丹阳翼网

标题: 曝光!!华南**药房卖假药山寨药!!! [打印本页]

作者: 84929578个    时间: 2024-10-18 09:42
标题: 曝光!!华南**药房卖假药山寨药!!!
华南的***大药房售卖山寨版的希刻劳头孢,牌子是什么“蜜雪儿”,趁老人家去买药兜售给老人家,回去才发现上当了!店里店员态度恶劣,盖不承认,一再跟老人家强调药品法药品法!   老人家冲着包装去买的,你店员不知道希刻劳??为什么要拿什么“蜜雪儿”??就知道商品售出不能退换,药品法保护你们奸商的??直接甩了一句你去投诉吧!我们老板也处理不了!!!真是牛啊!!!

作者: 东门九房张小强    时间: 2024-10-18 09:57
卖的儿童布洛芬都是小厂的,临期的(10月买的,25年3月到期)
作者: 84929578个    时间: 2024-10-18 10:02
东门九房张小强 发表于 2024-10-18 09:57
卖的儿童布洛芬都是小厂的,临期的(10月买的,25年3月到期)

真的行为恶劣,直接说你投诉去吧
作者: li0238    时间: 2024-10-18 10:29
你说人家正规药厂出品的药是山寨货,你也很会说哦。
作者: WillSeraph    时间: 2024-10-18 10:44
那你赚到了,理财产品
作者: syq13862465053    时间: 2024-10-18 10:50
你家人过来买药时,只说要小孩吃的头孢拉定,没有说要希刻劳。怎么能诬蔑我们卖假药呢。再说头孢拉定也不是假药。曝光要曝光全部事实。我们也没说告诉老板也不能处理,只是和你说明药是特殊商品,如无质量问题概不退换。
作者: syq13862465053    时间: 2024-10-18 10:51
你家人过来买药时,只说要小孩吃的头孢拉定,没有说要希刻劳。怎么能诬蔑我们卖假药呢。再说头孢拉定也不是假药。曝光要曝光全部事实。我们也没说告诉老板也不能处理,只是和你说明药是特殊商品,如无质量问题概不退换。
作者: syq13862465053    时间: 2024-10-18 10:57
你家人过来只说要小孩吃的头孢拉定,没说要希刻劳,而且我们店的头孢拉定是正规厂家商品,哪里是假药了。而且我们根本没说告诉老板也处理不了这句话,明明是和你说药是特殊商品,无质量问题,不能退换。
作者: 亦千语    时间: 2024-10-18 11:00
syq13862465053 发表于 2024-10-18 10:57
你家人过来只说要小孩吃的头孢拉定,没说要希刻劳,而且我们店的头孢拉定是正规厂家商品,哪里是假药了。而 ...

发三遍了
作者: syq13862465053    时间: 2024-10-18 11:01
说话要实事求是
作者: 84929578个    时间: 2024-10-18 11:04
又开始强词夺理,搞擦边球了,无视消费者需求,好在丹阳还没被***垄断,只会越做越差
作者: 84929578个    时间: 2024-10-18 11:05
WillSeraph 发表于 2024-10-18 10:44
那你赚到了,理财产品

作者: 84929578个    时间: 2024-10-18 11:08
syq13862465053 发表于 2024-10-18 10:50

只有这一种头孢吗?那你们为什么不拿希刻劳??还不是你想卖什么就卖什么????老人家先过去你们怎么回的?现在在这辩解了??
作者: 淳子    时间: 2024-10-18 11:14
山东鲁抗也是大公司,效果估计差不多,不过是利润高点而已
作者: syq13862465053    时间: 2024-10-18 11:15
而且我们跟你说明后,自己坚持说要投诉,不是我们让你去投诉
作者: 84929578个    时间: 2024-10-18 11:17
syq13862465053 发表于 2024-10-18 11:15
而且我们跟你说明后,自己坚持说要投诉,不是我们让你去投诉

你们不处理,不给联系方式,不想解决,换你你怎么解决?你教教我呢?
作者: 非常丨周末    时间: 2024-10-18 11:19
上次还强塞了一个快过期的药给我,丹金路曙光医院那边的心连心
作者: 84929578个    时间: 2024-10-18 11:20
非常丨周末 发表于 2024-10-18 11:19

让咱老百姓给他们买单呗,你到哪说理去
作者: 常州人    时间: 2024-10-18 11:23
药品也应该允许网购,就没这么多药店了。
作者: 84929578个    时间: 2024-10-18 11:32
常州人 发表于 2024-10-18 11:23

老人家不会操作去药店买的,就拿的这种包装一样的
作者: skykong    时间: 2024-10-18 11:38
常州人 发表于 2024-10-18 11:23

对了,直接从厂家直销没有中间商,老百姓实惠。
作者: 青春的颜色    时间: 2024-10-18 12:12
卖假药应该属于违法的吧
作者: 潼潼12    时间: 2024-10-18 13:58
非常丨周末 发表于 2024-10-18 11:19

之前我也在那买药,非要推荐我买其中一个,要搭配起来吃,得亏我坚持,指定就买我要的
作者: 轴心    时间: 2024-10-18 14:18
***卖的药很多都是要过期的
作者: HYATT    时间: 2024-10-18 14:55
说“假药山寨药”就夸张了,人家也是有正儿八经的。另外你家老人不识字吗?
作者: 兴云作雾    时间: 2024-10-18 15:33

