首页 房产 家居 婚嫁 亲子 美食 手机版
单身那么久,是时候谈场恋爱了!3月17日,我在丹阳吾悦广场等你~

单身那么久,是时候谈场恋爱了!3月17日,我在丹阳吾悦广场等你~ [复制链接]

qrcode
恭喜你,点进这篇文章

就离脱单不远了啦~

一个人久了

渐渐习惯了独自吃饭、听音乐、看电影……

总觉得一个人也可以过得很好

每一次雨天、每一次加班、

每一次购物袋勒疼手指、每一次望向身旁空着的副驾驶……

偶尔也会有那么一丝莫名的孤独

在单身的路上

你一直在静静的等待某人的出现吗?

其实爱情需要行动

整天宅在家怎么可能脱单?

记得之前看到一段很喜欢的话——

每个相亲的人,都是孤独对抗整个世界的剑客

单身便是内心疆场上的独孤求败

而相亲是一场悄然而至的决斗

两个人都期待遇见一个能旗鼓相当的对手

“我在寻觅一击毙敌的机会

也渴望自己倒在别人的剑下。”

你怎样看待相亲?

@北冥没有鱼

通过相亲我认识很多不同的姑娘

有的只是浅浅的点赞之交

也有关系不错偶尔一起小酌几杯的

所以说

相亲没什么不好

只是另一种认识朋友的方式而已

@vitality_yln

如果我没有对象

我会积极并乐于去接受相亲

如果我去相亲

只要对方没有明显让我接受不了的地方

我会愿意花时间去了解对方

并给对方一个了解自己的机会

相亲产生的爱情依然很美好

轰轰烈烈的爱情与平平淡淡的爱情

都是一样的

没有高低贵贱之分

借用别人的一句话

相亲才会相爱!

@陌离经年

这事我妈说了一句实在话

送给各位参考:

"借这个机会多接触一下

社会上各式各样的人

开阔一下眼界

练练表达能力

反正你也没啥损失

觉得不合适下次就不见了

万一碰上合适的

你不就赚了吗?"

所以,小编觉得单身的你

需要这样一场
SINGLE  PARTY 9.jpg

告别无聊周末,来一场颜值激情派对!

最神秘、最好玩、最有趣、最甜蜜

如果你相信缘分,就有可能遇到对的人!

我有一场恋爱,只想和你谈!

——2019城市精英相亲派对

3月17日

丹阳吾悦广场将联合丹阳翼网、创世纪情缘

举办“城市精英相亲派对”

春暖花开,邂逅浪漫

错过了2.14情人节

错过了3.14白色情人节

让我们给彼此一个机会

争取过上520鸭~

在这里,你可以邂逅你的另一半

也可以结交志同道合的朋友

快来加入我们吧~

脱单专用二维码,速扫~

匆匆的岁月是抓不住的流星

美丽的瞬间是你我青春的见证

生命来来往往,来日并不方长

遇见爱,请勇敢爱!

昨天一天报名三十余人,看来这次相亲活动的参与度势头不小,我们会通过报名情况作出相应筛选,根据内外在的婚恋条件,尽量筛选出婚恋匹配度高的男女生

事实说明,通过我们创世纪情缘婚恋中心成功的会员,离婚率很低,他们通过学习,成长,懂得爱与被爱的能力,懂得经营情感,经营生活,所谓天造地设的眷侣,不过是相互磨合,相互适应,相互理解,相互包容,相互提升,共同提携而来的。没有恋能,没有在数十载婚姻生活的上的潜心修行,再好的爱情也会黯然散场
回复 举报 支持 2 反对 0

创世纪情缘婚介 发表于 2019-3-9 09:54
昨天一天报名三十余人,看来这次相亲活动的参与度势头不小,我们会通过报名情况作出相应筛选,根据内外在的 ...

你们创世纪情缘才创办几年啊?还事实说明呢?笑掉人大牙。
别吹了,忘了前段时间的世纪佳缘被打脸的新闻?
回复 举报 支持 1 反对 0

我要找对象,急呢
回复 举报 支持 反对

84年的180/75眼镜小哥哥,老实可靠会疼人,未婚,上市公司做工程业务,接触各地政府领导,20-50万收入和业绩挂钩。镇江有个几套房,无锡有一套房,镇江有个小门面。父副局长退休,母医生。微信123447840,缺点每月出差十五天左右。生活简单。
回复 举报 支持 反对

目前活动已经进入报名核审阶段,为确保人数,更好做好筹备工作,所有参与者20元定金,活动后退回,缴纳定金参与者,随手礼电影票,玫瑰花,当然活动中更多的礼品,奖品,节目也会让你美不胜收

活动的魅力,当然绝不是如上的吸引,从活动报名开始,我相信,对于“报名”还是“不报名”者来说一定引发内心的纠结,从报名后,“确定”还是“不确定”参加,又会再次经受内心的较量,这一系列心理反应,其实是自我内心的一次次探知,而一旦你决定参加,你会发现,你突然有一种力量,一种战胜自我的力量!当人一生,你在不断的战胜自我中破茧成蝶时,相信你生命以后的许多遇见你会变得越来越从容,越来越坦荡,人内心的强大不就是在一次一次的历练中成就起来的吗?生命的成长不就是这样经历而来的吗?

上帝给予人的机会是均等的,就看你能否把握和善于发挥,平凡还是伟大,成功抑或失败并不重要,而在于能否敲打,弹奏出优美或者高亢的生命曲!

来吧,让我们一起带着激动,期盼走进即将来临的别开生面的相亲盛会吧!

惊喜的收获等着你!
回复 举报 支持 反对

加油,哈哈哈
回复 举报 支持 反对