丹阳翼网

标题: 金鹰肯德基你如果是这么一个售后态度我会和你硬刚到底!!! [打印本页]

作者: 小小小凌    时间: 2024-8-21 20:51
标题: 金鹰肯德基你如果是这么一个售后态度我会和你硬刚到底!!!

我爱人8.20上了一天班,下午饿了点的金鹰的肯德基,到了晚上十一点多左右肚子被疼醒,拉肚子拉了一晚上,一阵一阵的疼后来吃了消炎药,缓解了些,因为太困也没太在意想着第二天就好了,谁知道第二天又开始疼,继续吃药过了三小时又开始疼,想着这样下去不是办法去了医院,医生明确的说这是吃坏肚子导致的!我爱人说那天就吃了肯德基,别的什么都没吃,跟医生说了,医生说这个食物导致的吃几天药就好了。于是我们找到金鹰的肯德基售后想问他们一个态度,但凡有一点点负责任的态度起码的道歉要有吧!他们售后打电话来说调查过了,产品没问题,是我爱人的肠胃问题,如果不行让我们自己找第三方鉴定。。。我tm,这就是你们的一个售后态度??且不说东西吃完了是晚上才出现的反应,你们的东西好不好你让我怎么找第三方去查,过了这么久不好的被你们处理掉了我怎么去查?店大欺客就是这么欺的?还说什么要出问题就都出问题了,怎么就我们一个出现了这个问题??我们是碰瓷嘛?!既然你们这样的态度,我一分钱赔偿都不需要,也不需要你们的迟来的接下来的任何道歉!本来也不是什么大事!基于你们这样的售后,我会和你们硬刚到底!!!非匿名发帖,我会为我的言辞负法律责任!!!!!

作者: 小小小凌    时间: 2024-8-21 20:59
我现在没有任何诉求,就是让大家看看金鹰肯德基是怎么样的售后态度的!!产品品控又是怎么样做的,你们的东西你们自己心里清楚干不干净!!
作者: 佛祖来咯    时间: 2024-8-21 21:03
除非有好几个人多拉肚子要不然不应该是肯德基的问题
作者: 天泽    时间: 2024-8-21 21:04
后厨脏的要命
作者: 胡侃    时间: 2024-8-21 21:11
活该。
作者: 做个好人吧    时间: 2024-8-21 21:34
肯德基的品控在餐饮里面应该是仅次于麦当劳的
作者: 已离线    时间: 2024-8-21 21:35
肯德基的东西现在已经过时了!有贵又不是特别好吃!

作者: 成曦    时间: 2024-8-21 21:38
垃圾!辣堡里面大块的鸡油,我只吃里面的蔬菜和面包皮,鸡块不敢吃
作者: 天使的泪    时间: 2024-8-21 21:44
饿过头了不能着凉,如果着凉了再吃东西,会肚子很疼很疼。
作者: computerd845    时间: 2024-8-21 21:52
取证困难,维权不易。
作者: 李平平    时间: 2024-8-21 21:55
巧了,新冠病毒阳了
作者: 某某的漫时光    时间: 2024-8-21 22:01
主要是举证太难了
作者: cctv5    时间: 2024-8-21 22:08
就当减肥吧,不闹大都没权维什么
作者: 我就看看    时间: 2024-8-21 22:50
吃一次喷一次。从没想过找他算账,自己体质问题而已。不吃就行了!!!
作者: 仙道    时间: 2024-8-21 22:57
没啥意义。说实话,楼主反过来想,你也没法证明没吃过别的东西。
作者: 南朝石刻13357771153    时间: 2024-8-21 23:05
让子弹飞一会里  到底吃了多少肠粉……
作者: 小小小凌    时间: 2024-8-21 23:07
南朝石刻13357771153 发表于 2024-08-21 23:05
让子弹飞一会里  到底吃了多少肠粉……

敢发誓当天吃了别的外面的东西死全家,而且发帖并没有什么诉求,就是曝光而已
作者: 小小小凌    时间: 2024-8-21 23:10
cctv5 发表于 2024-08-21 22:08
就当减肥吧,不闹大都没权维什么

没精力维权,无所谓,只是因为他们的态度给他曝光而已
作者: 小小小凌    时间: 2024-8-21 23:11
仙道 发表于 2024-08-21 22:57
没啥意义。说实话,楼主反过来想,你也没法证明没吃过别的东西。

