丹阳翼网

标题: 丹阳翼网网站用户隐私权保护制度(关于实名认证)已可使用 [打印本页]

作者: 花英雄    时间: 2009-9-7 23:17
标题: 丹阳翼网网站用户隐私权保护制度(关于实名认证)已可使用
丹阳翼网网站用户隐私权保护制度是基于
1. 隐私权是您的重要权利。向我们提供您的个人资料是基于对丹阳翼网网站的信任。除非法律要求或经您事先书面许可,您提供给丹阳翼网网站的个人资料不会被透露给第三方 (任何公司或个人)。

2. 您提供的信息只会被用于帮助我们为您提供更好的服务。

丹阳翼网网站用户资料保密制度摘要如下
我们收集哪类个人资料
如果您访问丹阳翼网网站,我们并不要求提供个人信息。丹阳翼网站账户(ID)申请及丹阳翼网网站相关活动需要登记才能参与,在这里我们将请求您提供有关信息,这些信息的用途是可以帮助我们为您提供更好的服务。在通常情况下,这类登记只要求您提供一些个人识别资料(包括但不限于):如姓名、身份证号码、公司名称、电话、通信地址、电子邮件地址等基本情况。这种参与完全是自愿性的,您能够自主控制通过网络提供给丹阳翼网网站您的个人信息。

我们将采取一切步骤保护您的隐私
个人信息或公司信息
每当您提供给我们敏感信息时,我们将采取步骤保护您的敏感信息,我们也将采取安全手段保护已存储的个人资料。以防止您的个人资料丢失、被盗用或遭窜改。除非根据法律或政府的强制性规定,在未得到您的书面许可之前,我们不会把您的任何个人资料提供给第三方(任何公司或个人)。但是,如果您要求我们提供特定客户支援服务或把一些物品送交给您,我们则需要把您的姓名和地址提供给有关的第三者如运输公司。

我们使用您的信息方式
我们可能会在同您联系时使用您的个人信息,(包括但不限于电子邮件或手机短信);例如:我们对您的技术支持或信息反馈的需求作出答复;丹阳翼网网站最新的优惠活动信息等。

隐私权保护制度的执行
如果丹阳翼网网站需要识别您的身份或与您联络,会明确询问所需的个人资料。与此同时,丹阳翼网网站会解释这些资料的用途。

任何时候如果您认为丹阳翼网文化传媒有限公司没有遵守这些原则时,请随时拨打我们的服务电话(0511-82233333)通知我们,我们会尽一切努力,在合理适当的范围内立即改善这个问题。

下列情况时丹阳翼网网站无需承担任何责任
由于您将丹阳翼网用户账户密码或认证资料安全密码告知他人,或未保管好自己的密码,或与他人共享账户,或任何其他非网站方的过错,导致您的个人资料泄露。任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、电信部门技术调整导致之影响、因政府管制而造成的暂时性关闭、由于第三方原因(包括不可抗力,例如国际出口的主干线路及国际出口电信提供商一方出现故障、火灾、水灾、雷击、地震、洪水、台风、龙卷风、火山爆发、瘟疫和传染病流行、战争或暴力行为或类似事件等)及其他非因丹阳翼网网站过错而造成的认证信息泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
任何丹阳翼网用户(包括未成年人用户)向站提供错误、不完整、不实信息等造成不能通过认证或遭受任何其他损失,概与站无关。

更新您已经提供给丹阳翼网网站的个人资料
如果您的地址,电话,e-mail地址或其他个人资料发生变化,您可以按丹阳翼网网站中公布的联系方式通知我们,以帮助我们保持您的资料的准确性。我们将致力于保护您的个人资料。由于互联网技术的发展突飞猛进,我们会随时更新我们的信息保密制度。所有的修订将在此站点公布。 再次感谢您访问丹阳翼网网站用户隐私权保护制度。翼网文化传媒有限公司欢迎您对这项保密制度给予评论并提出问题。 请将与本声明有关的所有评论和质疑发往[dyhj@qq.com]。
作者: 花英雄    时间: 2009-9-7 23:29
感谢怡零网友指出的错误  关于实名认证刚推出 正在完善  谢谢
作者: 卡修    时间: 2009-9-8 00:50
实名认证。。。是不是以后还可以推出买卖,跟淘宝一样[s:13]
作者: 独孤泪    时间: 2009-9-8 07:34
[s:13]
作者: 碟讵    时间: 2009-9-8 08:59
更正:电话号码为15605290000
作者: 猛胖熊    时间: 2009-9-8 12:17
作者: 人比黄瓜瘦    时间: 2009-9-8 12:22
您提供给丹阳翼网网站的个人资料不会被透露给第三方 (任何公司或个人)
万一有个什么好歹,会提供给局子里面吗?[s:20]
作者: 花英雄    时间: 2009-9-8 12:49
登记过想重新修改的这个功能  正在制作  本星期内完成
作者: 花英雄    时间: 2009-9-8 12:55
通过审核的用户开放了直接开通BLOG功能  空间增加大100M
论坛上传附件增加到500K
更多功能稍后开放
作者: 花英雄    时间: 2009-9-8 12:59
新增
搜索不扣积分:

