丹阳翼网

标题: 我这样政府会让我停工停产吗 [打印本页]

作者: 轩梅    时间: 2024-8-9 12:37
标题: 我这样政府会让我停工停产吗

残疾人自主创业,租了个厂房帮别人做做包装。营业执照齐全,税务登记完备每个月开票纳税。加上老板一起4大龄妇女做做手工包装的。一年忙到头都给房东打打工的了。现在来了个第三方说强制装什么消防智慧系统。看了下说什么感应器360一个,要装30个。警报器什么设备又要几千。一起要一万四千多。我说这么多钱我们个体吃不消,太高了。他们来句这是政府强制的,装也要装不装也要装。不装就让政府来让我关门。停工停产。说实在话,我们做做手工的真吃不消。以前什么安全培训消防培训都说安监指派第三方做,也就交个钱什么都没看到。

作者: 胡侃    时间: 2024-8-9 13:54
网上几十块钱一个
作者: 糖心苹果    时间: 2024-8-9 13:56
哎,按规定厂房都需要配备消防器材
作者: 轩梅    时间: 2024-8-9 13:58
糖心苹果 发表于 2024-08-09 13:56
哎,按规定厂房都需要配备消防器材

配备消防器材都有灭火器,有消防箱
作者: 旧的脚踏车    时间: 2024-8-9 14:01
以前不要装,现在装,这啥意思...
作者: 60万    时间: 2024-8-9 14:06
现在这样的公司打着ZF的名意,狐假虎威在下面搞钱,真让人恶心
作者: M.jing    时间: 2024-8-9 14:25
确实有点强买强卖,不买不行
作者: binzhe    时间: 2024-8-9 14:26
应该向它的上级部门了解具体情况具体解决问题,强制执行,就给尘曝光,非强制性,那就简单了,自己卖东西找人安装,应付检查!..有些东西头铁,是盲目的
作者: tmjs    时间: 2024-8-9 15:42

作者: qazxcdew    时间: 2024-8-9 15:58
最好跟相关部门核实一下,别是骗子。
作者: 小妖的金鱼姬    时间: 2024-8-9 16:05
我们一间厂房就装了三十几个,没办法啊,过来开会宣传可是打着那谁的旗号哦
作者: 兴云作雾    时间: 2024-8-9 16:08

作者: 木棉花的夏天    时间: 2024-8-9 16:44
残疾人创业不容易,有些方面应该给与照顾。
作者: qjfc    时间: 2024-8-9 17:07
消防安全绝不是小事,等出了事就呵呵了
作者: 骑着蜗牛去赶集    时间: 2024-8-9 17:43

作者: 平林漠漠烟如织    时间: 2024-8-9 18:11
可以网上自己买的,
作者: 翔祥    时间: 2024-8-9 21:20
现在个体户创业真困难,忙活一年提房东打工,现在政府各种各样要求有多,反正都是要钱。
作者: yyx111    时间: 2024-8-9 22:21
4个人做手工,给你装30个?你是做**器吗
作者: 轩梅    时间: 2024-8-9 22:25
yyx111 发表于 2024-08-09 22:21
4个人做手工,给你装30个?你是做核武器吗

租了房东一个楼层900平方。他们说60平方装一个。要30个
作者: 上下班    时间: 2024-8-10 11:01
{:em40:}{:em40:}{:em40:},这个是镇江特色。我公司镇江南京都 有厂,镇江要求,南京不作要求。
作者: qjfc    时间: 2024-8-10 11:06
上下班 发表于 2024-8-10 11:01
,这个是镇江特色。我公司镇江南京都 有厂,镇江要求,南京不作要求。

所以南京电瓶车火灾西了26个
作者: 上下班    时间: 2024-8-10 11:58
qjfc 发表于 2024-8-10 11:06
所以南京电瓶车火灾西了26个

那是住宅。你家里装这个吗?
作者: 我能成为股神吗    时间: 2024-8-10 12:12

作者: 一元    时间: 2024-8-10 12:44
强买强卖吗?抵制
作者: 拾荒老妖    时间: 2024-8-10 12:53
骗人的,这个业务去年政府承包给丹阳广电了。目前没有要求强制安装。但自身消防设施和安全工作要重视,做好预防。
作者: 丹阳市消防救援大队    时间: 2024-8-20 15:37
网友你好:
       近年来为应对火灾事故高发、频发和小火亡人的现状,丹阳市政府在智慧消防“陵口模式”的基础上,在全市范围内推广安装“智慧消防”,该“智慧消防”烟感探测器能在第一时间对烟雾产生预警,将相关信息通知到业主或具体管理人员,智慧消防服务站工作人员也会同时去现场察看情况,帮助进行处置,在陵口及丹阳其他乡镇已有多起成功处置案例。我市智慧消防建设工作坚持“政府主导 市场运营”的原则,在业主自愿安装使用的前提下推广安装,相关文件内容中没有“如果不安装,政府会让其停工停产”的规定。
作者: prejudice    时间: 2024-8-20 16:00
丹阳市消防救援大队 发表于 2024-8-20 15:37
网友你好:
       近年来为应对火灾事故高发、频发和小火亡人的现状,丹阳市政府在智慧消防“陵口模式” ...

这个及时。
不过,我想再问一句,这些所谓的第三方公司借着政府虎皮,干这种不要脸的欺骗活动,有没有人管管?
工商,公安,这事情,是不是有点欺诈?

作者: 媛媛946    时间: 2024-8-20 20:29
上下班 发表于 2024-8-10 11:58
那是住宅。你家里装这个吗?

他哈工   
作者: tmjs    时间: 2024-8-21 08:30
让人恶心
作者: 武_小武2009    时间: 2024-8-21 08:40
消防安全还是得重视。
作者: 丹阳残联    时间: 2024-8-21 10:29
您好,请留下您的联系方式,我们会派工作人员上门了解一下情况。
                                                         丹阳市残疾人联合会
                                                               2024年8月21日
作者: 叶落归根    时间: 2024-8-21 13:44
prejudice 发表于 2024-8-20 16:00
这个及时。
不过,我想再问一句,这些所谓的第三方公司借着政府虎皮,干这种不要脸的欺骗活动,有没有人 ...

问的好
作者: 迎春新    时间: 2024-8-21 15:37
这些东西就该免费安装,为人民服务吗。
作者: jzy0202    时间: 2024-8-21 16:39
应该是骗子,撞到一个是一个,我们规模比你大一些,也有推广人员来看过,不过表明不需要后他们就走了
作者: 你是沙漠里的雕    时间: 2024-8-21 22:31
是安装这个不?

作者: 因为喜欢    时间: 2024-8-21 23:10
有遇到骗子可能

欢迎光临 丹阳翼网 (https://bbs.212300.com/) Powered by Discuz! X3.2