问心无愧无需证明,而且我也没有诉求,只是曝光
作者: 猪八戒吃猪肉    时间: 2024-8-22 04:05
下午买的肯德基的薯片脆皮鸡里面就没有炸熟而且腥的很
作者: 虚度光阴渐已老    时间: 2024-8-22 06:52
以前在上海开餐饮店也碰到了类似的情况,客人找上门,我当时想也算了多一事不如少一事,带他去了医院检查,查下来后医生明确表示这是慢性肠炎,不确定是不是吃了我的东西导致的腹泻,我以为到这里就结束了,结果他狮子开口问我要一千块钱的赔偿,我理都没理他,让他直接去检测,完了起诉就行,结果就不了了之。恕我直言,你爱人在没有任何铁证之前就不要说这些了,如果同时就餐的有三个以上都是这种情况那么大概率才会是餐品问题。只会弄的自己心情不好,该去吃的还是会去,你要去闹叔叔也是找你!
作者: 喵喵爱吃鱼    时间: 2024-8-22 07:26
保重身体,本身如果肠胃敏感的人很容易拉肚子的,少吃冷的,我经常就是一喝冷的就拉肚子,如果真的食品问题肯定不止一个人吃了有反应的
作者: 装逼狗遭雷劈    时间: 2024-8-22 07:30
人没事就行了
作者: 苹果爱上追风    时间: 2024-8-22 08:13
国内某快餐不是号称治疗便秘的么,也没见有什么问题。体质不同而已。而且一天不吃饭,到下午才吃饭,这不会引起胃痛胃不适吗?
作者: 一风    时间: 2024-8-22 08:13
食物有问题的话吃坏肚子的肯定不止一个,可以联系其他受害者一起维权,另外,他们应该有食物样品保留,可以要求对样品检测。
作者: xuewhao    时间: 2024-8-22 08:23
挺难的,要他们道歉
作者: chentaozh123    时间: 2024-8-22 08:28
怎么一天就吃过肯德基吗?咬定就是吃肯德基造成的腹泻你真是强词夺理了。
作者: 七月又离殇    时间: 2024-8-22 08:45
饿了一天没吃东西,还点的辣的,这是刺激到肠胃了
作者: 专敲后脑勺    时间: 2024-8-22 08:51
也真是够闲的
作者: 旦阳百姓    时间: 2024-8-22 08:54
控制变量法,同一批次加工的食物统一时间段有连续几个食客去投诉,他们才会认为有问题吧,曝光的意义不是特别大,只能安抚一下你愤愤不平的内心了,该吃的人还是会吃。人没事就好了,以后多注意饮食卫生,外面的餐饮店卫生程度真的没法细看的
作者: 我的宝贝    时间: 2024-8-22 08:55
这种油炸的,又是辣的,鼻子不是特别灵敏的根本闻不出来,而且肯德基的产品都是速冻的,你知道冻了多久,你知道卸货的时候会不会坏掉,这种可能性都是有的。最好的反击就是不吃肯德基,出去吃个面不好吗?是现场下的,再煎个鸡蛋。
作者: 一支独秀山河    时间: 2024-8-22 08:59
小小小凌 发表于 2024-08-21 23:11

人家也问心无愧,无需证明
作者: 囧小恶魔囧    时间: 2024-8-22 09:02
只能当做减肥了
这个举证太难了
因为个人事件,如果是多人,那么还好说。
作者: 胡二    时间: 2024-8-22 09:04
佛祖来咯 发表于 2024-08-21 21:03
除非有好几个人多拉肚子要不然不应该是肯德基的问题

不是每个人都会找他,我吃的拉肚子顶多吃了药就不管了,都怕麻烦
作者: tao1991    时间: 2024-8-22 09:07
都是私人老板加盟店,没什么说法
作者: 妈妈的小心肝    时间: 2024-8-22 09:11
chentaozh123 发表于 2024-8-22 08:28
怎么一天就吃过肯德基吗?咬定就是吃肯德基造成的腹泻你真是强词夺理了。

有些人强大的肠胃,有些人吃了之后还吃很多东西,然后就不好说了,根本不知道哪个环节出问题
作者: 妈妈的小心肝    时间: 2024-8-22 09:13
正常人都会想着大品牌肯定比一些小门小户干净,我现在点外卖都要看是否可以堂食,不然是真脏
作者: 老韭菜    时间: 2024-8-22 09:27
需要铁证哎,同志哥!
作者: 静水深流    时间: 2024-8-22 09:52
确实无法证明
作者: 我能成为股神吗    时间: 2024-8-22 09:59
我感觉,不要浪费时间了,你赢不了了,首先你没法取证,其实对方说让第三方介入,也没有错。。算了,破财消灾,有这闲心,认真工作吧。
作者: 忽然之间、    时间: 2024-8-22 10:49
首先店大欺客,其次确实难以取证,但凡可以简单证明,店家态度也不至于嚣张了,理解楼主的心情,就算花费精力最后证明是食物的问题,消费者也是弱势群体罢了!
作者: junwu2110    时间: 2024-8-22 11:04

作者: 多觜多舌    时间: 2024-8-22 11:18
你得提供证据证明是肯德基导致的呀,没证据有啥用,曝光也要证据,不然不是造谣了
作者: 淳子    时间: 2024-8-22 11:27
这种事情也要纠结,拉肚子就治,治好了就行了,怀疑是肯德基的问题大不了以后再也不吃好了,自寻烦恼
作者: 谈婚论嫁    时间: 2024-8-22 12:14
在国内食品安全天花板麦当劳肯德基,他们有问题的话,说明我们的标准还是低
作者: 丹阳腾飞    时间: 2024-8-22 12:22
食物中毒不会是一人,应该是一批人。
作者: 香菇肥牛    时间: 2024-8-22 13:01
天泽 发表于 2024-8-21 21:04
后厨脏的要命