下载附件不扣积分:
作者: 卡修    时间: 2009-9-8 14:34
[s:53]
作者: 黄少    时间: 2009-9-8 15:14
作者: 温柔的蝎子    时间: 2009-9-8 16:59
[s:54]
作者: qwwq112233    时间: 2009-9-8 17:26
搞实名制?我看翼网越来越不上路了~~~
倒是想了解下多少人会登记实名~~~
作者: 天使的泪    时间: 2009-9-8 17:53
我已经写了,但是还没审核~嘿嘿~
作者: Gold-VIP    时间: 2009-9-8 20:06
这个不是microsoft公司的个人信息保护策略的中文译本么?
[3G坛,手机登录丹阳翼网发帖]
作者: 长风大虾    时间: 2009-9-8 23:03
作者: 花英雄    时间: 2009-9-8 23:23
原帖由 qwwq112233 于 2009-9-8 17:26 发表
搞实名制?我看翼网越来越不上路了~~~
倒是想了解下多少人会登记实名~~~

普通会员不强制 自愿性质
作者: 花英雄    时间: 2009-9-8 23:30
原帖由 天使的泪 于 2009-9-8 17:53 发表
我已经写了,但是还没审核~嘿嘿~

[s:06] 否决了
作者: 快乐飞翔    时间: 2009-9-9 00:03
实名制?哪点人要?看不明白
[3G坛,手机登录丹阳翼网发帖]
作者: 北极在下雪    时间: 2009-9-9 15:43
管理员 还没实名认证嘛
作者: 北极在下雪    时间: 2009-9-9 15:44
您的身份证认证信息状态: 已通过认证

认证IP:114.229.93.11
认证时间:2009-09-09 15:36
没显示嘛
作者: caomeizhang    时间: 2009-9-11 11:08
我好了,。
作者: 十一郎    时间: 2009-9-12 12:46
我要头像下的身份证。
作者: 十一郎    时间: 2009-9-12 12:55
有一个疑问,如果我用别人的身份信息进行实名认证,然后在网上胡说八道,那不就陷害了别人?
难道管理组不进行核实?
作者: 刺毛毛    时间: 2009-9-12 21:53
切,老花又多了一种生财之道
作者: 射天狼    时间: 2009-9-13 14:18
标题: 回复 20# 花英雄 的帖子
为什么?

要带身份证去现场核实下的吧?
作者: 射天狼    时间: 2009-9-13 14:21
原帖由 花英雄 于 2009-9-8 12:59 发表
新增
搜索不扣积分:

下载附件不扣积分:

这么说,原来是扣积分的?
作者: 十一郎    时间: 2009-9-13 14:28
第一次知道[s:13]
作者: 花英雄    时间: 2009-9-13 14:55
原帖由 刺毛毛 于 2009-9-12 21:53 发表
切,老花又多了一种生财之道

怎么个生财啊 我还没想到呢
作者: 夏钰    时间: 2009-9-13 22:38
我认证了实名不是团购

怎么改
作者: 花英雄    时间: 2009-9-13 22:42
原帖由 夏钰 于 2009-9-13 22:38 发表
我认证了实名不是团购

怎么改

已经可以修改 请查看
作者: 离别羽    时间: 2009-9-14 14:27
标题: b vncv
[s:06]
作者: 就是不想家    时间: 2009-9-14 18:41
原帖由 花英雄 于 2009-9-13 22:42 发表

已经可以修改 请查看

为什么,我还没勋章。。。。。啊
作者: 花英雄    时间: 2009-9-14 21:10
上传身份证件的发勋章
作者: 泥人    时间: 2009-9-16 21:09
看不太明白
作者: 潇然客    时间: 2009-9-19 13:20
wwwwwww
作者: 夏钰    时间: 2009-9-19 16:48
我到现在还是在 审核中

郁闷 ING!!!!!!
作者: 钟凯丽装饰    时间: 2009-9-19 21:51
我的怎么还没审核通过?
作者: 焰天火    时间: 2009-9-21 21:12
难得一见的好贴。。。 楼猪的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。 图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。 指点系词。。。激扬文字。。。 带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。  大错特错。。。 楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。
作者: 永恒之约    时间: 2009-10-4 18:00
我想退出实名可以不,我本来光明使者有两个太阳一个月亮的,现在级别显示太低了.只有一个太阳一个星星了.还是觉得光明使者比较拉风.
作者: 逐鹿中原    时间: 2010-5-2 18:24
原帖由 永恒之约 于 2009-10-4 18:00 发表
我想退出实名可以不,我本来光明使者有两个太阳一个月亮的,现在级别显示太低了.只有一个太阳一个星星了.还是觉得光明使者比较拉风.

兄弟所言很对,给人的的感觉是小星星级!
作者: 103稀饭    时间: 2010-5-26 16:25
实名资料怎么改啊  想改下电话!!

作者: 小定船人    时间: 2010-8-28 18:52
实名认证都申请了半年了还没通过!![s:06]
作者: 鬼丫头    时间: 2010-9-14 20:53
实名认证有撒用?已填好了资料(实名认证)但没去认证,想去改资料要怎么改?
作者: 零下→1度    时间: 2010-10-28 04:29
我的审核要过久啊?[s:13]
作者: 君子弹蛋蛋    时间: 2013-1-16 08:52
花英雄 发表于 2009-9-7 23:29
感谢怡零网友指出的错误  关于实名认证刚推出 正在完善  谢谢

实名认证后,广大的P民们能有什么好处?
作者: 花英雄    时间: 2017-5-31 11:35
作者: 风神小二号    时间: 2019-6-29 10:27
作者: jsdyxjy    时间: 2021-3-10 08:38
实名认证审核要多久啊

欢迎光临 丹阳翼网 (https://bbs.212300.com/) Powered by Discuz! X3.2