丹阳翼网

标题: 有网民如此评价人民医院,你信不信? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-5-29 15:42
标题: 有网民如此评价人民医院,你信不信?
今日头条上看某自媒体(网民)对人民医院的评论:

作者: 琐碎    时间: 2024-5-29 16:00
三院挖人的事倒是听说了不少
作者: 沙茶面    时间: 2024-5-29 17:00
现在哪个医院不是先检查后治疗的?医院多了去了,有空去外面开开眼啊
作者: 吴糖气泡水    时间: 2024-5-29 17:31
开检查单是为了更好地看病,其他城市的医院也开检查单。
作者: 墨辰觞    时间: 2024-5-29 17:49
所有的医院都需要开单检查
作者: 妙妙子期    时间: 2024-5-29 17:58
怎么一杆子打翻一船人?
作者: 周米粒    时间: 2024-5-29 18:45
技术真的不敢恭维,现在有啥事直接镇江南京,治疗周期短效果好
作者: 一枝笔    时间: 2024-5-29 20:03
人民医院的几个专家在退休后,的确都被三院挖去“重用”了。
作者: 一闪一闪小星星    时间: 2024-5-29 20:09
无语了
作者: Weenee    时间: 2024-5-30 06:07
你肯定是三院来打广告的
作者: Lemonck    时间: 2024-5-30 07:37
托关系就可以不用做检查了?该做的检查不还是要做,不然怎么诊断病因?
作者: 会飞的小鸟    时间: 2024-5-30 07:56
不能一棒子打死所有人哦
作者: dycjy    时间: 2024-5-30 08:03
三院不需要开检查吗,我带去人民医院的CT片子人家还不认,让重新检查呢,呵呵
作者: 老韭菜    时间: 2024-5-30 09:00
胆病当胃病看几个月,直至胆囊糜烂动手术,这就是人医水平。
作者: 心怡618    时间: 2024-5-30 15:32
三院也没这么神啊,也是要开一大堆检查
作者: qjfc    时间: 2024-5-30 16:33
三院必须要中枪
作者: 蛋挞超人    时间: 2024-5-30 16:41
哪个医院的医生都有好有差吧
作者: WW红酒配电影    时间: 2024-5-30 19:59
也都是要开检查单的吧
作者: 清凉补@夏天    时间: 2024-5-31 06:14
建议去大医院看看
作者: 一片丹心照汗青    时间: 2024-5-31 06:26
以前人民医院就垃圾,尤其骨科
作者: 赵小赵    时间: 2024-5-31 07:50
**犯,两个老院长,一个王锁荣,一个林翼金,他说的哪一个啊??网友躲在背后随便发言也信,我说我是雷军你信不信?ARE YOU OK?

作者: pengyun1470    时间: 2024-5-31 08:38
疑难杂症都去外面了,人家一天看到的疑难杂症比丹阳一年见到的还要多,普通病例就更不用说了,医术就是不断的经验积累!去过外院进修学习过的医生肯定比本地的医生经验要多,医术相对更好。但那也是少数,所以,不要拿地级市的医院甚至省级医院和丹阳的比,完全没有可比性!局限性太大了
作者: 天籁乌托邦    时间: 2024-5-31 09:28
三院是挖了几个人民医院退休的医生的