作者: 妈妈的小心肝    时间: 2024-10-18 15:34
现在药店你不明说那种,他都是拿利润高的给你,我每次都会问还有别的牌子的不,实际我也不懂,就感觉听过的牌子靠谱点而已
作者: 爱眉小札    时间: 2024-10-18 15:41
普善人家这边的***药店也是强推快过期的药,成人的药强推儿童药,还说儿童吃一包成人吃3-4包(磷酸奥斯他韦颗粒)。一点职业道德没有。***药店怎么变这样了?
作者: 84929578个    时间: 2024-10-18 16:28
妈妈的小心肝 发表于 2024-10-18 15:34
现在药店你不明说那种,他都是拿利润高的给你,我每次都会问还有别的牌子的不,实际我也不懂,就感觉听过的牌子靠谱点而已

不是以利民为主,以盈利为主
作者: 木棉花的夏天    时间: 2024-10-18 16:42
青春的颜色 发表于 2024-10-18 12:12
卖假药应该属于违法的吧

瞎说八道了,哪里是假药,只是不同的厂家生产的。不过推利润高的给你那是一定的。
作者: tpqq    时间: 2024-10-18 17:27
国产药便宜  利润高,进口药贵,利润低,我相信老人会说希刻劳  而不是头孢拉定,就算真的要说头孢也是头孢克洛
作者: 紫百合    时间: 2024-10-18 18:15
现在去药店买药只要自己不坚持要买什么牌子的的药,店员推销的都是小厂杂牌药,这类药利润高。
作者: 在家看看    时间: 2024-10-18 18:53
很正常,你不坚持什么牌子,肯定拿利润高的同牌子药,不存在假药问题,比如:你说要达克宁他一定会拿金达克宁给你,虽然都是西安杨森的,但量少药贵,这个就是经商之道。
作者: wzsyjia    时间: 2024-10-18 19:36
还有那个金毓婷,吃了更容易怀孕

作者: 陵口老王八    时间: 2024-10-18 20:18

作者: 云中离岛    时间: 2024-10-19 00:55
只能说家里老人太好说话,太自以为是(我家也这样)。也许等这代老人走了换我们自己来会对于自己的诉求及权益有更深刻的理解与运用。
作者: 小样哪里跑    时间: 2024-10-19 10:36
这不是假药,只不过不是同一个厂家。要让老人买一样的药,就拿盒子去
作者: 亿双芯安    时间: 2024-10-19 11:22
卖给你的有两种,一种是贵的,一种是临期的
作者: 百事通    时间: 2024-10-19 11:38
现在各家药店里连大药厂扬子江药业的罗红霉素都很少看到了,抗生素比如头孢类的,一些牌子平时不怎么听说。

万家福也好不到哪里去。
作者: 盼望    时间: 2024-10-19 11:55
不卖假药的药房怎么赚钱
作者: 丹阳万众开锁    时间: 2024-10-19 14:27

作者: 老韭菜    时间: 2024-10-19 20:02
***这么牛逼?
作者: 84929578个    时间: 2024-10-19 20:04
青春的颜色 发表于 2024-10-18 12:12
卖假药应该属于违法的吧

山寨药,仿这包装做的
作者: 84929578个    时间: 2024-10-19 20:05
潼潼12 发表于 2024-10-18 13:58
之前我也在那买药,非要推荐我买其中一个,要搭配起来吃,得亏我坚持,指定就买我要的

还不是听她们说说的,我们只是图方便
作者: 84929578个    时间: 2024-10-19 20:06
轴心 发表于 2024-10-18 14:18
***卖的药很多都是要过期的

真的要仔细看看,之前都不看的,不值得信任了
作者: 84929578个    时间: 2024-10-19 20:06
HYATT 发表于 2024-10-18 14:55
说“假药山寨药”就夸张了,人家也是有正儿八经的。另外你家老人不识字吗?

蜜雪儿一听就不是正经药
作者: 84929578个    时间: 2024-10-19 20:08
老韭菜 发表于 2024-10-19 20:02
心连心这么牛逼?

牛逼哄哄的,真以为垄断丹阳了
作者: 84929578个    时间: 2024-10-19 20:54
老韭菜 发表于 2024-10-19 20:02
***这么牛逼?

对的,就是一个字牛,让你找药监去,有本事你去搞
作者: 苏丹苏阳    时间: 2024-10-19 22:31
杂牌药给的回扣多,当然主推了
作者: 吉祥情缘    时间: 2024-10-19 23:15
你到任何一个药店都是这样,只要你买药首先推荐你买他们指定的,同样功效的药品有好多种,他们总是会说这个比那个好,究其原因,是贵的利润高,
作者: 南朝石刻13357771153    时间: 2024-10-19 23:41
说到药  现在千家乐那平价药店现在还平价吗
作者: 炫宇    时间: 2024-10-20 01:01
***里面2女的售货员唱双簧,瞎推荐贵的药品,保健品,老人每次都被忽悠买回来

欢迎光临 丹阳翼网 (https://bbs.212300.com/) Powered by Discuz! X3.2