首页 房产 家居 婚嫁 亲子 手机版
谴责不负责任的逃逸行为

[曝光] 谴责不负责任的逃逸行为 [复制链接]

qrcode
今天星期二,本人车停在长湾水库停车场,被人恶意还是无意的剐蹭,因为不是周末边上周围空位子也比较多,不知道是谁技术这么差,这么多位置却偏要蹭到我的爱车,天气很好,然而看到这一幕,感觉一天的心情瞬间糟糕透了,车上有电话,也不打个电话招呼一声,让我一脸懵逼,这么点刮痕走保险也不合算,想想还是算了。在这里我就是想对那个逃逸且技术不过关的司机说“祝你生儿子没屁眼”!

修车到西二环新浩汽修,找钟师傅,海达家居旁边。
修复一下百来块,但是换不来我一天的好心情,郁闷
老司机都是倒进去,一般人就是径直开进去!
钱是小事,就是这个态度让人很不能接受!
车里留了电话号码的,刮车的人就这样跑了良心不会痛吗?影响心情的!
爆刚小子 发表于 2020-03-24 17:54
是的,像我们这样的打工人员,辛辛苦苦养一辆车,当宝贝当命的,也许一辈子就用的起这一辆车了,无缘无故的来这么一下,如晴天霹雳般

同情你
爆刚小子 发表于 2020-03-24 17:54
是的,像我们这样的打工人员,辛辛苦苦养一辆车,当宝贝当命的,也许一辈子就用的起这一辆车了,无缘无故的来这么一下,如晴天霹雳般

新车吧?我的车都是当电瓶车开开的,一年都洗不到一次……一开始我也跟你一样,停车都要找个角落,结果停得再好人家也能撞到,我四个门上都是被别人开门撞的凹坑,已经习惯了
还好,铁皮没坏,保险杠塑料的,拆下来全部喷一下三百元左右,对车没任何损伤,铁皮坏了板金就容易锈蚀了,不幸中的万幸吧。
小宇宙的流星雨 发表于 2020-03-24 17:43
车里留了电话号码的,刮车的人就这样跑了良心不会痛吗?影响心情的!

稍安勿燥,车子刮一下可没必要上火。
不知道有没有朋友当时看到了,帮我谴责一下这种人,真是影响心情
爱生活520 发表于 2020-03-24 17:33
稍安勿燥,车子刮一下可没必要上火。

周围和前面空位子很多,为什么靠着我,还蹭了
爆刚小子 发表于 2020-03-24 17:39
修复一下百来块,但是换不来我一天的好心情,郁闷

百来块,呵呵,准备色差吧
在家看看 发表于 2020-03-24 18:00
还好,铁皮没坏,保险杠塑料的,拆下来全部喷一下三百元左右,对车没任何损伤,铁皮坏了板金就容易锈蚀了,不幸中的万幸吧。

谢谢,我还以为只要百来块的
投降输一半吗 发表于 2020-03-24 18:19
老司机都是倒进去,一般人就是径直开进去!

估计是想倒进去的,然而技术不行就刮到了,我还特意留了很多位置在这边,希望这种新手不要上路害人害己
汤姆克鲁娃 发表于 2020-03-24 18:40

好的,谢谢
车子是工具,刮刮蹭蹭很正常
汤姆克鲁娃 发表于 2020-03-24 18:40

哈哈,钟浩看到了,肯定开心
6660507 发表于 2020-03-24 18:03
新车吧?我的车都是当电瓶车开开的,一年都洗不到一次……一开始我也跟你一样,停车都要找个角落,结果停得再好人家也能撞到,我四个门上都是被别人开门撞的凹坑,已经习惯了

我今天真是点儿够背的,都没有人看到,要让我知道是谁,不让他赔钱,就骂他一顿才舒服
汽车嘛,习惯就好了,消消气