作者: 祖坟冒青烟    时间: 2024-5-31 09:53
明显三院内部人员自导自演
作者: 河边草    时间: 2024-5-31 10:25

作者: tpqq    时间: 2024-5-31 10:26
匿名狗
作者: 米奇。    时间: 2024-5-31 14:07
我女儿上次就说有鼻炎,给我家开了抽大血的单子,到了抽血的地方人家让我女儿露手臂我才知道是抽大血,拿着报告过去说血项没有问题,帮我转到别的科,真是醉了,有问题真的不敢去人民医院,我女儿才两三岁,宁可跑远一点云阳儿童医院都比他靠谱,
作者: 轴心    时间: 2024-6-1 14:09
天下乌鸦都是黑的
作者: 有缘无…    时间: 2024-6-2 10:34
你可以说人民医院垃圾,因为它确实不是北上广,也不是南京镇江常州,但你说它在丹阳垃圾,你就是胡说八道
作者: 武_小武2009    时间: 2024-6-2 12:12
一大堆检查仪器,都是化钱买来的,就算是租来的也得要租金啊,你不检查,这钱谁出啊?新建的那些大楼投入的钱谁出啊?
作者: 空中游骑兵    时间: 2024-6-2 21:12
看看医生招聘就知道了,现在最起码要211学校以上的本科生才能抵得上三四十年前的普通本科生。
作者: xjhxjh    时间: 2024-6-2 22:51
天籁乌托邦 发表于 2024-5-31 09:28
三院是挖了几个人民医院退休的医生的

哪几个啊
作者: 王不强    时间: 2024-6-3 11:49
我永远记得我新冠导致流鼻血,去医院急诊挂了3次,每次都是膨胀海绵,然后回去还流,都这样了还不给手术,前前后后材料费花了500多,无奈最后上镇江,当晚电凝,你说说啥好
作者: xxk_yww    时间: 2024-6-4 20:13
论丹阳市来讲,资源和政策一定是向人民医院倾斜的
作者: 嘿嘿66666    时间: 2024-6-5 08:16
说 人医就说人医 你带个三院 人也是无辜躺枪
作者: 南朝石刻13357771153    时间: 2024-6-5 13:27
现在好多退休的医生  都去外面捞外快了
作者: 小城往事    时间: 2024-6-5 18:38
人民医院服务态度一般
作者: 风动不动心    时间: 2024-6-6 05:42
现在都是机器看病,那不舒服到那机器检查,,,
作者: 河边草    时间: 2024-6-6 08:42

作者: 淡淡的烟味0068    时间: 2024-6-8 07:57
丹阳除人民医院,还有谁家?
作者: 淡淡的烟味0068    时间: 2024-6-8 08:05
丹阳范围内哪个医院每天人流量最大,说明老百姓对它的认可度最高!至于与外地医院相比较就没有可比性,涉及治疗成本精力和时间或便利等因素!
作者: 早起的兔子    时间: 2024-6-25 16:01
不开检查怎么知道什么情况呢。没有医生一看到人就知道他怎么了吧。没依据。
作者: 好大一片云    时间: 2024-6-25 16:55
去人医问政版看看,院长都不敢回答。医德医风?
作者: 暖米饭团    时间: 2024-6-25 17:56
可信度不高
作者: 小笨双    时间: 2024-6-25 20:03
这不至于吧
作者: heronjin    时间: 2024-6-26 15:23
孩子过敏起疹子发热,他让我做CT拍片,我说我只要点退烧药,吵了半天让我签免责的字才给我开。太6666了
作者: 北极在下雪    时间: 2024-6-27 06:57
三院也不神,但是医生的服务态度值得肯定。人民医院越来越让人失望了,服务态度差,也只能看看小病了。
作者: 5230    时间: 2024-6-27 07:55
别的不说,门诊农保不报销不地道
作者: 木棉花的夏天    时间: 2024-6-27 08:18
heronjin 发表于 2024-6-26 15:23
孩子过敏起疹子发热,他让我做CT拍片,我说我只要点退烧药,吵了半天让我签免责的字才给我开。太6666了

他是想尽力一搏,最终拗不过你,只能勉强开药。
作者: 言大圈    时间: 2024-6-27 08:42
不清楚
作者: zjwy    时间: 2024-6-27 08:46
这是普遍现象好不好
作者: 悠来顺abc    时间: 2024-6-27 10:03
为什么现在感冒发烧都是抽大血了,以前不是都抽小血吗?
作者: xiaoliu0x0    时间: 2024-6-27 10:21
问问大家 经常反胃吐清水  做什么检查 胃镜吗
作者: 南有嘉鱼    时间: 2024-6-27 20:53
这个是个拖吧
作者: bmw6452    时间: 2024-6-28 11:00
祝她在三院看病快快乐乐
作者: 会飞的小鸟    时间: 2024-6-28 14:45
看病不开检查单怎么看呢
作者: 17805021605    时间: 2024-6-29 22:01
王不强 发表于 2024-06-03 11:49
我永远记得我新冠导致流鼻血,去医院急诊挂了3次,每次都是膨胀海绵,然后回去还流,都这样了还不给手术,前前后后材料费花了500多,无奈最后上镇江,当晚电凝,你说说啥好

