首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
火车站出租车因距离太近就拒载?遇到这种事大家怎么办

[曝光] 火车站出租车因距离太近就拒载?遇到这种事大家怎么办 [复制链接]

qrcode

本人从普吉岛开开心心回来,感受了泰国人民的热情,谁晓得一到丹阳,就遇到了一件恶心的事情。半夜的飞机凌晨到的中国,紧赶慢赶9点到了丹阳站,因为门口都是拉客的出租,所以我就直接去了底下专门出租上客的通道等车,结果来雷一辆牌照为苏L3766W的车,我放好行李上车说了目的地,他就一脸不耐烦,嘴里说到,你这么近打什么车,不好到外面去怎么怎么的,我问他:“太近不肯载是吗?不载我可以下车”他来句:“那你下去吧!”边上的保安问我为什么下车,我说他嫌路太近,拒载,保安想去拦他车,车子已经一脚油门出去了,真不晓得丹阳创建文明城市半年多来,还会有你这样服务态度的出租车司机,跟人家泰国的司机服务态度简直是天壤之别,我不是说泰国怎么怎么好,至少人家国家服务态度可以吧,一回国遇到国人而且我还是本地人,这样对我,要是外地的朋友来丹阳,遇到你会怎么想?你这不是给全丹阳的出租车师傅脸上抹黑么?

在这给丹阳市交通运输管理局运管处的同志们点个赞,事发第二天就电联我,还亲自上门做笔录,服务态度不错,作风效能建设的成果可见一斑,事情正在处理中,希望能有一个满意的结果!

就是这辆拒载的出租

就是这辆拒载的出租

出租车有证的,不是黑车诶。  发表于 2019-4-9 08:47
丹阳出租车,丹阳的毒瘤社会的垃圾
回复 举报 支持 36 反对 0

你应该放上某市市委书记出面整治出租车,上那个整治的图做对比
回复 举报 支持 14 反对 0

白天运管在还好,晚上运管一下班就新桥界牌后巷了
回复 举报 支持 8 反对 0

说到底处罚力度太小,一次拒载罚1000,二次拒载罚三千,第三次拒载直接吊销营业执照,你看这群孙子还敢不敢
回复 举报 支持 7 反对 0

丹阳人脸都被出租车丢尽了
回复 举报 支持 7 反对 0

pengyun1470 发表于 2019-04-07 11:13
白天运管在还好,晚上运管一下班就新桥界牌后巷了

运管部门发言人 表示人手不够  待抓完滴滴和黑车  再来整治不规范的正规车
回复 举报 支持 5 反对 0

我以前去常州好多次,每次在火车站都是起步价也没有拒载的
回复 举报 支持 4 反对 0

人家出租车司机是接大单子的人  单子太小  没啥意思
回复 举报 支持 4 反对 0

内容看了极其舒适,本地人欺负本地人,丹阳人素质一向很低,我来丹阳8 年多没见过几个素质好的丹阳人

不是有句话叫人以群分,物以类聚么  发表于 2019-4-8 11:35
回复 举报 支持 3 反对 0

人家排了半天队,就拉一8块钱的,心里肯定不乐意
回复 举报 支持 3 反对 0

想看看出租车怎么来洗白
回复 举报 支持 反对

回复 举报

也遇到过一次
回复 举报 支持 1 反对 0

whm520 发表于 2019-4-7 10:12
人家出租车司机是接大单子的人  单子太小  没啥意思

所以我说了,他要接大单可以,去门口拉客去,新桥界牌后巷的,只要他有本事拉得到,他在路上开,本来就是随机性的,那他以后小单都别接好了,天天等着被投诉啵

泰国司机笑着用泰语骂中国乘客的新闻你没看过?
回复 举报 支持 2 反对 0

回复 举报 支持 反对

我也碰到过  南站 到市区  要价20  尼玛  

人家排了老半天 然后拉一个短途的是不怎么开心  不过也看运气的  不能因为短途就不拉啊
回复 举报 支持 2 反对 0

各人素质不同
回复 举报 支持 反对

别拿外国来对比,外国的屎都是香的

某部们不知道再干什么
回复 举报 支持 反对

都在学习中央文件呢,理论指导实践,
回复 举报 支持 反对

我们丹阳这些在火车站趴活的司机 恨不得一个活 拉到泰国去

回复 举报