首页 房产 家居 婚嫁 手机版
举报荆林幼儿园不作为,有个别老师存在严重师德问题!(荆林中心幼儿园已回应)

举报荆林幼儿园不作为,有个别老师存在严重师德问题!(荆林中心幼儿园已回应) [复制链接]

qrcode

9月2号上午,在幼儿园一个小朋友就咬了我小孩左侧脸部两次.等中午放学回家幼儿教师明明知道的情况下不告诉家长!等我小孩上车回家时,才从孩子口中得知!我母亲上学校问姓王的老师,竟然说是亲亲的没有咬,我在家确认了一下明显的牙齿硬!不知道幼儿教育那条有这规定可以忽悠家长!不仅不道歉还和我方对骂!这是一个教育工作者该有的样子!9月3下午在家得知更为震惊的消息!竟然让我家小孩以后不要回家告诉家长!这是一个教师该有的行为!根本不能放心的把小孩交给一个没有爱心,叫教小孩说谎话的学校里上学!其次我小孩上半年本身就得一场大病(败血症)这个病正常幼教应该知道!你们学校连喝水都不能解决!(有些老师不让小孩喝水我就不指名了)怕烦!医生再三强调小孩体弱!需要多 喝水!@丹阳教育局 园方到现在为止,没有人为此事件说过一句道歉的吗!!!

尊敬的家长:对于您反应的问题我们园务高度重视,也进行了核实了解,真诚邀请您百忙之中抽空来园与我们当面沟通交流。我们也必将本着有则改之无则加勉的态度,加强园务师德师风建设,提升教师教育服务意识和品质。

荆林中心幼儿园 发表于 2021-09-06 17:29
尊敬的家长:对于您反应的问题我们园务高度重视,也进行了核实了解,真诚邀请您百忙之中抽空来园与我们当面沟通交流。我们也必将本着有则改之无则加勉的态度,加强园务师德师风建设,提升教师教育服务意识和品质。

我没有好沟通的!你们学校多硬气啊!就这态度我还是找比你们硬气卫计委,法院,.教育局!还有打黑办比较靠谱!不行往上一级教育局和市长接待大厅实名举报你们的违法行为!

这个学校的回复够官方的,还要求家长去学校沟通,难道不是老师主动上门道歉吗

@卫计委 @丹阳教育局 @丹阳法院 @丹阳市卫生局 学校限制小孩喝水是什么行为!学校老师和学生家长对骂什么行为!学校在90分钟内出现两次咬人事件这有什么行为!学校不收现金又是什么行为!

记得我小时候,幼儿园老师会家访,放到现在,可能已经没人理解家访这个词了!

没给幼儿园老师送礼吧

去教育局也没用,你得有实力我家小升初今年深有体会学校和教育局都一伙的。具然界牌的都可以到市区上,市区的反而还要找人

荆林中心幼儿园 发表于 2021-09-06 17:29

你们应该登家长的门去核实情况,而不是官派让家长去你校!

父母气的就是老师没有第一时间告知父母,在父母了解情况下还撒谎,然后态度差,其实很多时候孩子打闹出现小摩擦情况下,老师及时告知双方父母,咬人方道歉就可以解决的,老师非得把事情整大

幼儿园方为什么不能放下高高在上的姿态主动和家长沟通呢?必须要家长去幼儿园交流

还有这种老师???????????

我八男 发表于 2021-09-06 15:47
还有这种老师???????????

建议大家如果孩子有人照顾,就不要去上幼儿园了!除了生病什么都带不回来!送礼除外!还不如去一个父母能一同陪伴的教育机构!至少出了事第一时间能知道!不然不会说的小孩这么办!

小孩身体不好,提前说了吗?还是发生了这个事才提出来这个喝水的事。

悦常在 发表于 2021-09-06 22:22
小孩身体不好,提前说了吗?还是发生了这个事才提出来这个喝水的事。

没有说!就应该限制喝水吗?让你小孩不要喝水是什么行为你自己说!

荆林幼儿园有个别老师是有点不负责任,不知道是临时工还是有编辑的,而且有些领导嘴上说的好听但实则都是为已,根本不管学校里的实际情况

直接12345,去市长办公室

已离线 发表于 2021-09-06 21:33
我没有好沟通的!你们学校多硬气啊!就这态度我还是找比你们硬气卫计委,法院,.教育局!还有打黑办比较靠谱!不行往上一级教育局和市长接待大厅实名举报你们的违法行为!

还是应该找园方沟通一下比较好,不理智对你和孩子都没好处,想明白自己的诉求在哪儿?

没有卫计委,卫生局,是卫健委

希望有关部门加强管理

悦常在 发表于 2021-09-06 22:22

不管说不说,不能限制喝水的,虽然有规定喝水时间,但是孩子主动提出要喝也不能阻止

还是去好些的学校吧 不然不放心