丹北很多都去江滨医院,严重的去上海
作者: hudieff    时间: 2024-7-2 16:25
几年前,年迈的父亲腹痛,去人医消化科,医生大笔一挥胃镜,浅表性胃炎,开药回家,下午腹痛加剧,又人医急症,初步判断急性阑尾炎,做CT扫描确诊,庸医差一点点害了命啊
作者: 珥陵雷莽    时间: 2024-7-3 17:11
米奇。 发表于 2024-5-31 14:07
我女儿上次就说有鼻炎,给我家开了抽大血的单子,到了抽血的地方人家让我女儿露手臂我才知道是抽大血,拿着 ...

云阳去年感冒了要出差不放心,想去做个核酸,结果直接去检查一下才给做,去他的,直接跑三院去做了,18块搞定,云阳检查一下要花400多,都说了就想测个核酸,还检查,闹笑呢,10块钱白扔了,烂透了
作者: 老韭菜    时间: 2024-7-3 21:32
hudieff 发表于 2024-07-02 16:25
几年前,年迈的父亲腹痛,去人医消化科,医生大笔一挥胃镜,浅表性胃炎,开药回家,下午腹痛加剧,又人医急症,初步判断急性阑尾炎,做CT扫描确诊,庸医差一点点害了命啊

将胆囊炎当胃病看,二个月后胆囊糜烂,动手术摘除
作者: LSH123    时间: 2024-7-6 12:01
我就问二本医学院研究生毕业的能否看病?就中北学院档次,以前就算落榜生那种。
作者: 拾荒老妖    时间: 2024-7-6 12:54
dycjy 发表于 2024-5-30 08:03
三院不需要开检查吗,我带去人民医院的CT片子人家还不认,让重新检查呢,呵呵

你就不晓得现在三院拍片子的是以前人医的主任,两边设备你去打听下谁的好。我爸在人民医院拍个片子就说脑瘤,差点吓死,连夜到常州拍了,一点事没有。同事朋友里面都遇到过这种事情。
作者: ㄣ小鱼    时间: 2024-7-6 16:20
hudieff 发表于 2024-7-2 16:25
几年前,年迈的父亲腹痛,去人医消化科,医生大笔一挥胃镜,浅表性胃炎,开药回家,下午腹痛加剧,又人医急 ...

跟我去年情况一模一样,急性阑尾炎当胃病看,还没给胃镜检查,给开了一大堆胃药
作者: 一路通    时间: 2024-7-6 17:58
此话可信,三院的医医都是一人医的。
作者: killall19    时间: 2024-7-7 22:08
人民医院医术不评价,医生态度恶劣却是亲身经历
作者: 一元    时间: 2024-8-4 13:57
怎么可能呢?
作者: №酷de眼泪£    时间: 2024-8-4 14:52
沙茶面 发表于 2024-5-29 17:00
现在哪个医院不是先检查后治疗的?医院多了去了,有空去外面开开眼啊

