丹阳翼网

标题: 最新通知!事关镇江各中小学、幼儿园 [打印本页]

作者: 如果我是你    时间: 2024-9-5 08:29
标题: 最新通知!事关镇江各中小学、幼儿园
来源:市说新语、新华社、镇江发布

作者: 南朝石刻13357771153    时间: 2024-9-5 08:58
难得吃一次  觉得比大酒店都好吃  然后说现在的孩子饮食太好了
作者: 胡侃    时间: 2024-9-5 09:50
我们关注的不是食品好不好吃,而是学生食堂的管理采购过程中有没有“贪污腐败”,就拿乡镇小学来说吧,每次发的午餐酸奶生产日期都是上一个月或者上上一个月的,很多乡镇家长都没有注意到这个问题。
作者: 赵小赵    时间: 2024-9-5 10:39
胡侃 发表于 2024-9-5 09:50
我们关注的不是食品好不好吃,而是学生食堂的管理采购过程中有没有“贪污腐败”,就拿乡镇小学来说吧,每次 ...

发个图片我看看,是什么酸奶,如果是保质期7天的酸奶,那肯定说不通,你说保质期6个月的酸奶,上个月,上上个月的就不能喝了?我不信欧尚大统华,你家门口的商店卖的都是本月的酸奶。
作者: 胡侃    时间: 2024-9-5 10:46
赵小赵 发表于 2024-09-05 10:39
发个图片我看看,是什么酸奶,如果是保质期7天的酸奶,那肯定说不通,你说保质期6个月的酸奶,上个月,上上个月的就不能喝了?我不信欧尚大统华,你家门口的商店卖的都是本月的酸奶。

不要给我抬杠,我不是故意造谣,每次食堂发酸奶我孩子都不吃都带回来的,有一会看孩子写作业了,我也无聊拿着孩子一星期攒下的几盒酸奶看了一下生产日期,都是上个月,这学期刚刚开始,我会注意的,看今年这学期孩子如果带酸奶回来我再发图片,到时我会直接发帖的。希望到时候管理员不要删我帖子。
作者: QQ910404    时间: 2024-9-5 14:05
之前八中不知道有多少孩子反应伙食问题了
作者: 坐看云起    时间: 2024-9-5 20:55
回家吃才能真正放心!!其它都是浮云!
作者: 保温杯泡凤爪    时间: 2024-9-5 21:47
我们班是老师和学生一起用餐的,这方面看还是比较合理的
作者: anshangxiu    时间: 2024-9-5 21:57
一天10元吃不了好的
作者: 赵小赵    时间: 2024-9-6 07:41
胡侃 发表于 2024-9-5 10:46
不要给我抬杠,我不是故意造谣,每次食堂发酸奶我孩子都不吃都带回来的,有一会看孩子写作业了,我也无聊 ...

所以我问你的是保质期一个礼拜的酸奶还是6个月的酸奶啊,保质期6个月的酸奶,上个月上上个月的有什么问题吗?
作者: 木棉花的夏天    时间: 2024-9-6 09:35
胡侃 发表于 2024-9-5 09:50
我们关注的不是食品好不好吃,而是学生食堂的管理采购过程中有没有“贪污腐败”,就拿乡镇小学来说吧,每次 ...

要看保质期多久才能说好与不好
作者: mxzjdygh    时间: 2024-9-6 10:14
赵小赵 发表于 2024-9-5 10:39
发个图片我看看,是什么酸奶,如果是保质期7天的酸奶,那肯定说不通,你说保质期6个月的酸奶,上个月,上 ...

人家发的意思是快要过期的,这样费用可能只要原价的一般,但采购报上去的费用可能还是原价,你想想看,这个学校少的几百人,多的几千人,这个差价有多少
作者: 妈妈的小心肝    时间: 2024-9-6 10:24
要可以暗访就好了,大张旗鼓的去查,还不如不去的,没任何意义
作者: 赵小赵    时间: 2024-9-6 13:25
mxzjdygh 发表于 2024-9-6 10:14
人家发的意思是快要过期的,这样费用可能只要原价的一般,但采购报上去的费用可能还是原价,你想想看,这 ...

我明白他的意思,可是要说清楚,上个月和上上个月不至于口诛笔伐

欢迎光临 丹阳翼网 (https://bbs.212300.com/) Powered by Discuz! X3.2