丹阳翼网

标题: 《华南菜场的这家肉店吃相非常难看》 [打印本页]

作者: 赤山怡风    时间: 2024-9-8 16:41
标题: 《华南菜场的这家肉店吃相非常难看》

今天下午,我去华南菜场想买点猪瘦肉回来烧百页。当我来到“小(x)肉店”时,老板客气地递上一支烟。我跟他说要二十元左右的前夹心肉,不要肥的。

然而,接下来老板的举动却让人大跌眼镜。他指着桌上一大块约四斤左右的肉,一刀下去,竟把三分之二的肉给我上秤。我赶忙表示不需要这么多,毕竟夏季荤的吃得少。可老板动作迅速,又把肥肉切给我。

我忍不住指责他:“你这老板做生意一点也不规矩,丹阳人讲就是不上路。你挣钱不能这样,下次谁还会来你‘小(x)肉店’买肉?”这时老板娘赶紧出来打招呼,按照我的要求后,我付了买肉钱便离开了。

我决定以后再也不去他家买肉了。如今治安好了,要是在早多少年,说不定他这店都会被砸掉。在此,也希望大家去华南菜场买肉时,最好避开这家正对面是卖豆制品的“小(x)肉店”。

做生意讲究的是诚信,只有本分经营,才能赢得顾客的信任和长久的支持。

作者: 我就看看    时间: 2024-9-8 17:50
有些店就是做一次性生意的,还记得当年去她家买肉,她跟我讲她自己家买肉都是四五斤买的,买那么少不够吃
作者: 赤山怡风    时间: 2024-9-8 19:08
我就看看 发表于 2024-09-08 17:50
有些店就是做一次性生意的,还记得当年去她家买肉,她跟我讲她自己家买肉都是四五斤买的,买那么少不够吃

华南菜场“小眭肉店”估计没有回头客……
作者: 天使的泪    时间: 2024-9-8 21:38
华南不是有一家卖肉店还会掉包吗
作者: 某某的漫时光    时间: 2024-9-8 21:47
这生意做得——
作者: 骑马走天涯    时间: 2024-9-8 22:44
去华南送娃到菜场一问肉价直接还是百家兴
作者: godeagle    时间: 2024-9-8 22:49
是不是老板娘拿着苍蝇拍赶苍蝇那家?
作者: bzy871105    时间: 2024-9-8 23:07
同感,豆制品品对面的这家不靠谱
作者: APP123    时间: 2024-9-8 23:43
赤山怡风 发表于 2024-9-8 19:08
华南菜场“小眭肉店”估计没有回头客……

悠着点。惹怒人家猪肉贩,你懂?不要为了几个硬币,丢了xm
作者: 赤山怡风    时间: 2024-9-9 08:08
APP123 发表于 2024-09-08 23:43
悠着点。惹怒人家猪肉贩,你懂?不要为了几个硬币,丢了xm

你这话说的,怯夫一个、怕就不这文章了……
作者: mmz    时间: 2024-9-9 08:41
这个说的是一进门左拐那一家呗,看他们在摊子上切的肉就知道了。
还有华南菜市场的菜是真贵,估计是丹阳最贵的菜市场
作者: HHUA    时间: 2024-9-9 09:28
天使的泪 发表于 2024-9-8 21:38
华南不是有一家卖肉店还会掉包吗

第二家
作者: 小马甲0809    时间: 2024-9-9 11:31
华南菜市场左手的第二家吧,一对夫妻,买过一次再也不去。我都是去第四还是第几家那对父子家去买,挺规矩的
作者: 木棉花的夏天    时间: 2024-9-9 14:52
想做长久生意就得规规矩矩的,要不然不是生意惨淡就是关门。
作者: 香香519    时间: 2024-9-9 14:52
汤甲农贸市场不错,价格也实惠。
作者: 淳子    时间: 2024-9-9 15:56
诚信经营的商家现在太少了
作者: 赤山怡风    时间: 2024-9-10 17:45
而且,肉烧后发现居然不是前夾心肉,这个黑心“小眭肉店”……
作者: 退伍老兵    时间: 2024-9-10 21:01
可能就那一家,买过一次上当,再也不去华南菜市场!
作者: zzyyqq    时间: 2024-9-10 21:10
那家是出了名的,以前被曝光多次了。十几年不去华南菜场买肉买菜了,套路太多,搞得人心情都不好

欢迎光临 丹阳翼网 (https://bbs.212300.com/) Powered by Discuz! X3.2