肯德基后厨还脏?那你估计不适合待在中国
作者: 天下第二也挺好    时间: 2024-8-22 13:18
应该保留大便采样,做化验处理

作者: jn123456    时间: 2024-8-22 13:19

你这样搞,华莱士表示不服,肯德基到底给了多少广告费,人家华莱士可是以串稀套餐出名的.
作者: 峩想要旳未来、    时间: 2024-8-22 13:57
你这根本证明不了啊,乳糖不耐受喝了牛奶还拉肚子呢,我也去怪牛奶?我家里有人不能吃冷的,喝个冰水就拉肚子了,那也怪冰水?每个人体质都不一样,你要是能明确拿出来食品有问题,什么变质了过期了,买的没熟啦,那个肯定有问题啦,才有意义,不是吃完了吃的时候感觉毫无问题,现在不舒服就都是肯德基吃的,不是张张嘴就是我有理
作者: 峩想要旳未来、    时间: 2024-8-22 13:59
小小小凌 发表于 2024-8-21 23:11

有些东西不叫曝光,叫做造谣,你没有证据的事情,空口白话自认为自己做了多么正义的事情,实际上笑掉大牙
作者: 1015525186    时间: 2024-8-22 14:38
这个正常来说就是你老婆肠胃不好,我也遇到过类似,别人吃没事,她吃了就肠胃炎
作者: 太阳小花    时间: 2024-8-22 14:43
肯德基也问心无愧,为什么要道谦?
作者: 杯具    时间: 2024-8-22 14:51
支持较真,但是没较真到点上,不然华莱士早被投诉到倒闭了,毕竟出了名的喷射战士。消消气,不然显得你很幼稚
作者: 小小小凌    时间: 2024-8-22 14:52
多觜多舌 发表于 2024-08-22 11:18
你得提供证据证明是肯德基导致的呀,没证据有啥用,曝光也要证据,不然不是造谣了

医院证明还不够还要怎么证明
作者: 小小小凌    时间: 2024-8-22 14:55
峩想要旳未来、 发表于 2024-08-22 13:57
你这根本证明不了啊,乳糖不耐受喝了牛奶还拉肚子呢,我也去怪牛奶?我家里有人不能吃冷的,喝个冰水就拉肚子了,那也怪冰水?每个人体质都不一样,你要是能明确拿出来食品有问题,什么变质了过期了,买的没熟啦,那个肯定有问题啦,才有意义,不是吃完了吃的时候感觉毫无问题,现在不舒服就都是肯德基吃的,不是张张嘴就是我有理

不是拉肚子,是肠胃炎,医生明确的说是吃坏东西导致的
作者: 小小小凌    时间: 2024-8-22 14:56
jn123456 发表于 2024-08-22 13:19

你这样搞,华莱士表示不服,肯德基到底给了多少广告费,人家华莱士可是以串稀套餐出名的.

不是光拉肚子,是肠胃炎,医生说是吃坏东西导致的,我们懂什么
作者: jn123456    时间: 2024-8-22 17:02
小小小凌 发表于 2024-8-22 14:56
不是光拉肚子,是肠胃炎,医生说是吃坏东西导致的,我们懂什么

一天就吃了肯德基,一天就吃一顿!!!!
作者: 妈妈的小心肝    时间: 2024-8-22 17:48
说实话搁谁身上都会特别气,尤其态度不好,但取证很难,再说他们也不怕你曝光,所以就发泄下就好了
作者: 媛媛946    时间: 2024-8-22 19:29
天泽 发表于 2024-8-21 21:04
后厨脏的要命

有视频吗   
作者: 海阔天空5    时间: 2024-8-22 19:54
举证太难了
作者: 装着鱼儿的小口    时间: 2024-8-22 21:13

作者: 暖米饭团    时间: 2024-8-22 22:48
到底怎么样了
作者: 识途的老马    时间: 2024-8-23 09:28
天泽 发表于 2024-08-21 21:04
后厨脏的要命

冷藏柜冷冻柜才是真的脏。
作者: WillSeraph    时间: 2024-8-23 10:37

随便一搜:若吃了坏的食物,容易引起食物中毒,可在数小时到数天内出现。症状包括腹泻、呕吐、腹痛、头痛、发热等。有的快的吃下去半小时就发作,有的吃完两三天后才发作,你搁这儿信誓旦旦个啥呢,啥也不是

作者: 常州人    时间: 2024-8-23 11:19
肯德基在食品行业里应该是比较干净的了,超过多少小时的东西就会扔了,我一亲戚在里面做过小时工跟我说过这事。
作者: please丶YOYO    时间: 2024-8-23 13:06
一整天就吃了个汉堡,鬼信你
作者: Somnus_zyy    时间: 2024-8-25 15:49
这个挺难的,为啥别人不拉就你家拉!除非好几个人都吃了肯德基拉肚子才有用
作者: 妙妙子期    时间: 2024-8-25 18:08
这个问题不是大规模发生人家都不怕
作者: X空气X    时间: 2024-8-27 12:31
顶顶顶

欢迎光临 丹阳翼网 (https://bbs.212300.com/) Powered by Discuz! X3.2