首页 房产 家居 婚嫁 亲子 手机版
丹阳又一村落,拆了...

丹阳又一村落,拆了... [复制链接]

qrcode
丹阳又一个村庄拆迁啦!
陈巷村
位于河阳新城西侧

据现场张贴的搬迁公告来看
已与今年4月28日开始交旧房

640 (1).png

今天,就跟着小编的镜头走进陈巷
看看拆迁现况吧~

640 (2).png
640 (3).png

砖头、玻璃、木片...散落一地!
现场看到工人在紧张作业中...
昔日生活气息浓郁的村子,已满眼萧条。

640 (4).png

640 (5).png

从陈巷现场来看,
房屋均在有序拆迁中,进展良好!

640 (6).png

640 (7).png

640 (8).png

640 (9).png

最后,
希望这个村今后的发展越来越好,
对于这个即将消失的陈巷村,你有什么看法?

作者:爆料一姐

小区楼上住户她家的熊孩子没完没了的在地上又蹦又跳又砸又摔。影响我正常生活。每当这个时候,我就特别想我乡下的大房子。
华彤58 发表于 2020-05-11 09:49
不知道征收土地是否合法?补偿怎么样?

2200的价格拆迁 !换面积是河阳新城 对村里人来说失去700多亩地!  村里人都认为赚到了
可怜啊,又要去住筒子楼了
没有大拆就没有大建,就没有发展。
不一样的领导不一样的决策!拆旧房建大厦!农村旧貌换新颜!农民高楼俯曲阿!
半晨丶世光 发表于 2020-5-11 10:30
我都已经住乡下了,凌晨东西落地,大早上五点半就起床直接就是跑的那种,家里还有个小孩整天跑来跑去,地 ...

不知道征收土地是否合法?补偿怎么样?
ydmzzzz 发表于 2020-5-11 11:02
我家俩孩子,我都替我楼下担心,骂了也没用,一会儿就忘记了,疯起来根本管不住。。

其实吧你是不在意楼下的感受的。你要真想管,肯定能管住这俩孩子,只是一个有心和没心的区别而已。
dingyangjay 发表于 2020-05-11 09:00
小区楼上住户她家的熊孩子没完没了的在地上又蹦又跳又砸又摔。影响我正常生活。每当这个时候,我就特别想我乡下的大房子。

我都已经住乡下了,凌晨东西落地,大早上五点半就起床直接就是跑的那种,家里还有个小孩整天跑来跑去,地上也不垫点东西,烦得要死,上去交涉三次,我已经买了针对楼上的装备了!

楼盘一个一个的砌,地一块一块的拆迁,火车站 眼镜小镇确看不到动静,丹阳的窗口却是一塌糊涂
dingyangjay 发表于 2020-05-11 09:00

我家楼上妈呀装修快一年了,估计是自己搞得,每天搞一点,每天早上5点多开始敲敲打打,真心烦躁
xiaocheng8610 发表于 2020-5-11 09:56
我家楼上妈呀装修快一年了,估计是自己搞得,每天搞一点,每天早上5点多开始敲敲打打,真心烦躁

上去给他俩耳光!早上五点多就来吵,还让不让人好好休息了。
又富了一批!
拆拆拆拆拆
我家楼上住了个小工还是木匠
天天在家里弄工具 起来的又特别早
手脚特别重 烦死了
我家楼上住了个小工还是木匠
天天在家里弄工具 起来的又特别早
手脚特别重 烦死了

同感,

乡下房子拆不了几个钱,不合算!
建造那么多卖不出去的筒子楼干嘛