丹阳翼网

标题: 烟酒店生意惨淡,你送礼了没有? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-9-2 22:16
标题: 烟酒店生意惨淡,你送礼了没有?
今天陪老公去一家熟悉的烟酒店买两条烟,老公送给岳父岳母。和烟酒店老板聊聊,老板说马上都要中秋节了,店里的烟酒月饼基本没”动”(没销量),真是奇了怪了。往年总有一些人这个时段就会买烟去送一些部门的人,今年都没来,有的遇到了就说送不起了,或者说送了没意思。店老板说现在店里软中华580元一条都没人要。生意难做。天天愁眉苦脸的。酒更没有人买了,一是因为天热,二是因为喝白酒的少了,三是送礼的少多了,甚至不送了。看样子难熬了。

作者: 海阔天空5    时间: 2024-9-3 04:04
你老公买烟酒送他岳父岳母,你不高兴?
作者: 60万    时间: 2024-9-3 08:36
中国人什么时候可以改掉送烟给至亲的人,吸烟有害健康,却把烟当礼品送给亲人,这是什么操作?
作者: 我走先    时间: 2024-9-3 08:41
580的软中地址在哪里
作者: 翠摇红妆    时间: 2024-9-3 08:49
这是对员工发帖kpi考核?掌握流量密码?送礼陋习,清廉有罪,拉动经济全靠发帖!哈哈

作者: 大Q狼    时间: 2024-9-3 08:55

580的软中地址在哪里
作者: foood2004    时间: 2024-9-3 21:11
广告贴。可以删了
作者: 一元    时间: 2024-9-4 08:40
不会吧
作者: 酒到位就好    时间: 2024-9-4 09:38
麻烦报个地址我去买580的软中华
作者: 社会哥    时间: 2024-9-4 10:14

作者: 南朝石刻13357771153    时间: 2024-9-4 14:02
580需要的  可跟我联系
作者: 风雨中独行    时间: 2024-9-4 20:27
如果软中580都卖不掉,那店主做生意能力有问题,跟市场行情关系不大。
作者: 胡侃    时间: 2024-9-5 09:15
我们家斜对面一老人去世了,今天出殡没有吹鼓手,没有塔台唱戏,也没有搭棚摆席,所以现在人的思想开始变了,人都死了花那么多钱去争个“孝子面”毫无意义,还不如活着的时候活出意义。相信以后会越来越多的人选择去世后让子女静悄悄的送走,生既然没带什么来死也没必要浪费子女的精力跟钱财。
作者: 晴意绵绵    时间: 2024-9-5 09:50
胡侃 发表于 2024-9-5 09:15
我们家斜对面一老人去世了,今天出殡没有吹鼓手,没有塔台唱戏,也没有搭棚摆席,所以现在人的思想开始变了 ...

我们小区前几天有个老人去世,没看到一楼有花圈放着,很奇怪,只是地面有长长的白线,也没有请什么吹号的,锣鼓队。
现在丹阳不少人家有人去世后不烧五七,就墓地一次性烧完,后来就没有在家祭奠的仪式了。
作者: 胡侃    时间: 2024-9-5 10:03
晴意绵绵 发表于 2024-09-05 09:50
我们小区前几天有个老人去世,没看到一楼有花圈放着,很奇怪,只是地面有长长的白线,也没有请什么吹号的,锣鼓队。
现在丹阳不少人家有人去世后不烧五七,就墓地一次性烧完,后来就没有在家祭奠的仪式了。

我记得我奶奶死了送去高桥火葬场火化,去挑骨灰盒,我父亲大伯他们挑了一个最便宜的900元的,哪火葬厂营业员白眼翻的,开票的态度都不好。想想都搞笑,买个墓地花钱,过了时间还要续费,吹吹打打,办酒席要万把块钱,关键以后孩子都少了,清明都没有几个儿女会回来上坟烧纸,今年清明我上坟去,居然现在还有人“花钱代儿女上坟”的生意做。想想算了,我以后要死了还是让儿女把我骨灰扬了吧。人生苦短,活着的时候对自己好点,别想太多了。
作者: 老韭菜    时间: 2024-9-5 10:12
胡侃 发表于 2024-09-05 10:03
我记得我奶奶死了送去高桥火葬场火化,去挑骨灰盒,我父亲大伯他们挑了一个最便宜的900元的,哪火葬厂营业员白眼翻的,开票的态度都不好。想想都搞笑,买个墓地花钱,过了时间还要续费,吹吹打打,办酒席要万把块钱,关键以后孩子都少了,清明都没有几个儿女会回来上坟烧纸,今年清明我上坟去,居然现在还有人“花钱代儿女上坟”的生意做。想想算了,我以后要死了还是让儿女把我骨灰扬了吧。人生苦短,活着的时候对自己好点,别想太多了。

说的对,活着的时候对自己好点,活的潇洒一点,不枉来这个世上一遭

欢迎光临 丹阳翼网 (https://bbs.212300.com/) Powered by Discuz! X3.2