丹阳翼网

标题: 忘记用户名密码的请注意 [打印本页]

作者: 花英雄    时间: 2010-7-17 22:42
标题: 忘记用户名密码的请注意
一般可以通过以下几个办法取回密码

1 用你的注册邮箱发送用户名到dyhj@qq.com
2如果注册的时候登记QQ帐号的 也可以用你的QQ加6078942
3 登记实名认证的 只要你的资料与后台查询一致也可以取回密码  也请联系:6078942  或者把填写的实名登记资料发送到邮箱dyhj@qq.com
也可以以你注册时候填写的手机号码发送短消息到15605290000   (注明取回密码)
作者: 快乐伊人    时间: 2010-7-17 22:43
[s:06]
作者: ____尐Jiāo    时间: 2010-8-4 11:22
有一个朋友用身份证注册的,怎么找回啊?别的忘记了![s:27]
作者: 花英雄    时间: 2010-8-4 16:21
把扫描件发给我  dyhj@qq.com 我发到你邮箱
作者: 紫泪菜菜    时间: 2010-10-7 10:42
突然发现,偶居然有好几个小号不记得了。。。

我希望将我enough的注册时间给我这个号搬过来……不知道可不可以~~[s:02]

作者: 樱之花    时间: 2011-2-24 12:56
怎么改用户名
作者: 有朝一日    时间: 2011-6-20 09:02
每天正常登入都会提示密码输入错误次数太多,要15分钟以后登入,怎么回事?
作者: 心中的一抹蓝    时间: 2012-9-15 21:09

作者: 心中的一抹蓝    时间: 2012-9-17 22:49
我打电话问你要密码没有,我加你qq要密码不理我
作者: ︸两颗心的距离    时间: 2012-11-23 10:22
忘记当初怎么注册进去啦。现在怎么找回密码呀
只记得QQ号码
可以找回吗

作者: 害羞的蒲公英    时间: 2013-1-7 10:44
为什么之前注册的翼网帐号总是登不上,登录时就会出现,登录失败,还有3次登录,2次,1次。。。。。
作者: 默若清影    时间: 2014-4-3 16:33
加Q号没人理啊
作者: kjsxlp    时间: 2014-8-25 19:18
QQ和你联系,怎么没有回复啊。账号被盗,邮箱被改,但是用QQ可以登录,盗号的用我的好乱发垃圾消息
作者: 王者ㄜ尊    时间: 2015-3-17 16:58
花站您好:密码忘记了,发信息到您邮箱木有反应,发信息到15605290000也木有反应,是怎么回事啊?因为和qq绑定的,所以论坛可以进,但是网站的微分享就用不了了。

欢迎光临 丹阳翼网 (https://bbs.212300.com/) Powered by Discuz! X3.2