首页 房产 家居 婚嫁 亲子 手机版
在我心目中丹阳最佳小区只有它,这不又堵门了!

[最新事件] 在我心目中丹阳最佳小区只有它,这不又堵门了! [复制链接]

qrcode
一三五文戏,二四六武戏。
间接性文武双打

麻烦你们有什么事去堵物业家的门,不要堵小区的门。我们上一天班很累的,这个点才到家已经这么悲了。你们难道就不能换换花样吗?每次都是堵门,放过我们吧

现在的物业多少带点黑恶性质,也是社会的一块毒瘤,早晚要取缔
莲湖新村是安置小区,居民素质贼差,管理贼差,在绿化上洗菜杀鱼的,在小区内卖大米的,在树枝叉叉上晒衣服的,一派浓浓的乡村气息,就差老阿姨挑粪浇菜了
2020我要赢 发表于 2020-01-08 20:43
哪个小区啊 楼主这视频就2秒看不出来啊

练湖新城。消防通道装石墩,一个没张眼睛开车撞上去了。堵门讨说法

登录/注册后可看大图
临时电小区是一三五停电,二四六断水,星期天是断电又断水。这才是丹阳最佳小区。
其实都门没有谁为了自己,都是为了住在里面的业主利益,就是有那些所谓好说话的自私业主,助涨的物业的不作为和变相乱收费
安置房小区难弄的
chaoyangdaye 发表于 2020-1-9 08:44
莲湖新村是安置小区,居民素质贼差,管理贼差,在绿化上洗菜杀鱼的,在小区内卖大米的,在树枝叉叉上晒衣服 ...

来来来,报上你的楼栋单元号,我倒要看看你是不是练湖新城的!!!
This_is_whose_e 发表于 2020-01-08 22:41
练湖新城。消防通道装石墩,一个没张眼睛开车撞上去了。堵门讨说法

石墩上没有反光条,晚上就是障碍物
最佳小区不知道是不是。最烂锦昌物业是名不虚传。
这次堵的不应该
2020我要赢 发表于 2020-1-8 20:43

练湖新城
为啥堵门?
我就想知道为了什么,妨碍别人进出,真麻烦
多嘴多舌 发表于 2020-1-8 21:14
临时电小区是一三五停电,二四六断水,星期天是断电又断水。这才是丹阳最佳小区。

你还是多关心一下镇江的民生吧,比如镇江医保。
借的手机着急还?
堵门可是有防爆警来逮人滴!这一点南环路派出所来的最快!千万不要堵门!
唉,闹是该闹,但是方法不对
This_is_whose_e 发表于 2020-01-08 22:45
最佳小区不知道是不是。最烂锦昌物业是名不虚传。

众悦华城最烂的众信物业也是一样,石墩都消防通道,要是业主拿个大件车都开不到自己单元,全靠抗几百米,物业真人性化,知道业主活动少,,就不知道业主一天工作下来有都累,为的就是挣钱交物业的收费锻炼身体
管理要人性化 发表于 2020-1-9 08:12
众悦华城最烂的众信物业也是一样,石墩都消防通道,要是业主拿个大件车都开不到自己单元,全靠抗几百米, ...

是挺烂的,每次经过门口都是车停在非机动车道上,停在车位上的也就算了,还直接停在非机动车道正中间,什么垃圾小区