检查要要有用,我奶奶在人民医院治疗三个月病都没有好,每天晚上都是低烧。这三个月把耳朵都烧坏了。后来家里决定把奶奶送到南京医院去看看,当天去当天就回来。就打一针就好了。你说说是不是庸医吧!我父亲在2018年人民医院检查出鼻咽癌,晚上我上班回家我母亲才哭着跟我说:医生说我父亲很严重治愈率很低安慰好久,有了我奶奶第一次人民医院的事。所以我就决定带我父亲去了南京三甲医院去看看,结果南京三甲医院医生跟我说这个鼻咽癌是癌症里面治愈率最高的几种之一,从这里就可以看出人民医院真心不行。去年我姑姑在家里突然抽搐昏迷,去人民医院查了一天一夜没有查出问题在哪里,又去江滨医院看了三天也没有查出问题。一直都是昏迷。结果家里听了我的意见去了南京三甲医院。2天就醒了稳定了就回来疗养,准备复查的前一天又复发了没有就回来。
作者: №酷de眼泪£    时间: 2024-8-4 14:54
一片丹心照汗青 发表于 2024-5-31 06:26
以前人民医院就垃圾,尤其骨科

现在也是垃圾
作者: №酷de眼泪£    时间: 2024-8-4 15:02
有缘无… 发表于 2024-6-2 10:34
你可以说人民医院垃圾,因为它确实不是北上广,也不是南京镇江常州,但你说它在丹阳垃圾,你就是胡说八道

病都看不好不怪你,你可以直接告诉病人家属,我们治不好你们可以转到某某医院。自己看不好病一直拖着病人。我就问是几个意思。说句不好听的这叫谋害。病人不放在第一位医生就是庸医不是垃圾是什么。病人是小白鼠吗?你们医术不行拿病人练手。
作者: qjfc    时间: 2024-8-4 15:03
LSH123 发表于 2024-7-6 12:01
我就问二本医学院研究生毕业的能否看病?就中北学院档次,以前就算落榜生那种。

就是二本也是之前的二本哇,以前的二本含金量可以了,清华以前还招专科生的
作者: 整蛊专家    时间: 2024-8-6 10:02
你可以躲在角落里沉默,但是不要诋毁和嘲笑比你勇敢的人,因为他们争取到的光明也许会照耀到你。
作者: 飘逸君子    时间: 2024-8-6 16:33
有点本事就专家号了,牛逼的一塌糊涂。普通老百姓能遇上几个好医生
作者: 飘逸君子    时间: 2024-8-6 16:51
最恨什么都挂个人民两字,有几个是为人民的
作者: 有缘无…    时间: 2024-8-16 10:30
№酷de眼泪£ 发表于 2024-08-04 15:02
病都看不好不怪你,你可以直接告诉病人家属,我们治不好你们可以转到某某医院。自己看不好病一直拖着病人。我就问是几个意思。说句不好听的这叫谋害。病人不放在第一位医生就是庸医不是垃圾是什么。病人是小白鼠吗?你们医术不行拿病人练手。

它名字已经说了,丹阳市人民医院,又不是北京协和医院
作者: 妈妈的小心肝    时间: 2024-8-16 15:04
老韭菜 发表于 2024-5-30 09:00
胆病当胃病看几个月,直至胆囊糜烂动手术,这就是人医水平。

我也是这种情况,急诊我不懂以为胃不舒服,他就直接开治疗胃痛的药水了,挂了大半夜,还是吃了止痛药才好点,幸亏没事,想想都后怕的
作者: 不再寂寞    时间: 2024-8-17 07:47
以前不信,现在信了
作者: tmjs    时间: 2024-8-17 08:06

作者: 1.2.3.木头人    时间: 2024-8-17 08:18
关键做了一大堆检查下来,还不知道啥病,还要住院观察,直接转到南京,让配了点药就回家了
作者: 老韭菜    时间: 2024-8-17 08:46
医术不行,派头真行,而且态度极其恶劣
作者: 金毛多多金毛    时间: 2024-8-18 17:26
以前从没去过三院,一直听说三院很黑啥的,但是有天半夜暴雨,我妈肾结石疼,去了三院,人家医生用设备检查了下,也没说收钱,所以我感觉并不像网上说的那样,
作者: 清凉补@夏天    时间: 2024-8-19 06:51
一棍子打翻一船人
作者: 社会哥    时间: 2024-8-19 11:13

欢迎光临 丹阳翼网 (https://bbs.212300.com/) Powered by Discuz! X3.2