丹阳翼网

标题: 丹阳柒技关店,充值退款需要扣除之前购买的优惠金额 [打印本页]

作者: amanda~莉    时间: 2024-8-4 12:16
标题: 丹阳柒技关店,充值退款需要扣除之前购买的优惠金额
       丹阳柒技吾悦店突然关店,没有任何通知,找店长退钱,店长表示要么去西环路店消费,要么就要把之前购买时候的折扣金额和赠送金额全部扣除!
         之所以在吾悦充值,肯定是离得近才会去,西环路店都不知道在哪里,过去都不方便,这不是强人所难?既然不能去,那就退款,退款为什么要扣除已购买商品金额呢?你们店里怕生意不好,想多挣钱,才搞得打折,关店也是你们自身原因关掉的,不是你们店开着好好的,我去退款的,你们这种退款做法合理吗?

作者: 小妖的金鱼姬    时间: 2024-8-4 12:30
第一次听说这样的骚操作
作者: 60万    时间: 2024-8-4 13:30
这种美容美发的套路还少吗?
作者: 60万    时间: 2024-8-4 13:30
办卡就打骨折的没一个好东西就对了
作者: 一元    时间: 2024-8-4 13:41
所以要关
作者: 吉祥情缘    时间: 2024-8-4 16:50
真搞不懂为什么都喜欢办卡?就为了贪那几块钱的优惠?再说了,一个面包房你一个月能买多少次?
作者: 太阳小花    时间: 2024-8-5 23:11
这种操作,不关门才怪呢
作者: 忠言堂    时间: 2024-8-6 11:06
110,95315
作者: 西丹    时间: 2024-8-6 11:20
充值可以返利节点的,沪耀什么的都是这样子的。
作者: 最食人间烟火色    时间: 2024-9-8 21:37
西环路柒技也倒闭了
作者: 鲁蛋七号    时间: 2024-9-9 14:05
充卡是不是都是智商税,理发店跟我说充卡一次便宜7块钱,我都直接无视
作者: 妈妈的小心肝    时间: 2024-9-9 14:24
大多都是这样,充值送的跟折扣,退钱就得全部扣除,说不定还得自己贴钱,离了个大浦
作者: 木棉花的夏天    时间: 2024-9-9 14:29
这就是关门原因之一
作者: こんにちは    时间: 2024-9-10 23:30
凡是一座城市只有一家店的都得悠着点,能不充值尽量别充值别贪便宜

欢迎光临 丹阳翼网 (https://bbs.212300.com/) Powered by Discuz! X3.2