b& l" \4 n怎么现在一点没好转呢; E- c. x0 {+ H( ?
0 E5 N; Y, a" S! p( G
我帮它按腿感觉里面的骨头走动的0 ]- j& m* Y2 V3 d5 x: E
5 @8 |$ F0 X% O  |  _! S
怎么回事啊?

! I6 ~0 ?8 b2 }8 _) e- |
4 J2 D# K, a% G3 W这样的话有可能的脱臼了
作者: 贝特宠物医院    时间: 2009-9-19 09:24
原帖由 珍ル 于 2009-9-15 09:08 发表 ( H, e  u! p1 k$ D) {$ B. y6 Y
于老板( w' H6 `8 A- D

0 r! b! Q, i6 d3 F; T; a. l) d前阵子我家白色小博美被车撞在你家看的' N* \* M$ V6 p' h' i8 m

9 P0 E1 q: \$ k& E2 \怎么现在一点没好转呢
+ O2 H& P) V7 `7 s7 r! j! c5 x. a& C3 T
我帮它按腿感觉里面的骨头走动的. D* ^: t9 Z7 Y; h* V9 O9 {
+ ^" }* I1 z3 g9 c
怎么回事啊?
( S; y( b" J& S3 l. u

0 S! k* T. s( K2 x! k. F7 T3 x2 I不疼了吧
作者: 贝特宠物医院    时间: 2009-9-19 09:25
原帖由 死、丫头 于 2009-9-14 20:15 发表
# s4 s$ q) p$ F于老板 `1 {$ e' r! q9 ]0 W1 p
我家狗今天被车撞了`" E  d$ J0 `0 B7 J# {& x
掉了两颗牙,(其中一颗是虎牙)
2 A& T: g. N: z- p! v身体状况都还蛮好的`
6 K4 ~# t9 R7 w就是一天精神都不太好# S1 o" M; o7 I7 [0 C
晚上又来劲了`
; E; C' n' F6 v3 F: P' Q要紧吧`?2 A# G- n2 A7 r, S# \
要不要吃点消炎药什么的`?

2 @) t% k4 H& j9 H0 I, o如果仅仅是牙齿的问题
- C3 b+ W- v9 U$ V) @5 g9 f% E应该没关系的
作者: 贝特宠物医院    时间: 2009-9-19 09:26
原帖由 珍ル 于 2009-9-15 09:08 发表 . k6 J5 X& e3 \! d' h) z6 e! A
于老板) c8 r7 E9 N6 E! P( z

6 W% W. Q, n1 g* L0 \! e前阵子我家白色小博美被车撞在你家看的
$ U) k& M# M+ S  u6 h* U2 b3 o& _9 o
怎么现在一点没好转呢% |+ L. ^2 t/ C/ f0 u% r  ~

. o9 f  y9 Y; A) Z( ?: X2 c+ {我帮它按腿感觉里面的骨头走动的. s4 W# F# Y/ s# h9 j/ M
: P- k9 a' t4 I# Y! I8 T  I5 k
怎么回事啊?
, ]7 F; O2 ~) Y5 Y# d; `! M& h

8 K' q$ Y( s% X0 N) s- y( ~& p8 z你抽空带在带来看看呢
作者: 珍ル    时间: 2009-9-19 17:41
标题: 回复 93# 贝特宠物医院 的帖子
没有那么疼了。。
+ a1 o# E1 k% {
/ f6 K& v( V# W但是帮他按的时候还是会叫。。; ^+ G  h. q  R- t+ v% X7 f" ~
' `) T/ l5 M" @+ y4 }: y; p  N9 t% Q( i
我有时间带他过去吧
作者: mmahudong    时间: 2009-10-8 20:38
医德真得不错,不管是狗看病,还是买狗用品价格都适中,不贵。[s:04]
作者: 中山凯立淋浴房    时间: 2009-10-10 16:11
请问你一下古牧多少钱?
作者: 领舞妖妖    时间: 2009-10-22 23:12
寄养小狗怎么收费啊?
作者: lisa.1028    时间: 2009-10-27 22:00
我家只是普通的狗狗
& n1 k% u% X, o6 ?1 t( W0 \" u1 d7 C想给它打疫苗; y4 K4 o: @5 a# x* d, d
貌似还有点皮肤病了
# \1 f; Y& L* ]6 @* Z4 n不会歧视吧?
作者: 大河    时间: 2009-11-6 13:53
贵[s:26]
作者: 6235206    时间: 2009-11-14 10:08
现在有牧犬吗?什么价的,有了短我下

欢迎光临 丹阳翼网 (https://bbs.212300.com/) Powered by Discuz! X3.2