丹阳翼网

标题: 上华南小学需要迁户口吗?如果不迁的话又需要哪些资料和步骤? [打印本页]

作者: 假装不难过001    时间: 2024-9-11 22:46
标题: 上华南小学需要迁户口吗?如果不迁的话又需要哪些资料和步骤?
房子在碧桂园,孩子的户口现在在宜兴市,我是妈妈,户口今年内迁到房子里,之前在乡下,上华南小学需要迁户口吗?如果不迁的话又需要哪些资料和步骤?
作者: 旧心    时间: 2024-9-12 00:26
迁户口,很快……或者找人走读,不过现在晚了,
作者: XXO0    时间: 2024-9-12 00:44
华南已经不是原来的华南了,请三思啊
作者: 老渔翁    时间: 2024-9-12 07:45
宜兴不香吗
作者: 怡心河畔6    时间: 2024-9-12 08:56
建议还是去教育局问吧 官方回答比较准确 省得走弯路。。。
作者: qjfc    时间: 2024-9-12 10:01
不迁户口就只有一条也是唯一的路可以走:找关系找门路
作者: 酷酷的我    时间: 2024-9-12 17:12
宜兴人都跑华南来上学了,那边是有多卷
作者: 什么都可以吗    时间: 2024-9-12 18:16
花钱就行

作者: jsfqm    时间: 2024-9-12 19:11
想当年省丹中1分1万块,坐标95年,多收钱不进入财政
作者: jsfqm    时间: 2024-9-12 19:14
某些教师子女不参加高考,直接花钱新加坡,加拿大留学!
作者: jsfqm    时间: 2024-9-12 19:16
新加坡,加拿大大学含金量比和国内大学强太多了!
作者: qjfc    时间: 2024-9-13 10:27
jsfqm 发表于 2024-9-12 19:14
某些教师子女不参加高考,直接花钱新加坡,加拿大留学!

华南校长家孩子都参加高考的,那些不要高考的也要进行雅思托福等考试,难度不比国内高考简单,直接去的都是水货学校。我一大学同学家孩子去加拿大上学,已经去上了一年结果托福雅思考不过,今年暑假又回到国内读书了
作者: tmjs    时间: 2024-9-13 11:00

欢迎光临 丹阳翼网 (https://bbs.212300.com/) Powered by Discuz! X3.2