丹阳翼网

标题: 你是怎么看那些探店主播的? [打印本页]

作者: 天使的泪    时间: 2024-8-22 19:40
标题: 你是怎么看那些探店主播的?
  近日丹阳抖音某博主评论南门大街一新开的美食店,难吃,并恶俗调侃老板娘长相,引起网友一波评论,各有说法。
另外,昨日我也在某官方探店视频下面发了一个评论,因为看见视频后面有店名,无意说了一句,博主就让我广告费结算一下。我又不是商家,向我要广告费干嘛,无厘头。
   现在的探店主播因为收了广告费,就虚假夸大宣传,很多丹阳网友踩坑后,就对那些直播失去了信任,也有一些不好听的话的评价。
   各位网友,你对此有什么看法呢?
作者: 大丫您    时间: 2024-8-22 20:29
真正好的店不需要探店。摊店除了新店基本都是渣渣
作者: 独家の    时间: 2024-8-22 20:52
抖音刷到的去一次踩一次坑 但是还是经不住诱惑 看上去是不错

作者: 自找的伤    时间: 2024-8-22 21:37
目前现在是人是鬼多是网红???
作者: 暖米饭团    时间: 2024-8-22 22:45
路过看看……
作者: 吉祥情缘    时间: 2024-8-22 23:08
收了人家的钱,吃了人家的白食,能不说好吗?凡是这种探店的,基本都是说鬼话
作者: 汤烫糖躺、    时间: 2024-8-23 11:38
无非是拿钱办事
作者: young1982516    时间: 2024-8-23 11:53
很可笑的是,这些探店博主还会标榜自己,自己都搞不清在网友心中是什么样子了?一个烤馒头店都能蜂拥而上。
作者: sx1124    时间: 2024-8-23 11:56
正是因为有一群你们这个刷抖音视频的傻子存在     这种类型的主播才得以生存

删除抖音  从我做起
作者: 胡侃    时间: 2024-8-23 12:36
骗吃骗喝的。
作者: ljyw88    时间: 2024-8-23 13:34
丹阳老表吧,胡扯嗨吃的吧
作者: 匿名    时间: 2024-8-23 14:13
抖音号”逛吃丹阳”,你们对主播的言辞是欣赏还是讨厌?你们觉得此抖音号是真实推介餐馆小吃店,还是有虚夸的成分?大家实事求是说说呢。
作者: zjdywww    时间: 2024-8-23 14:29
呵呵,都是坑,不信这个
作者: 溜达一下    时间: 2024-8-24 13:54
同样的东西某音大多比某多多贵。
作者: 楠木安然    时间: 2024-8-24 21:03
只能当做参考
作者: 菜师傅    时间: 2024-8-26 13:51
唯独三只鹅的一元鸭翅和2元鸭头可以,烤鸭不好吃
作者: 嘿嘿66666    时间: 2024-8-26 16:34
好的店真的需要探吗  你就看看丹阳晚上很火的那些店 不谈多好吃  有的店就是在用心做自己  赢得食客的多次回头 再看看那些所谓博主探的店 这个套餐98 那个套餐108的 那些人探店的除了粉丝量比你多点还能有什么 你以为他们嘴巴能尝出什么味道? 要问丹阳哪些店好吃 你就直接问问身边的七食物就行了  还有一些经常在外面吃的年纪大的人经常去的店 一般食物的新鲜程度啥的不会差到哪去  想避雷丹阳品质一般的店 你就刷那些探店博主的就行了

欢迎光临 丹阳翼网 (https://bbs.212300.com/) Powered by Discuz! X3.2