首页 房产 家居 婚嫁 亲子 手机版
锦昌物业管理这么多小区,凭什么紫竹园按照五星标准收费!!!

[百姓心声] 锦昌物业管理这么多小区,凭什么紫竹园按照五星标准收费!!!   [复制链接]

qrcode

我是紫竹园的一名业主,买房时特意问了销售,说是高层物业费1.1,后来我买了多层,第一年装修,第二年入住,然后物业上门收费说二年费用没有交,只要交2018年的,2017的不用交,后来明白这是物业收费的一种手段,2017的一直挂那。现在年底又到收费的时候了,这次物业改策略了,物业费跟车位费挂一起,不交物业费的不让租车位。据我了解我们小区很多拆迁户不用交物业费,有关系的也不用交物业费。那么物业那么多工作人员全靠剩余的业主交的物业费来维持,现在我才知道高层物业费是1.65元,多层是1.4元。这个多层的收费应该是丹阳所有小区里最高的。
     我想问锦昌:1、自从入住以来门禁从未启2、三个大门、三个车库的出入口全部是最老式的抬杆,人家不是五星的物业为什么用的识别车牌号的系统,夏天我就因为这个老式系统被困在地下车库3、为什么地下车库没有半点手机信号,夏天我被困在地下车库没有办法求援,4、2015年丹阳物业收费标准里,五星物业服务中心应在小区显著位置公示服务内容和收费标准,每半年向业主公布一次小区财务收支情况,并根据相关部门结算周期向业主公布公共小电费,电梯电费分摊情况。入住三年从未看到,当然物业经理告诉我他那反正有照片。我也只能呵呵。5、物业服务中心可采取走访、恳谈会、问卷调查、第三方通讯调查等多种形式与业主或物业使用人进行沟通,每年的沟通面不低于小区交付总户数的70%,满意度90%以上。我三年只遇到过一次。6、五星物业要求投诉的问题二天内解决,为什么我享受的是漏水请自己去房屋质量检测中心投诉,要么就是暂时没有人修要等很久,然后就是不了了之。
     既然有五星的物业标准为什么物业明明很多地方没有做到,却要如此收费,为什么锦昌管理这么多小区,就紫竹园按照五星收费标准,不能为了要树立典型而失去民心,光要表面的风光,而致老百姓的生活于不顾,要知道你们的物业费加上车位一年也要五千左右了,老百姓辛辛苦苦买点房子容易吗!!!!!
统统上不了规矩,没人监管!
在丹阳是五星级物业。0星级服务。门禁就是个摆设,保安收钱贼积极,敲门声能敲到整个楼道灯亮。手不疼门都疼了。业主有事找喊半天都没个动静。玻璃碎光都没换,砸死个人就好玩了。
物业是真的垃圾的,收那么高的费用,没有匹配的服务,保安全是混日子的老头子
锦昌物业是个垃圾物业,值得投诉,!我们小区也是这个样!我真的佩服那些安检严查的物业,,真真的为业主考虑了
天怡公司的多层,都是几毛一平的物业费。服务管理都还可以的。丹阳本地开发商,物业服务算天怡公司比较好。
什么时候服务达到五星级标准再来要物业费。俗话说一个人说是有可能那人乱说,但一群人说你这个物业,这说明该物业得反省了,不能做到五星标准,那这钱居民为什么给你?
心意合一281 发表于 2020-1-10 10:31
小区入住率还不高?大晚上家家户户亮着灯   物业心里没点B数  门禁到今天了也不装 只知道找各种贼J8蠢的理 ...

只要认识保安,就能进小区停车,不然没门,紫竹园东门每天半夜关门,绕一圈才能回家,西门北门就24小时,什么逻辑,现在物业也精明了,在楼下看你家灯亮不亮,亮着灯就是使劲敲门要物业费,灯不亮就不上去了,保安不是保卫小区安全的吗?怎么都一个个拎着袋子去收物业费了,你们本质工作是什么,有收物业费这一个工作吗?汽车乱停你不管,高空坠物你不管,还管个锤子啊,天天在门口跟老头老太吹牛逼,都一个个没事干嘛?
好嘞,瞧瞧你们北门对面的**小区物业吧。
垃圾物业。号称5星级,一、三大个门,北门西门24小时开,东门半夜就关?二、门禁没有,还号称现在入住率不高,所以不开。你家五星级是这样服务的?三、小区设施维护不到位,羽毛球场地灯损坏了,反映为得结果?四、作为物业小区管理不到位,经常有流浪狗出没并且有无关人员进来拾取回收垃圾。
去看看隔壁保安是如何服务的再对比一下自己家保安服务态度。
物业费是不会交了,等待起诉,省钱打官司。
几年不交了
门禁系统至今未启用过一次
打倒黑心物业、**小区
记得物业跟我说,一年物业费可以不用交,结果反过来问我妈要两年的钱,老人的钱很好要是吗?过道以前还能看到阿姨扫地拖地,擦一擦扶手什么,现在呢,毛都看不到,可视电话装在家里摆设吗?住进来几年了,门禁你用过一次吗?门禁不好不会修吗,安全吗?什么人都能进小区,自行车电动车道停的都是汽车,谁放进来的,停在停车位了吗?收那么高物业费,对得起交的钱吗?良心不痛吗
物业费比这个高的小区多的很
这种物业只能是三星级的、多给二星我都怕物业骄傲、隔壁边户把防火门拆了、换了个铝合金门、物业视而不见、那这个物业费收了干嘛用的、混吃等死吗、在此强烈谴责锦昌物业不作为、
此刻忧伤 发表于 2020-01-09 20:35
物业费比这个高的小区多的很

人家说的是收的物业费跟服务不对等。你跳出来起码也要看看清爽
装好三年了,一开始还亮灯,现在干脆灯都不亮了

登录/注册后可看大图
晓鹿 发表于 2020-01-09 20:43

我回复的这句话:那么物业那么多工作人员全靠剩余的业主交的物业费来维持,现在我才知道高层物业费是1.65元,多层是1.4元。这个多层的收费应该是丹阳所有小区里最高的。

你跳起来急什么

1.6和1.4就能成为最高了,井底之蛙么
让物业出示收费文件原件,是否跟审批的收费标准一致。
这个物业是拆迁指定物业,背后是chengtou公司,背景强大,小老百姓维权难呀
物业真心不咋样,五星级,也不知道怎么评下来的。