丹阳翼网

标题: 丹阳翼网,你能不能上点心啊 [打印本页]

作者: 赢是本能    时间: 2024-5-14 21:56
标题: 丹阳翼网,你能不能上点心啊
丹阳翼网,你能不能上点心啊 !图片发不上去,手机打开翼网,永远是打圈圈,还有就是你能不能支持发视频,?

作者: 胡桃夹子1    时间: 2024-5-14 22:15
字都打错了
作者: Cathy1    时间: 2024-5-14 22:16
你好,换个浏览器试一下
作者: Cathy1    时间: 2024-5-14 22:18
Cathy1 发表于 2024-5-14 22:16
你好,换个浏览器试一下

可以下载丹阳翼网app进行发帖,手机上发帖上传图片、视频更方便
作者: 晴意绵绵    时间: 2024-5-14 22:21
别怪楼主火冒,确实有这种情况。原先蛮好的,现在有些手机浏览器看不了翼网的图片。
更奇怪的是:同样一个帖子,两部不同的手机用同样的浏览器浏览,一个能正常显示图片,一个显示不了。估计楼主原先的手机浏览器能看到图片,现在看不了。
作者: 晴意绵绵    时间: 2024-5-14 23:04
标题: 网民“赢是本能“的帖子去哪啦?
刚才还给“赢是本能”的帖子跟帖啦,确实有的浏览器无法显示图片。甚至两部不同的手机用同样的浏览器看同一个帖子,一个能正常显示图片,另一个不能显示图片。
帖子去哪啦?
作者: dy188    时间: 2024-5-15 08:07
可以下载使用翼网APP,有些功能手机浏览器是不支持的
作者: 九月的麦子    时间: 2024-5-15 08:18
Cathy1 发表于 2024-5-14 22:16
你好,换个浏览器试一下

以前就没有这种情况,你们都不查查是什么原因吗?
作者: HHUA    时间: 2024-5-15 08:59
我电脑上都好多图片打不开,动不动就把几年前的帖子推给我
作者: qjfc    时间: 2024-5-15 09:06
HHUA 发表于 2024-5-15 08:59
我电脑上都好多图片打不开,动不动就把几年前的帖子推给我

经常这样的发神经,也不知道咋滴情况
作者: 晴意绵绵    时间: 2024-5-15 09:15
翼网app也不行,看同样一个帖子,有的人能看到图片,有的人看不到图片。但是过了一天后有的图片又能看到了。估计程序有问题。另外,不能说有的浏览器不适配翼网,而非要通过app去浏览,这个也不现实。不能强求网友非要通过app浏览帖子。网友浏览论坛的方式很多,不少人是通过手机自带浏览器看帖的。所以还是要多测试,要兼容各类手机浏览器。
作者: dy188    时间: 2024-5-15 15:45
晴意绵绵 发表于 2024-5-15 09:15
翼网app也不行,看同样一个帖子,有的人能看到图片,有的人看不到图片。但是过了一天后有的图片又能看到了 ...

你再试试看是否还有这样的问题
作者: dy188    时间: 2024-5-15 15:47
qjfc 发表于 2024-5-15 09:06
经常这样的发神经,也不知道咋滴情况

现在应该正常了
作者: 晴意绵绵    时间: 2024-5-18 21:00
dy188 发表于 2024-5-15 15:47
现在应该正常了

确实正常了。你修复了什么导致正常了?

欢迎光临 丹阳翼网 (https://bbs.212300.com/) Powered by Discuz! X3.2